Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 15:00   #1185
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
у меня такое впечатление, что Вы пытаетесь сказать, что готовы сделать одолжение Шкоде в виде покупки этой модели Купите другую модель, зачем такие жесты?
Мое ИМХО: на данный момент, владея Супербом, имея с ним за эти два года (кстати несколько дней осталось до этой даты) не мало приятных и несколько неприятных моментов - я бы ждал рестайл (если понравится, естесственно) и месяц и два. Верю я в эту марку все таки и по своему люблю эту модель хотя и никогда ранее железо я не одушевлял. Если для Вас такие сроки задержки поставки модели на Ваш рынок сравнимы с неуважением со стороны производителя - откажитесь от него просто
При чем сдесь одолжение? Человек хочет узнать информацию о товаре, а ему ни "Б" ни "Ме". Я тоже сегодня в салон заехал, только неприятные ощущения, рассказывают сказки про ФЛ. А технической информации про комплектации толком дать не могут. Хотя это конечно не вина производителя Шкоды. Так и откажутся многие и правильно сделают. Все ИМХО.

Кстати, интересно, в Росии ФЛ Росийского производства или Чешского?