|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
https://drive.google.com/file/d/0B0_...ew?usp=sharing |
Цитата:
На пробеге 3500км появился такой же скрип резины при повороте руля. Что сказал дилер по поводу данной проблемы? |
Цитата:
в итоге, все равно заменили левый и правый |
Народ, бесключевой доступ ни у кого не глючит? У меня иногда после нажатия на кпопку закрытия авто, оно само открывается и нужно заново нажимать кнопку. При чем это независимо от того с пульта закрываешь или и сенсора на ручке двери
|
[QUOTE=Damoda;561287]Поменял пружины, поставил от евро подвески. Амортизаторы не трогал.
- спереди аналог оригинала LESJOFORS 4085732 - сзади оригинал VAG 3Q0511115AJ - и отбойник спереди VAG 1K0412303B Машина сразу присела на 1.5см, выглядит классно) Крены стали меньше, но неровности с резким перепадом высот теперь отрабатывает жестче. Вроде доволен. Далее будет видно. Бюджет "под ключ" 27т руб. привет . буханье или бряканье подвески пропало ? и машина ровно присела перед и зад одинакова |
Цитата:
Присела ровно, угу. тут фотки http://www.superb-club.com/forum/sho...postcount=5401 |
Всем доброго времени! Скажите, а есть тут такие кто пересел с СУПА-2 1,8 152 л.с на новый 1,4 150 л.с.??? Хотелось бы узнать ваше мнение на разницу в тяге и вообще ощущения от езды!
|
Цитата:
Цитата:
Поначалу было нормально, через км 5 снова скрипит. СЦ никаких бумаг по замене и работам не выдавал и не хочет давать! Сегодня получил заказ-нарад с формулировкой причина: "скрип спереди" и работы: "поиск неисправности". Никаких актов выполненых работ, просто ключи отдали. Как буд-то в гараж "к дяде боре" заехал:durdom: Пора включать потребительский экстремизм. |
Ребята подскажите пожалуйста, а какое ГУ у нас дружит с canton? Хочется экран побольше.
|
Цитата:
|
С завода последний Болеро, с сенсорными кнопками, и кантон.
|
Привет всем!
Интересует статистическое мнение сообщества.... Пробег 177 тык штоле. Уже второе ТО дилер настоятельно рекомендует заменить помпу. Ссылается на потёки. Долив-в пределах литра за 50 тык. Не то, что бы я авантюрист и вид горелого движка впирает, хотелось бы оттянуть на месяцок это увлекательное занятие.... Итого, бегом менять/ещё покататься? Добавлено через 2 часа 39 минут Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже подтекает слегка, за два года литр. Одобрили куланц, буду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
|
А где искать подтеки термостата и помпы?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
За 60 тысяч долил 1л, это много?
|
Цитата:
я за 50 ткм долил 400мл |
литр антифриза???:shok: ужас...1,4 так не ест.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня бесит качество лобового стекла, вчера камень на трассе прилетел и пробил вместе с пленкой защитной, а я его заменил неделю назад и это 3 стекло((
|
Цитата:
|
200 мл за 15000 не многовато ли? У меня за 45 тыщ только грамм 50 2 раза доливали и то не факт, что именно 50. То что масло не ест это хорошо:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, по результатам эксплуатации имею сообщить, что подвеска не в пример дохлее второго супа. Если и не дохлее, то уж точно шумнее по износу. Она так горестно рассказывает мне про то, как она устала..... обнять и плакать. К движку вопросов нет. Вот совсем. Или я чего то не знаю. Коробас в мом понимании очень ранняя версия хорошего робота. По крупняку так.
|
До какого пробега планируете ездить и какую следующую машину планируете брать??
|
Nikodim,а актуатор мозг не того? сколько пробег? коробка то DSG? изменил ручке то зачем?)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
было 3.95 вместо положенных 3.5 з.ы. пробег 50 ткм |
А что такое актуатор?
|
Цитата:
Актуатор? Не знаю, чо это) Пробег сегодня посмотрел, 178((( Добавлено через 3 минуты Цитата:
А!!! Развал схождение делал по весне Добавлено через 7 минут Цитата:
|
178000? о майгот:) прям красота..не знаете, что такое актуатор таки и прекрасно! а DQ 200 только сцепление разок попросила поменять?
|
актуатор, он же регулятор давления наддува
https://www.drive2.ru/l/494367916712526431/ |
Таксист есть великолепный на д2, пробег наверно за 500, а7 1,8+dq200, мотор лег на 200, а дсг на 250.
|
Цитата:
мотор лег на 200, а дсг на 250 коробку доработали значит :D |
Цитата:
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot