Цитата:
Сообщение от Stason
S0NIC,ну это я совсем как запасной вариант рассматриваю) про коней согласен, да и нравится мне суп всем, в том числе и расходом, что сыграло большую роль в выборе авто, просто если они сроки передвинут еще на 1.5-2 месяца то это не в какие ворота... у тебя есть новости какие нибудь от своего дилера? 
|
Мне кажется рано еще совсем - я не звонил.

А форд может и правда молодцы, не знаю. Их этот 2.0 ЭкоБуст будет попрожорливей, чем 1.8 Супа, у меня одноклассник гоняет на таком 13 литров у него где-то. Многие хвалят новые мондео. Мне, честно седан да и хэтч, внешне не очень, суп по-приятней. А вот универсал мондео мне по душе
Да и хотя фокусов лишили в России турбовых моторов, 2.0 атмосферник один из многих 2-х литровых моторов разных автомобилей С класса, единственный, выезжает из 9.5 секунд, думается, что заслуга Повер Шифта тут не последняя. Да и читал журнал авторевю, там сравнивали суп, с5 и что то с повер шифтом, говорят, что повер шифт был по приятней DSG, хотя журнал вроде был не первой свежести, возможно 2009, когда DSG еще дергались и ломались.
Но Суп в той статье всех сделал все равно