Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 05:11   #361
dmitryv
Начинающий Супербовод

dmitryv has a little shameless behaviour in the past
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от dmitry Посмотреть сообщение
Или пятидверный седан. Вот Пассат точно не семейная машина, обычно вместе с Пассатом в семье есть ещё одна. А Суперб седан вполне семейная и вместительная. Прочитайте тему про большой багажник, узнаете как семьи Суперб используют.

Принято добавлять ИМХО в таких случаях. Дизайн Б7 очень спорен, так как не выделяется из общего семейства vw. На дороге спереди Б7 легко спутать с Джеттой6 или Поло-седаном. Это несколько удешевляет подобный дизайн.

Откуда такие данные, при одинаковых моторах и коробках?

Как и угоняемость, и стоимость КАСКО.

Никакого грубого отношения, только факты. Сам поначалу смотрел Б7, но отсутствие в базе хая многих необходимых (и присутствие некоторых ненужных) опций вкупе с ценой... Вообщем Суперб выиграл. При этом мой Суперб элеганс + парки + ППП + все подушки + тонировка + мелочи обошёлся мне в 1150 тысяч, а Б7 хай стоит от 1180 тысяч. Так что простая логика.
у пассата б7 дсг7, у суперба автомат 6. отсюда меньше расход, лучше динамика, курите данные производителя.
суперб тяжелее, и медленнее чем б6 на том же моторе, коробке, курите данные производителя.
угоняемость? хватит уже бредить. и б6 и б7 и суперб угоняют только с кражей ключей, после угона нужно менять пол машины, чтобы не зазвенела на первом сервисе.
угоны всех этих машин - единичные случаи.

каско я посчитал на обе машины на прошлой неделе в одной и той же СК. разница - 500 рублей.

так что не надо ваш вымысел выдавать за факты.

в вашем супербе за 1150 я так понимаю вот такой салон, уж простите. но он просто смешон в машине E класса.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от vlad9584 Посмотреть сообщение
Оффтоп
уважаемый. я думаю топик "Superb vs Volkswagen Passat B7" самое лучшее место для сравнения суперба с пассатом.

вобщем варитесь и дальше в болоте хомячков, которые не замечают очевидных вещей, и почему то считают суперб на голову выше пассата.

Цитата:
Сообщение от кореец Посмотреть сообщение
Ставлю точку в вашем споре. Пассат Б7 лучше во всех отношениях кроме твиндура и места сзади в остальном пассат лучше но и стоит он дороже по крайней мере в Казахстане. Суп элеганс у нас стоит 38000$ а пассат 48000$. Я думаю разница существенная.
браво за адекватность!

Последний раз редактировалось dmitryv; 04.08.2012 в 05:11. Причина: Добавлено сообщение
dmitryv вне форума   Ответить с цитированием Вверх