Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2013, 14:38   #295
sergentuy
Начинающий Супербовод

sergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of lightsergentuy is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Сидишь что называется на руле. Руки должны быть слегка согнуты в локтях.Но при этом ноги тоже должны быть согнуты не сильно. То есть при твоем росте руль скорее всего должен быть выдвинут практически до упора. Или регулируемый по высоте педальный узел.
Я ростом 192см. в Синьке за мной места нет.
Сижу нормально, руль не выдвигаю совсем. Сидушку отодвигаю так, чтобы при вытянутых руках, запястьями косаться руля(где-то читал, что так правильно), т.е. Когда берусь руками, они немного и сгинаются

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 100 матолог Посмотреть сообщение
А мне Синька внешне больше нравится,особенно универсал.
А мне наоборот кажется, что в универсале она страшненькая(фонари, бампер вровень с багажником, как-то не так), а вот суперб в универсале - красавец

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сергей т Посмотреть сообщение
Дык в Супе ноги еще вытянуть можно, а в дальних поездках, это очень большой плюс
Тут не спорю, по объему багажника и салона, суперб лидирует и хорошо. Но для зинки, салон больше было бы не плохо, а в большем багажнике необходимости нет.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от screemer Посмотреть сообщение
Перед мной стоял выбор: Синька сарай (дизель бизнес эдишен) и октавия сарай (дизель l&k).
4. Тоже очень субъективно... Никого не напрягают вторые фонари в багажнике в Сарае?
Напрягают. Понятно, их сделали для безопасности, но блин, неужели не хватило фантазии красивее сделать? Такое ощущение, будто с прицела их сняли и прикрутили в багажник зинки.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Рост 176, вес 85, мне в Синьке тесно, обзорность плохая, боковые зеркала ни о чем (у Фабии больше), сиденье как ни настраивал, чтобы более-менее комфортно сидеть, то смотрю фактически в небо, а не на дорогу, на заднем ряду вообще аллес-капут, если не про универсал речь, запаса для головы нет совсем, колени практически впритык если сам за собой сажусь (а во мне ведь и 180 см нет), при этом опять же посадка завалена назад и выбираться наружу с заднего ряда задача не из легких, фактически из машины не выходишь, а "вылазиешь", а какого оно зимой, весь измажешься о шайзе, что машине налипло.
Сегодня специально еще раз выставил перед под себя и сел сзади. Как писал выше, при росте 1.86 и весе около 80кг, между спинкой перед него сидения и коленками рука без проблем проходит, а от головы до крыши ровно два пальца(3 см). Лично мне этого вполне достаточно. Ни разу не было, чтобы головой о потолок стукался. Единственное, маловат задний проем, в туфлях надо ногу выкручивать, чтобы стойку и дверь не задеть.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от lefthook Посмотреть сообщение
Внутренние?
Интересно было бы ознакомиться с замерами, но кмк октаха попросторней.
Не совсем так. До инсигнии полтора года был авенсис т25 рестайл, а до него два года была октаха а5. В авенсиса места больше чем в а5, а в инсигнии на уровне авенсиса.

Последний раз редактировалось sergentuy; 04.02.2013 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
sergentuy вне форума   Ответить с цитированием Вверх