Цитата:
Сообщение от stason
включаю когда за мной едут машины и растояние не большое между нами, а если за мной пусто то не включаю, не вижу необходимости.
По поводу пропускать или нет, стараюсь пропускать в 80% случаях, не пропускаю только когда стоишь в пробке, а кто то борзый объезжает пробку по выможенным рельсам и пытается вклиниться... или 2 года назад у меня ситуация такая была:
Еду по узкой улице, по 1 полосе в каждом направлении, пробка, впереди светофор, один умник на тонированной девятке по встречке решил объехать всех и встать передомной, ну я его естественно не пустил, в итоге этот придурок чуть не въехал во встречную машину, встал рядом со мной на встречке, открывается окно, и какой то чурек: "Че сложно было пропустить бл%, че такой о%уевший чтоли?" в итоге он был послан на 3 известные буквы и уехал со светофора со свистом... вот такие черти реально напрягают...
|
когда такие наглецы так выезжают на встречную и прямо на тебя, я подкатываю прямехинько к их бамперу чтоб единственый маневр для них был пятиться РАКОМ, что прочувствовали опытным путем свою ГОЛУБУЮ натуру

. А окошки я даже не опускаю, просто музыку в добавок прибавляю, чтоб с ушлебками не общаться, поскольку смысла в перекидывании словами нет, поскольку скорее всего придется выйти из машины и давать по моське наглой, а это есть серьезная возможность для правокации и совсем не нужных проблем , по сути на ровном месте, а так игнор это хуже посылания на три буквы!