Цитата:
Сообщение от sheff777
у меня такое впечатление, что Вы пытаетесь сказать, что готовы сделать одолжение Шкоде в виде покупки этой модели  Купите другую модель, зачем такие жесты?
Мое ИМХО: на данный момент, владея Супербом, имея с ним за эти два года (кстати несколько дней осталось до этой даты) не мало приятных и несколько неприятных моментов - я бы ждал рестайл (если понравится, естесственно) и месяц и два. Верю я в эту марку все таки и по своему люблю эту модель хотя и никогда ранее железо я не одушевлял. Если для Вас такие сроки задержки поставки модели на Ваш рынок сравнимы с неуважением со стороны производителя - откажитесь от него просто 
|
это не называется одолжение - это взаимовыгодное сотрудничество. мне нужна машина, и СуперБ устраивает меня, из того что есть на рынке, больше всего остального. однако, мне его не продают, но это и это еще не все (с) Магазин на диване.
мне не говорят, когда они смогут принять от меня заказ на машину и когда они смогут ее поставить. звонишь в поддержку Шкода: "извините, у нас нет информации от производителя по данному вопросу". напоминает анекдот:
- доктор! меня все игнорируют!
- следующий!
перестану ли я возмущаться, возьму и просто проголосую рублем - возможно, но не хотелось бы - СуперБ подходит мне больше остального.
лучше всего было бы, если бы в Шкоде кто-нибудь прочитал это, взял и вышвырнул на улицу тех, кто отвечает за взаимодействие с клиентами и сообщил клиентам: "дорогие клиенты, вам нужно подождать Х месяцев и Суперб будет предлагаться на рынке РФ, цены и комплектации пока не готовы и будут доступны через У месяцев" - и это было бы уже значительно лучше, я бы сразу решил - готов я ждать эти Х месяцев или нет и пойду куплю что-нибудь еще.