![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Прокатишься-оценишь, что не зря |
Цитата:
|
Цитата:
До этого на 1.8 2008 года на первых пяти тысячах долил больше литра. На втором 2.0 -2012 года, тоже доливал, но меньше. На нынешнем 2.0 пробег под 6000 , масло все на месте Добавлено через 6 минут Цитата:
Нынешний болтает. Но!!! Зато теперь не будет постоянно отрывться пыльник, который торчал посередине днища! Задолбал он меня, чуть что и сразу под замену. Короче, если где-то убыло, то в другом прибыло |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну вообще-то суперб - не гоночная машина, что вы привязались к скоростям за 150?)))Одни гонщики-спиди и "Барикеллы"...:fly2:по мне так как раз такой клиреннс (164см) был весомым фактором при выборе авто...:pardon:каждый *****ит кто как хочет конечно)))
|
Да динамика - дело сугубо индивидуальное, спорить тут бесполезно) жалко только, что на тест-драйве дают только 1.4 , не сравнить самому, приходится ориентироваться на мнение других и цифры в буклетах.
|
Заметил, что по-новому работает коробка в режиме Спорт. Раньше, если на скорости, скажем 100 км/час включал Спорт, то коробка сразу уходила на четвертую передачу, теперь, если включаешь Спорт и не меняешь режим движения, то расход и передача не меняются
|
А можно вообще постоянно ездить в ручном режиме?
|
Цитата:
На втором супе так же ППД стоял, и так же КАД с преизряднейшей колеёй под этим пакетом стелился. Ездил на асимметричной резине. Дискомфорта не испытывал при разных размерах колёс. Как только симметричная нокиевская ёлка появляется, с ней холодок по спине и машину волохает по колее. Для меня так валкость третьего супа не больше второго. Разбитость подвески прошу не вменять, там подвеска в идеале была, несмотря на 170 тыс пробега(тут Шкода мне стакан красного на быстрых тапках мчит :crazy:) Так что попытку сбежать из колеи не на ППД вешаю, только резина Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Nikodim, что за разноразмерная резина?
|
Kevin,
Цитата:
|
Глянул последние странички темы - ничо не догнал:shok: Какие-то ППД, колеи. Шо за хрень?:(
|
Цитата:
стоковый мишлен 16" 18" 225/40 18" 235/45 Добавлено через 3 минуты Цитата:
ППД это пакет плохих дорог Колея это канавки в асфальте такие, чаще всего параллельные, но бывают исключения :wnk: |
Nikodim, тогда я тоже счастливый человек) к ПДД после октавии вопросов вообще нет:crazy:
как там у тебя дела с АКК? |
Цитата:
Дилер "мамой клянётся", что свап код добудет. Ждём-с))) |
Цитата:
|
Кто то спрашивал про летнюю резину 16.
У меня размер 215\60 ханкук - на ней и купил собственно машину. Еще не переобулся в лето - но помню по ощущениям что как обул зимнюю машина стала заметно мягче. Либо новый ханкук нужно обкатать немного либо он по жизни деревянный .... Переобуюсь отпишу впечатления. |
Цитата:
Прежде всего это более высокий клиренс. Европодвеска на втором супербе -139 мм, с ППД где-то 159 кажется. |
Цитата:
не на нашей голове, но вполне себе наглядно http://youtu.be/7dl-5tUyBao |
ВАГ всем нам подготовил очередной сюрпрайс)
Отзывают 177000 Пассатов и 27000 Супербов, выпущенных с 2014 по февраль 2016 и с марта по октябрь 2015 г. Причина отзыва автомобилей: "проверка и выявление неисправностей центральной электрики, что может за собой привести к отказу работы двигателя, сервоуправления, системы освещения и тормозной системы автомобилей". Код акции отзыва „97BP“ для Passat и код „97BN“ для Superb http://www.kfz-betrieb.vogel.de/serv...ticles/527243/ Куда делся на российском офсайте шкоды раздел отзыв автомобилей не знаю, но можно у латышей всё увидеть http://skoda-recallactions.skoda-auto.com/en-ZA, на ФВ разделе +Сервис-Проверка на отзывные акции http://my.vw.ru пока тишина, но видимо скоро что-то появится. :) |
Цитата:
Я часто слышу об отзывах автомобилей - но что это значит толком не вдавался - если кто в курсе просветите темного человека. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот как узнать, стоит ли у меня ППД, хотя вряд ли, наверное))Вложение 16728 |
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. уже даже подготовился морально к худшему - если шум в салоне не уменьшится, то поеду дилера доставать.:crazy: |
Pavv2000,
Hankook тоже имеет разные модели, но в общем и целом резина мягкая, изнашивается несколько быстрее и как следствие - не особо шумная. Я своим зимним был очень доволен. Знаю одного мастера, коллекционирующего классические авто, тот уже много лет верен этой марке и очень доволен ими... |
Pavv2000,даже интересно, что у вас за шум такой особенный) можем сравнить ради интереса)
Я вот уже переобулся в лето continental ContiPremiumContact 5 215/55R17, какой-то принципиальной разницы с зимой пока не заметил. Помню, что при проезде неровной дороги (типа гладильной доски или грунтовки) был в машине довольно ощутимый гул, не знаю от шипов или нет, при случае сравню. |
Да обычный шум, как мне кажется. А вообще шумит Суперб будь здоров, что второй, что третий. Тема шумоизоляции обсуждена до мелочей. Проще забыть и простить :) чай не майбахом владеем...
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет!
Забрал вчера из салона бибику. Заказывал 15 декабря, в салон пришла 12 марта. Совсем не ждал, планировал на средину апреля. Ничего не скажешь - просто корабль. Пока всё нравиться. Посмотрим, что будет дальше. |
Lava blue?
Выложить,пожалуйста,хорошие фотки чистой машины.... Поздравляю с хорошим приобретением!!! |
Цитата:
Тут еще можно цвет посмотреть. Как раз этот ролик и сподвиг к этому цвету. https://www.youtube.com/watch?v=DKGhqwRLPNU |
westkaa, он самый...
|
Олег74, Поздравляю :plus1:
Я такой цвет тоже хотел но сказали ждать 4 месяца , потом аута брали тоже хотел синий и опять надо было ждать :crazy: итог чОрный и белый :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Олег74, Цвет шикарный! Даже при моей любви к более светлым оттенкам - очень нравится ;). Но, блин, темный цвет, что темно-синий металлик, что другие, шикарно выглядит только идеально чистым и на солнце. А это трудно реализуемо даже в наших широтах, ибо либо пыль, либо пыльца, либо реагенты, либо все вместе... |
Matteo, на гладком асфальте очень тихий , нет ни ветра ни мотора , щеток тоже неслышно считай плывешь а вот на нашем щербатом гудит зараза , музыку погромче да с басом и :yahoo:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но черный и белый - тоже замучишься в чистоте содержать. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot