Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 16:03   #845
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от komnoff Посмотреть сообщение
boatsman, честно, я шокирован... такой глупости пока не встречал
А что тебя шокирует? Кнопка - это всего-навсего упрощенный замок зажигания. На муране и сонате такой же алгоритм. Не могу сказать, что меня это сильно напрягает...
Кстати, на бэседьмых пассатах (в отличие от В6) теперь ключ не надо держать нажатым, а достаточно нажать один раз и отпустить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от berni Посмотреть сообщение
У моего телефона задняя крышка гладкая. Во-первых будет болтаться туда-сюда, а во-вторых будет царапать крышку пепельницы. Китайские антискользящие коврики не хочу.
Кладу на шторку лотка между сиденьями (естественно, когда она закрыта). Не царапается и надежно фиксируется.

Последний раз редактировалось СтражДорог; 25.07.2013 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение
СтражДорог вне форума   Ответить с цитированием Вверх