Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
У меня диски 7,5 а не 8J. Хотя на габариты колеса не должно влиять... А модель резины та же? |
Цитата:
|
При проезде задними колесами через какою-нибудь неровную неровность (а-ля лежачий полицейский прямоугольного профиля), причем начиная от скорости км за 30-40 (когда мягко - ничего), чтобы машина подпрыгнула как-бы, в районе задних сидений иногда слышно "бздынь", как будто зажать деревянную линейку и шарахнуть по свободному концу. Как будто что-то незакреплено, или петли где-то ... Сначала грешил на опущенный подлокотник, но оказалось - не фига не он. Никто не замечал / локализовывал? Два с лишним мульта, иптить, остается только тешить себя что и W222 тоже гремит иногда, куда уж нам-то, на нищебродском барахле жаловаться
|
Цитата:
|
Удалось сегодня посмотреть один ролик на ютубе через миррорлинк)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про пустые карманы в багажнике я специально умалчиваю) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у меня сегодня у Sygic cертификат исчез на мирролинк(( вчера еще все отлично работало |
Цитата:
Спустил до 2,2, стало чуть мягче, но шум никуда не деться. |
Pavv2000, galaxy s5, но это такие пляски с бубном, на удачное подключение пока не тянет)
|
Pavv2000, после поездки потрогайте диски на предмет нагрева может с подшипником чего не того . не тормозной диск:idea:
Хотя маловероятно это гул от подвески А мы больше ста человек писали об этой проблеме в ваг , не учли на новом супе . На ауте производитель учел и поставил проставки ну куда там японцам до европейцев:crazy: |
pepper, опять путем нажатия кнопки назад удалось выйти в телеграм, а оттуда уже на ютуб
|
Цитата:
|
DmitryKG, у меня задний ряд на петлях брынчал попробуйте откинуть спинку
А потом изолента в помощь |
Цитата:
|
wital333, диски потрогаю, если не забуду. Но думаю что все должно проясниться после переобувки на лето. Так что жду еще неделю (судя по прогнозу). Но вот после 650 км побега, по ощущениям на городских скоростях, т.е. 50 кмч плюс минус, в салоне стало, тише, особенно заметно на передних сидениях, чем был на первых 300-х км. Так что жду летние шины.:)
|
По расходу бензина.. Сегодня впервые решил проверить показания БК. Показывало 6,5 л/100 км за пробег с предыдущей заправки. Заправил как обычно полный бак, простым тупым делением вошедшего объема на пройденный путь получил 7,0 л. на сотню. Так что вот такая "погрешность".
|
Цитата:
|
Vic, погрешность на недолив\перелив бензоколонки? То что тебе залили по счетчику, например, 40 литров, а на самом деле 35. :)
|
Народ, сколы кто-нибудь уже ловил или царапался, грунтовка у нас какого цвета ?
|
Вложений: 2
Цитата:
ATTACH]16701[/ATTACH] Вложение 16702 |
Цитата:
У меня пара сколов на капоте уже имеется после 5-ти тысяч пробега. Грунтовка желтоватого цвета, не белая. Вот думаю, бронировать капот с крыльями или забить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что за красный цилиндр расположен под задним бампером справа, отходит от банки?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в движении вестимо не работали |
Цитата:
|
В отличие от ambition в комплектации style идет стандартная защита двигателя. Счастливые обладатели обеих комплектаций, поделитесь, пожалуйста, что у вас закрывало картер при приходе машинки? Дилер точно не смог сказать, говорит - вот придет и посмотрим...:pardon:
|
Цитата:
у меня тоже такие же мысли. Телефон этот полное авно, если судить по отзывам с яндекс маркета, но как автомобильный телефон пойдет, если купить тысячи за 4-5 с рук Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Мне при заказе машины предлагали допуслуги по установке углепластиковой защиты двигателя и коробки. Получается, ставить защиту не надо? Она идет с завода в комплекте?
|
Наши ОД - святые люди :)
Еще как идет. Можно еще дозаказать заводскую защиту тормозных шлангов от камней - пакет pf0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot