Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По виртуальной педали: несмотря на мои слова о том, что с ней я разобрался, в сервисе что-то перепрошили по этому поводу (по крайней мере так мне сказали), и теперь работает как часы. Ну и вопрос из раздела "А теперь по пунктам и подробно объясните мне - почему это я зануда?": наблюдается ли такой вот зазор у динамика (или воздуховода) на торпеде? В салоне смотрел две штуки, у модельки подешевле - так же, а подороже - никакого зазора: http://i1163.photobucket.com/albums/...pssl6ldnqg.jpg Если на обшивку пальцем пожмякать - то лучше его видно будет |
Добрый день!
Уважаемые форумчане, а не замарачивался ли кто нанесением защитного покрытия на ЛКП нового авто? Или это все пустое? |
Цитата:
Если типа Полировка с нано-покрытием,то это все временно! Пленкой надо затягивать! Тема отдельная есть на форуме,почитайте! P.S. У меня не новый суп,но я затянул своего на второй день жизни и не жалею не разу!!Если кому надо могу подсказать где это можно сделать! |
Вот что тут еще заметил из косяков авто - бардачок открывается самопроизвольно:crazy:Пасть розевает:tease:есть у кого еще такое?)))раз 5 уже открылся за два с лишним месяца эксплуатации...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду нанолак. Добавлено через 5 минут Уф!!! Принимайте в свои ряды!!! Наконец-то забрал из салона. Style 2.0 c с опциями. Пока ничего, не понял, ехал боялся :). Но после Б7 ощущения вполне родные, хотя в габаритах машинка побольше будет, буду изучать! спасибо всем кто отвечал на вопросы! |
[QUOTE=DmitryKG;460482]Я правильно понимаю, что вы получили такую штуку?
Дилер позвонил и пригласил заехать, забрать сертификат. Я сказал, что на днях приеду на первое ТО и если возможно, то использую этот сертификат для частичной оплаты сервиса. Дилера это устроило. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
А что за пленка? Внешний вид не теряется? И она со временем не отходит или там еще что с ней может произойти...
|
Цитата:
http://mirplenok.ru/prozrachnaya-zas...tomobilya.html |
Nikodim, спасибо за информацию. Почитаю.
|
Цитата:
По чем обошлась обклей-ка? |
И пороги обклейте , думаю на новом так же будет царапаться
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Пыль садится охотнее на плёнку но в целом почти не заметно . Всяко лучше сколов
|
[QUOTE=wital333;460610]Пыль садится охотнее на плёнку...
3М 39030 synthetic wax protectant для полиуретановой плёнки. |
Цитата:
http://car-baby.ru/1059-3432-thickbo...-bars-r-81.jpg |
Добрый день!
Подскажите, а у кого что с навигацией? Вчера решил попробовать, пишет что вставьте актуальный носитель! |
Если штатную не получится запустить, можно использовать андроид авто.
|
Цитата:
Но! Надо делать жидкое стекло или керамику. Воски не выдерживают зимние реагенты. Это только краткосрочная защита в летнее время. Надёжнее пленки от сколов и повреждений ничего нет. Но, глянец и отражение при плёнке теряется. Не клею принципиально. Кстати, владельцам плёнок, их так же рекомендую покрывать сверху керамикой. Легче отмывается, становиться прозрачнее и не желтеет со временем. Хотя и от пленки зависит. Моя машина 12 года с пробегом 80000 блестит лучше новой в салоне и имеет меньше царапин паутины. Все благодаря обработке. Перед нанесением рекомендую коррекцию лака (легкая полировка), что б убрать имеющиеся царапинки. Дилеры мыть не умеют. Машина царапается уже при расконсервации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikodim, нету , разбирают влет ! Только по записи комплект :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окружающие так же отмечают ухоженность автомобиля. Словно ходишь в начинённых туфлях, а не в грязных ботинках. Для салона есть так же ряд защитных составов, способных сохранить материалы в первозданном виде на долгий срок и облегчить уход. В чем морока? Один раз в год поставить машину в мастерскую для работ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но каждому свое, действительно, фетиша с полировкой авто я никогда не понимал, что есть то есть. При этом считаю абсолютно неприемлемым есть что-либо в автомобиле, например. А современные краски, тот же металлик, по-моему и так неплохо выглядят, пока автомобиль чист, особенно на солнце. |
Цитата:
|
Nikodim,
да даже если на 5 лет авто берется - все равно еще не актуально будет ;). Вот пленка от сколов в определенных местах - разумное решение, особенно учитывая тот факт, что верх кузова обычно не цинкуется и различные камушки могут приводить к повреждению лкп. |
Цитата:
Предыдущего суперба брал двухлетним. Поехал сразу к девушке хорошей, салон вычистить пропуканый, царапки полирнуть, чтоб страховая список замечаний поменьше сделала, и уяснил себе в процессе облагораживания авто, что у шкоды по тем временам мало того, что лак хлипкий, так ещё и тонкий по сравнению с другими автопроизводителями. Отъездил три года, 115 тысяч намотал. При продаже оригинальная краска только на багажнике и крыше осталась, изрядно исцарапанная, надо признать. Помимо дтпшной малярки открасил на четвёртом году жизни капот и задние крылья за свои кровные. Причина - начала слезать краска. В тех местах, где она прикрыта накладками. Видимо, нарушена была технология на заводе. Очень было обидно, когда машина облазит как всеволожский фордик. Так это я к чему... На фоне такого опыта лучше перебдеть, думаю. А нынче плёнкой затянуть тачку целиком стоит сто рубликов. Так что решил комбинировать плёнку с химикалиями |
Если начищать кузов постоянно как котояйца, тут полирнуть, там потереть, потом еще раз полирнуть - никакой лак и краска не выдержит, облезет.
Mеньше трешь - целее будет. Забавно в Москве зимой бодаться с гoвнищeм на дороге с помощью автомойки. Я пока номера читаются, даже и не думаю кузов мыть. Просто не понимаю, зачем упираться в "лаковые туфли", чавкая по гoвнaм. |
Вчера был у дилера. У них сейчас на суперб акция по кредиту - ставка 7,5%.
Меня обрадовали, машинка ожидается в феврале, а не в конце марта как ранее говорили :yahoo:. Т.е. получается ровно два месяца с момента заказа. P.S. Менеджер говорит у вас будет единственная машина по всем дилерам на механике. Я ему в ответ - вы не правы, есть еще люди на механике (имея в виду Kevina) :wnk:. Также говорю, что в Питере у одного из дилеров видал в наличии Active на ручке, правда перед новым годом ее не стало. Посмеялись короче. |
Цитата:
Паутину видит либо только сам владелец, либо человек, профессионально занимающийся уходом за ЛКП. Для остальных, ИМХО, существует два состояния чужого авто: 1. Чистая, 2. Грязная. Даже мелкие повреждения на чужом авто не замечаешь, поэтому я с некоторых пор стал спокойно относиться к небольшим потертостям и сколам, которые вижу только я. ИМХО, лучше лишний раз помыть машину, чем регулярно тратиться на полировку. |
Цитата:
P.S. Оффтоп |
Цитата:
Понравилось, даже на ощуть есть разница. Теперь сделали " жидкое стекло" у ОД, но по ощущениям - плохо |
Вчера был у дилера:
- Петли в багажники починили - Уплотнитель капота подзамену(гарантия):) Народ, что делать после замены уплотнителя... каждый раз менять после мойки? И еще вопрос: 1) как можно закрыть дверь багажника с ключа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot