![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
|
Matteo, короче, понятно, Аутобильд мегапиксели сравнивает. У кого есть левый задний ассистент пятого колеса сбоку - тому плюс один балл.
|
Matteo, а что у Мондео с эргономикой не так, можно конкретнее. Поскольку нахожусь в процессе выбора авто - это для меня важно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Arnage, это все равно, что сравнивать по сидениям Шкоду Рапид и Суперб.
Добавлено через 38 секунд Damoda, ну багажник с эргономикой как-то мало, по моему, связан. |
Цитата:
Сиденья - не айс, правая нога мучалась в пробках. Цитата:
|
Damoda, кроме цены:)
|
Comdir,
на самом деле все ождаемо: салон и оснащение все решили. Второй суперб в свое время против тех же одноклассников выступал лучше. ADAC, к слову, не так критичны к супербу, он по многим пунктам у них с точки зрения практичности обходит А4: Superb Audi A4 kaam, так я писал уже - непродуманные органы управления: их много, но нет "крутилок", простейшая операция может требовать кучи телодвижений. Магнитола и навигация - от Сони, глянцевый пластик очень нежный, ну итд. Причем салон в титаниуме весьма неплох, в чем-то даже интереснее, чем в третьем супербе, но непродуманность в мелочах все портит. Я там ездил и впереди, и сзади, не суперб, конечно, но тесной я бы эту машину не назвал. А задние кресла все равно в V70 лучше ;) |
Цитата:
Не ну хрен с ней с "большой 3-кой", тут хоть как-то понять можно. Но Инсигния и Моня выше Суперба это полный шлак. Я даже могу понять Моню выше Суперба, там многое определяется вкусовщиной, но Инсигнию:crazy::crazy::crazy::crazy: поставить выше могли только за "отдельную плату" |
Ладно, хватит оффтопа, вернемся к теме.
Сегодня сломался зонтик, просто развалилась ручка, когда нажал кнопку, чтобы сложить его. Благо их два, теперь буду второй добивать. |
Открыл крышку багажника не высоко, когда поднимался ударился головой об дверь... Отлетел один пистон от обшивки багажника... :crazy: хорошим ударом поставил на место
|
как думаете, на зонтики гарантия распространяется?)
|
Kevin,
он и старый был довольно хлипкий, ни разу не оправдывая свою стоимость. Не думаю, чтобы на них гарантия распространялась. Всегда можно сказать: "вам его ветер поломал". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты alanser, откровенно говоря, сами немцы опель никогда особо "немецким" автомобилем не считали, в том смысле что от опеля никто никогда не ждал "известного немецкого качества". В этом плане у шкоды имидж даже лучше, невзирая на прошлое. P.S. по городу уже парочка супербов-3 комби ездит. И вот смотрю я на них и понимаю, что второй дорестайл все равно более теплые эмоции во мне будит. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Модераторы, прошу перенести часть ветки, где вдруг перешли к сравнению Суперб и Мондео в соседнюю ветку "Шкода Суперб III vs..." |
Цитата:
|
Matteo, Оффтоп
|
Цитата:
|
Arnage, Оффтоп
|
Похоже, вот так скоро будет выглядеть мультимедийная система на новом гольфе и, возможно, на супербе-3.
Фишка - управление жестами. Так что "скоро на дорогах": брутальные мужики, яростно размахивающие карающей дланью перед экранами мониторов: https://data.motor-talk.de/data/gall...1696420427.jpg |
Цитата:
|
Народ не пинайте сильно =)
Какое масло лучше МОТОРНОЕ МАСЛО MOTUL 8100 X-CLEAN 5W-40 МОТОРНОЕ МАСЛО MOTUL 8100 X-CLEAN 5W-30 ?) |
Цитата:
Мне еще бросилось в глаза, что стекло выглядит не матовым, а глянцевым, вот это жесть будет. IMHO - при наличии нормальной цифровой приборки нафиг этот экран посередине не нужен. Собственно, на Ауди ТТ его и нет как бы. Если есть HUD - еще удобнее. Утопленный внутрь экран есть пока на вольво на старой платформе, которую они где-то с 2008 года (модельного) используют. |
Цитата:
По факт важно vw 502.00. ОД предлагают либо Special C 0W-30, либо Special plus 5W-40. Себе лью последнее, не от ОД и VW конечно:) |
Цитата:
Но ежели экран сверху, то видимость действительно лучше, да и скоро все перейдут на такое расположение. |
Вчера впервые пришлось долить 250 грамм масла. При пробеге в 10000 . Неплохо для обкатки.
С удивлением обнаружил горловину для заливки масла сбоку и прямо на пробке четко написано Castrol! Кстати, в отличие от прошлого расположения, Когда в углублении вокруг пробки скапливалась грязь и пыль, которую надо было как-то улалять, чтобы не попала в двигатель при открывании пробки, теперь все сделано по уму:idea: |
Михалыч,а промежуточную замену масла делали? как определили, что нужно долить, по щупу или БК подсказал?
PS. В Москву не заезжали на днях?) |
Цитата:
А раз уже 7500, то ездите,мол, спокойно до плановых 15000. В Москву я не заезжал. А вот встречный вопрос - купил я намедни планшет ,СамсунгGalaxy Tab S2( я так понимаю, достаточно навороченный) будет он работать с Болеро? Или Андроид Авто относится только к телефонам? |
Цитата:
Так что пробуйте, потом расскажете. Android должен быть версии 5.0 и выше. P.S. а вообще мне вот сильно интересно почему так много внимания этой фиче? Или это потому, что встроенную навигацию почти никто не берет и желает использовать софт телефона в роли навигатора? Так у него тоже свои минусы и ограничения есть. Меня коламбус как-то с отвалившимся GPS приемником (спутников вообще не было видно, контакт пропал) вел правильно(!) около 15 км, пока я не въехал на подземную парковку и там не закрутился. Использовались только компас и данные скорости, плюс привязка к карте. С телефоном так не выйдет, там нет GALA сигнала. |
Я так понимаю,что встроенная навигация имеет карту Европы и все.
А с планшетом своим попробую:blush: тем более, что планшет имеет версию 5. 02 Вызову детей и пусть возюкаются:idea: |
Цитата:
|
...
а тем временем на сайте Шкода РФ появился суперб-комби: http://www.skoda-avto.ru/models/new-...combi/overview Михалыч, серьезно? Но это же идиотизм, карты восточной Европы для Коламбуса были уже давно доступны. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за ликбез:drinks:
|
Проехал я 500 км, что могу сказать господа. В целом автомобиль понравился, за исключением одного НО. Робот ДСГ. Я ездил на трех видах АКПП - гидротрансформаторном типтронике, вариаторе и собственно роботе. С уверенностью могу сказать, что робот хуже всех. При чем во многом. При старте с места, переключении вверх все круто, для драйва годится, но оно надо? Я практически всегда с детьми езжу и машину покупал не письками на светофорах мериться. В коробке постоянно какая то нервность чувствуется, затупы автомобиля при переключениях вниз. Мне кажется что она или быстро сбрасывает передачи, или вообще по две за раз перескакивает. Когда едешь медленно, такое впечатление что коробка не знает, на какой передаче ехать, что то типа: поеду ка я на второй, или может на третьей, не давай все таки на второй. После комфортного и плавного вариатора, это очень ощущается. Коробке не хватает плавности
|
Цитата:
Сейчас 3 тысячи проехал, и уже почти привык. Смиритесь :) |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot