|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
поеду к ОД. пробег 1000 км а неисправностей уже целый букет, что-то я не очень рад !!!
|
Цитата:
Для меня пример не совсем удачного дизайна водительского места - это VW Up! Я не могу там сесть удобно за руль, вообще. То есть либо я должен обнимать руль коленями, либо рулить на полностью вытянутых руках, поставив спинку как можно более вертикально. Оба варианта неудобны. Я честно пытался там нормально усесться - не вышло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, приехал на ТО третье, приговорили колодки передние, предлагают за 8 тысяч поменять у них, естественно пугают, что, мол, если что случится с тормозной системой - будут проблемы и тд. Вопрос - насколько стоит овчинка выделки - за восемь штук менять у них? Или я отстал от жизни - и это норм цена?
|
Цитата:
На задних нужно программно разводить суппорты из-за электроручника, но опять же не обязательно это делать у ОД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон1987,
мне в какой-то бимиве пары минут хватило, чтобы пострадать от жесткого канта пассажирской сидушки. Они были сделаны под четко нормированный размер задницы. Моя не совпала. |
Цитата:
Вот и видимо отъелся! Хотя, помню летом после поездки на Супе на юг тоже правое бедро побаливало, но там и расстояние было 1250 км. Удобнее всего лично для меня, кстати, М-кресла в БМВ. Да и руль там эталонный. |
Антон1987,
как правило удобны кресла с маркировкой AGR, а уж где они стоят: на бмв, или на опеле - не суть важно. Я, к слову, довольно худощавого телосложения. |
Покатался неделю после покупки нового суперба. Обратил внимание,что правый дворник с верху плохо убирает воду и оставляет полоску. Посмотрел,может мусор какой попал на резинку,но было все чисто. Перспектива получения царапины на стекле от такой полоски совсем не радовала. Поехал к ОД в сервис,показал. Они сперва подрегулировали опрыскиватель лобового,чистить стало лучше ,но полоса не пропала. И в итоге по гарантии поменяли дворники и все стало отлично. Еще ,как то не доработано выглядит ручка открывания капота. Есть немного свободного хода и при открытии немного задевает пластмассовую обивку на месте крепления этой ручки,что при частом использовании приведет к царапине на пластмассе. Посмотрел на машинах которые в салоне были,такая же беда. Считаю это не доработкой,хотя и не критичной,но все же. Можно было придумать какую нибудь прокладку,что бы зазор был при открытии между ручкой и накладкой. А так рукой надо немного регулировать.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Garik2233, эко Вам повезло! У нас диски с бороздами после работы автохолда не меняют, а Вам - дворники! Поздравляю! |
Garik2233, эко Вам повезло!
У нас диски с бороздами после работы автохолда не меняют, а Вам - дворники! Поздравляю![/QUOTE] У Вас гарантия однобоко действует? Если есть причина от чего проблема,то это гарантия. |
Цитата:
|
Цитата:
Строго говоря при установке рекаровского кресла там целый бутерброд получается: - сама консоль/крепежные шины и/или уголки, для получения нормированных размеров - шины перемещения кресла вперед назад - (опционально) проставки для того, чтобы кресло стояло выше - само кресло И вы насчет подушек подумали, сможете отказаться от боковых подушек в кресле? |
Цитата:
|
Garik2233, у меня ощущение, что все ОД, по крайней мере, российские, скептически относятся к гарантийному ремонту.:(
Как пример, сколько людей мучаются с выцветшими хромированными оконными рамками etc. Хотя граждане из Гренландии рассказывают, что с гарантийным ремонтом коробок у них хуже, чем у нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Попробуем вместе диски отспорить. :) С меня еще хотели деньги взять за диагностику. Не дал. |
Barmen, В принципе я знаком с ситуациями по гарантии в России. Не один год был в похожем hyundai-i40 клубе,там про гарантии и отношение к покупателю описывались в мрачных тонах.:(
|
Цитата:
ОД ведь в любой стране должны обслуживать. |
Цитата:
|
Цитата:
А что скажет мистер из Гренландии? Обслужат у Вас по гарантии российскую машинку? |
По гарантии гарантийную машину обслужат. Необходимо для этого предъявить документ на авто, в котором указан ВИН и год выпуска. Если по ВИН у ОД информации в базе не окажется, то года выпуска тоже будет достаточно. Ну, еще желательно уметь объяснить чего ты хочешь.
Имею личный опыт. На моем Mini по гарантии заменили ступицу с загудевшим подшипником. Обратился я с этой проблемой в салон ОД г.Абердин (Шотландия). Предъявил СТС, вопрос решился. |
Цитата:
|
А сколько гарантия в ЕС на шкоду?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас - 2, если не ошибаюсь.:cray: |
Ну да шикарно отвозить 4 года, вместо 2-х лет по 15-30 штук за ТО, когда можно в 5-10 уложиться :drinks:
|
Цитата:
|
У нас 1 год или 15 т.км. Я на первое меньше чем через пол года поехал по пробегу...
|
Цитата:
|
Я на первое меньше чем через пол года поехал по пробегу... :wnk:
|
Цитата:
|
Garik2233, а на бензиновые моторы тоже ТО раз в 30000тыс\2 года у вас?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot