Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2013, 13:30   #2827
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
ЭТО ОН, я заказывал на первой неделе февраля. Прогноз был такой: производство 14 неделя, в салоне - середина мая.
По факту оказалось производство 10-я неделя, в салоне 2 апреля.
У меня еще заказ был такой хитромудрый, сарайка, Лаурин, но без панорамной крыши (чтобы потолок был повыше и места у задних пассажиров над головами было больше). Заказ специально согласовывали в ФГР, потому что в Россию такая комплектация "не идет", согласовали и по срокам даже говорили, что из-за этого на месяц могут сверх плана задержать. А вот, наоборот получилось.

mk86, спасибо! Пока сам не понимаю, то ли забирать, то ли подождать пока лед растает, чтобы на летних колесах нормально ездить.
вообще красивотож сарай климент белий жду.
плохо одно что на своей не наваришься с этим трэйд ином.попробуй перекупам сдать они хоть на 50000 но дороже берут,или в салоне скидку выбивай помимо 4 от банка,можно еще но трудно 2 от салона получить.
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх