![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ЗЫ: парни, обладатели 1.4ТСИ, ни у кого нет эффекта "затупа"(задержки отклика) на нажатие педали газа?-Есть вариант нивелировать кодированием сей эффект:crazy:[/QUOTE] Есть такая странность. Пока не понял, это баг или фича? Детали в студию, плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас же вроде машина сама оповещает, когда надо долить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
dimp, спасибо за предложение ) я думаю, я им воспользуюсь )
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня повнимательней посмотрел, скрип идет по бокам.. Когда задеваешь рукой сбоку вскользь... у меня такое на октавии было через 2 года только.... бесит... Народ, как ОД к таким вопросам относиться, будет смотреть или сразу пошлет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
То на расход топлива это насколько сильно влияет? |
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из заявленных расходов разницы не увидел :) |
Цитата:
|
Сегодня обнаружил у себя пластиковые держатели, которые в багажнике на пол лепятся. Были прилеплены к крышке левой ниши багажника. А я уж хотел их отдельно прикупить. Мож ещё где посмотреть надо?
|
Цитата:
Стоит не адекватно, может есть еще средства? Панели скрипели и будут скрипеть) ибо экономия превыше всего. Например, если заметите, ручки дверей у суперба сделаны из двух материалов(жесткий пластик и мягкий пластик). Такая комбинация скрипеть не будет. На подлокотнике думаю сэкономили, пластик там везде одинаковый и дубовый... |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Есть ли этот транспондер в ключах с Kessy точнее скажут владельцы. Так что если села батарея в ключе или в авто, то обычная "бороздка" поможет получить доступ в автомобиль, останется "прикурить" его и поехать. Как все это выглядит с кесси - не знаю. Но с другой стороны - когда у вас в последний раз издыхали батарейки в ключах/машине? |
Цитата:
|
Чем больше езжу, тем больше в целом понимаю - погремушка на колесах. Хотя удобная, но погремушка, за 2 мульта грустно.
На брусчатке начало дребезжать что-то в районе бардачка, раньше не было. Короче через два года даже не хочется думать, что будет :diablo: Видимо надо потом на немцев пересаживаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Или концерн VW уже кто-то перекупил? |
Цитата:
Ехал в двухлетнем Туареге давеча - небо и земля по скрипам и прочей шумке. Понимаю машины разного уровня, но разница в уровне не настолько велика как разница в ощущениях |
Цитата:
Или немцы имелись ввиду мерс и пропеллер? Давеча на Бентли ездил.... нувыпонели... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы таки накатали положенные 1500 км. (обкатка). В выходные попробую понажимать педальку в пол :) . В какие моменты она должна подтупливать? |
Цитата:
|
Цитата:
Но если в настройках поставить ауди, то эта пауза становится намного меньше. |
Sedovlasich,
Galeley, понятно, все равно попробую. Добавлено через 1 час 36 минут Так как Android Auto стало доступно для России, есть мысль приобрести самый дешевый (в меру конечно) андроид смартфон с версией андроида 5.1 (т.к. android auto на меньшее не ставиться). Вопрос в том ЛЮБОЙ смарт будет работать с болерошкой, если на нем будет Android Auto? p.s. на выходных проверял LG Z3 Compact - работает (с андроид авто), но его покупать только для связи с болерошкой - это как то не айс. |
Цитата:
Всегда есть люди в форумах у которых возникают проблемы при подключении ГУ по любому из стандартов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Pavv2000, попробуйте сони , у них ещё возможно и миррорлинк будет работать в полноценно режиме
|
pepper, да об этом я не подумал.
Kevin, я думаю в не дорогой соньке врядли будет миррорлинк, хотя кто знает... |
http://www.mirrorlink.com/phones
Выбираем телефон и покупаем бу))) |
Ghole, не на всех телефонах он нормально работает, на самсунгах например он обрезанный и бесполезный
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot