Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Ghole, спасибо, поизучаю.
|
Цитата:
|
А что лучше миррорлинк или android auto? Наверное что более функционально?
|
Цитата:
|
Pavv2000, мне android auto стал нравиться. На ранних версиях был не очень, а сейчас достаточно бодро развивается. Сейчас уже и на гугл картах пробки показывает, чего раньше не было.
|
Цитата:
|
А через андроид авто можно запустить например яндекс.навигатор? Или только те программы, которые он поддерживает?
|
Pavv2000,
так сходите на оф. сайт и почитайте про доступный софт для android auto. Они же специально перечень доступного софта сделали. |
Pavv2000, в режиме андройд авто работает навигация через google maps, воспроизведение музыки, телефон и по большому счету все. Полноценно пользоваться поддерживаемыми приложениями нельзя (ну или я не нашел как), например телеграм может прочитать новые сообщения и надиктовать ответы, но вот отобразить чат нельзя или написать что-нибудь с клавиатуры.
В Миррорлинк потенциально доступны все приложения смартфона (но не все во время езды), идет полное дублирование экрана телефона на магнитолу. Правда в живую это воспроизвести не удалось, с самсунгом получается запустить только ограниченный набор сертифицированных приложений, полезных я для себя особо не нашел, разве что sygic navigator с возможностью оффлайн использования, его не пробывал еще. Список есть здесь http://www.mirrorlink.com/apps |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а он появился только полгода назад мой ОД тоже бил себя пяткой в грудь, что разаблокирует мне все) дня три уже в сумме на это убили, а воз и ныне там. я сам покопал эту тему на сайтах и форумах vag can pro, коим обычно сейчас делают разблокировки vim на головах фольца и шкоды с dvd но про болеро там в этом плане вообще ни слова, ни пол-слова а вот на его братца от фольца - композишн медия есть близкая тема разблокировки экрана в движении транслируемого с эппловских устройств через кабель-адаптер - Медиа-IN 000 051 446m так что надежда есть Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вчера особенно техдиректор одного немаленького ОД порадовал-обращался по поводу периодической невозможности переключения между папками в верхней строке меню при воспроизведении с разных носителей, самопроизвольного переключения радио и ухудшения приёма. Отдавая мне машину лично вышел сообщил, что их ошибки после их же последнего обновления в 5F и в гейте они убрали и дескать такой лабуды) больше не будет.-Ок, выехал от них, проехал 500 метров, увидел что с диска, что по USB, что с карты переключение невозможно. Звоню говорю ему так и так что за снова за история? Машину вернуть?- В ответ получаю следующее-Ты не мог бы через 1-2 дня посмотреть ошибки в блоке ваг-комом, ну и отзвонить по результату, что мы могли отправить запрос в ФГР. Занавес:лол: Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
А что нужно сделать, чтобы Болеро второго Супа стала такой как на третьем, чтобы телефоны зеркалились и т.д.
|
Друзья, всем привет!
02.04.2016 стал обладателем Superb3 1,4 DSG. Принимайте в коллектив! :) сегодня при пробеге 1800 км загорелся индикатор системы контроля отработавших газов... Заправка всегда на Лукойл..., изменений в поведении машинки нет.., но несколько неприятно, можете что рассказать? Андроид ауто сегодня запустил с болеро, карты, музыка текст работает.. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Коричневый, 1,4 DSG 7, амбишен, + Подогрев лобового стекла, 17 Легкосплавные диски , Индикатор непристегнутых ремней безопасности всех пассажиров , Магнитола Bolero 2DIN, Биксеноновые фары, антикор+антишум, коврики, поддон в багажник и ТО 15000 бесплатно. Вложение 16832 Вложение 16833 |
Цитата:
|
Цитата:
нужна платформа modular infotainment platform версии II, а она на 3T не ставилась поэтому нужно сначала почитать топики как приживлять MIB2 на 3T,купить новую голову и закодировать разблокировку Smartlink. Шкода вам точно SWAP для такого колхоза не продаст, но на autoprogs.ru рекламирует себя умелец, который научился разблокировать Smartlink неофициально, но по ценам официалов :dirol: Добавлено через 16 минут Цитата:
Я тему разблокировки мирролинка в движении копаю с ноября, как машину заказал. Пока успешных кейсов в инете по мирролинк v 1.1 мне не попадалось. А вот на его предшественнике, мирролинк v 1.0 он же драйвлинк, разблокировка в движении была. Причем сделана была на уровне сервиса для телефона, а не головы Добавлено через 34 минуты Цитата:
а потом когда ты залезешь туда вагкомом, а им придется подключить к разборке твоей проблемы ФГР и фольц увидит, что последняя рука - вагком, он потом будет бегать и заламывать руки, и верещать что-то про позор на его седые яйца. У меня такая ситуация была. Вольксваген вагком давно считает колхозом и лупить за него ОД по башке со всей немецкой педантичностью.:haha: Цитата:
http://www.stemei.de/pages/coding/vw...ischaltung.php я уже даже подумываю во всю, не прикупить ли пиратский VCP )) |
Побывал вчера на опросе Шкоды. Было задано много вопросов за жизнь, про цели, про увлечение и т.п. Спрашивали про конкурентов и недостатки суперба. Накидал им про dsg7 и масложорный 1.8 TSI)) Про шум из арок на шершавом асфальте, про грязные пороги и другие радости, про шины в багажнике в том числе, про возможность заказать авто без ППД. Беседа проходила в маркетинговом агентстве. Вручили 5000 и портмоне с фирменной символикой.
|
Цитата:
|
У меня передние стоят, где грязь смотреть?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorrel, вот эта часть? (самая нижняя ступенька)
http://superb-club.com/forum/picture...pictureid=1244 |
Цитата:
Цитата:
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=233497 ту ведь главное, что бы софт поддерживали в актуальном состоянии ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В салоне наверняка предложат их поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пробовать конечно буду Покажите ж кто то фото, как они выглядят? |
kurtq,
http://www.superskoda.com/de/Skoda/S...ud-flaps-FRONT вес указан 1.6 кг, видать, из чугуния ;) http://www.eskoda-shop.cz/obrazky_zbozi/3V0075101.jpg |
Может быть будет полезно для тех, кто планирует покупку нового Суперба. Рекомендую следующие опции как обязательные при заказе:
1. Phone box с усилителем сотового сигнала. И дело тут не в усилителе сигнала, а в удобном размещении телефона под панелью. В прайсе указывают как «Bluetooth, соединение с внешней антенной». 2. Центральный замок KESSY и виртуальная педаль для открытия багажника. Вещь очень удобная. Ключи всегда в кармане и в зубах пакеты держать не приходится. Кроме того ключи также запоминают положения кресел, зеркал. Открываешь дверь и кресло вместе с зеркалами подстраивается под те параметры, которые сохранились при последнем использовании. 3. Система выбора режима движения Driving Mode Selection. При выборе режима, меняются параметры рулевого управления, работа коробки, систем освещения и климата. Еще один приятный момент в пользу экономии - в режиме eco при отпускании газа, авто катится с разомкнутыми сцеплениями, так сказать накатом идет. 4. Обогрев лобового стекла. Прозрачная пленка дает равномерный обогрев лобового стекла и не мешает обзору. 5. Адаптивный круиз-контроль. Использую постоянно в пробках, вещь очень полезная для невнимательных водителей. Еще ни разу не подводила. 6. Электроуправление передним пассажирским сиденьем со стороны заднего пассажира. Если на переднем сидении засыпает ребенок – удобно его кресло опускать в горизонтальное положение. |
Цитата:
|
Приветствую вас господа. Задумался над заменой своего второго суперба на третий. Сейчас 2012 года, гидротрансформатор. Есть ли у кого опыт обладания и тем и этим? Интересует шумка и комфорт. Понятное дело, что тест драйвы я проходил, но это не совсем то, что постоянная эксплуатация.
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot