Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 09:00   #403
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Касаемо динамики Вольво. В цифры написанные для S-80 или XC-70, я охотно верю, причём есть ощущение, что для 163-сильной ксюхи шведы ещё поскромничали, она явно быстрее 10 сек сотню набирает, 215-сильная ещё шустрее, динамика же 80-ки просто выше всяких похвал
В общем, воля Ваша, не хотите Вольво и ладно. Тогда почему не Фритрек? У нас тут есть комрад пересвший на Фрит, очень доволен, говорит, что после колдовских игр получил динамику из 6 сек, да и по говнам уверенно гоняет
s-80 и всякие XC - совершенно другие деньги. Про достоинства и недостатки говорить не буду - не знаю. Но, как уже писал, к пенсии хочу купить именно Вольво, явно не 40-ку. В моем понимании это добротный, солидный дорогой автомобиль для людей, которые могут себе это позволить. Есть пара знакомых, они конечно не пни трухолялвые, но за 60... Оба на XC-90... Большой дорогой автомобиль...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Полагаю, будет забракован дизайн. Ну и саба там нет, вроде.
Да, дизайн не нравится, тем более салон. Это очень старый авто (с 2004 г.) У СЕАТа только новый Леон может похвастаться современным салоном с боле менее хорошими материалами...
Простой пример: приезжайте в Тушино, в своем Пыже сделаем простой эксперимент. Слушаем музыку на средней громкости отключив саб, и потом подключим. Разницу услышите и навсегда забудите тему про мое упорство по поводу саба. Так же и домашний кинотеатр дома - с сабом и без послушаете... Другое дело, когда чел. просто не любит звук, как мои родители, им не нравятся низкие частоты, они привыкли слушать "балалайку"... вот и слушают... Но я их не осуждаю и даже не спорю!

Добавлено через 5 минут

СтражДорог, Динаудио - очень "качественная" контора в плане звука. Я 8 лет занимался caraudio, поверьте, это так. Добавление саба даже в самую среднюю муз. систему автомобиля - большой шаг к более качественному и глубокому звуку.
В машине я еду, она хорошо управляется, красивая дорога... Почему бы не послушать Хорошую музыку? Я - люблю!

Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх