Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 16:59   #168
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от raiden_x Посмотреть сообщение
а вообще, всякий кулик свое болото хвалит
А в чем смысл? Ну кулик-то то понятно, там родился. А вам что мешает купить то, что именно вам нравится?
Вот, вы приходите к нам, сделавшим именно такой выбор, в силу разных причин.
У нас, например, в Украине, шкоды вообще выгодно покупать... в России много всяких производств автомобилей уже, даже и мазду где-то производят. А у нас поменьше, соответственно - растаможка.

И вот вы, тоже же ведь кулик, с каким-то болотом, оказывается. Приходите к нам, с уже сформировавшимся выбором, ожидая, что мы, уже сделавшие другой выбор, вам его подтвердим. Абсурд же. Лично я раздвоением личности не страдаю.
Я так понимаю: вы хотите узнать о плюсах машина, который люди выбрали и больше всего знают о плюсах и минусах. А когда вам об этом рассказывают - вы заявляете, что это их имхо, а вы думаете по другому

Добавлено через 14 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
В спокойном режиме по трассе на 7-ступке и 1,8 при 2-х тысячах оборотах двигателя я ехал 100-105 км/ч, а на 2-х литровом 100 я иду при 2,5 тысячах об/мин, 3 тысячи об/мин на 7-ступке это было 140-145 км/ч, если по спидометру (по навигатору меньше), на 6-ступке - 128-130 км/ч.
хмм. Так это у вас оборотов больше, чем на механика. Мне вот человек с этого форума говорил, что у него на 6-ти ступке МКПП с 1.8 на 135 км/ч меньше 3000 оборотов.

Последний раз редактировалось fastcar; 12.09.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх