Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
В общем попробовал Android Auto в деле, музыка играет, телефон звонит, карты работают. Google maps ведет нормально, можно не прерывая навигации поговорить по телефону. С учетом того, что карты можно предварительно закачать в оффлайн, можно сказать, что на болеро есть теперь встроенная навигация ). Поэтому доплачивать за amundsen\columbus смысла не вижу. Единственно, что не увидел, так это доступа к приложениям, хотя они есть на телефоне. Возможно связано опять же с отсутствием поддержки в нашем регионе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается прогрева, то пока еще я в своем уме и раз сказал, что прогревается быстрее, то так оно и есть. Не технарь, но у знающих людей запросил пояснение о конструктивных особенностях нового TSI. Когда же пройду обкатку, то четче смогу объяснить свои ощущения иного руления и динамики. Но это будут наблюдения практика, а не одноразового тест-драйва:idea: |
Цитата:
Что касается тест-драйва, то он не одноразовый. Я всегда езжу по нескольку раз в разных салонах. С разным настроением, при разной погоде. |
Цитата:
|
Вложений: 3
-23 теплый воздух едва уловимый пошел через 12 минут , лоб оттаял за 8
В машине более менее тепло через 40 минут , климат был на втором автоматическом положении , однако , заметно теплее чем на первом |
Цитата:
Наши моторы греются в движении. При минус 20 обычно требуется километра два-три проехать, чтобы пошел теплый воздух |
navysuperb, я к тому чтобы попробовали нагреть на холостом новый суп , он якобы греет лучше .
Тёплый то пойдёт через 5 км а вот комфортно станет только через двадцать |
Цитата:
Надо знаешь как определять скорость прогрева таких "ништяков"? Через сколько минут в салоне перчатки и шапку можно снять :rolleyes:. С Новым годом всех 40-минутных прогревателей! Не мерзните! |
Comdir, я то как раз очень не даволен прогревом :wnk: хочу посмотреть как дела обстоят на новом .
|
Цитата:
Зачем изобретать велосипед? Все уже давным давно опытным путем установлено. В движении машина прогревается достаточно быстро. Для тех, кто не готов мириться с некоторыми неудобствами в течении (о Боже!) 4-5 минут, придуманы разного рода автономные и не очень подогреватели и отопители. Но нет же, русский человек читает инструкцию только после того как окончательно убедится, что поломал:crazy: |
Цитата:
А вообще греть современную машину на холостом ходу - утопия по-моему. Ну если "фен" есть, то чуть лучше будет. Завел, включил все обогреватели стекол, кресел, подождал пару минут снаружи (поприседать опять же можно, тоже полезно), пока все это прогрелось, и поехал. По-моему самый удобный алгоритм. Мне вот интересно, а неужели никто не ставит электроподогреватели от розетки? У многих же свои гаражи, дома итд. Вполне себе бюджетный вариант, очень популярный у финнов. |
Цитата:
Выпускной коллектор встроен в головку блока цилиндров, поэтому прогрев масла в двигателе идет быстрее!:blum: А посему сегодняшний пример. На улице минус четыре, после пуска двигателя прошло 5 минут, медленно проехал вдоль дома пару сотен метров и прибор показал, что температура ОЖ около 60 градусов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гул проблемой не считаю, совершенная ерунда. Опять же, никто не мешает взять авто на европодвеске, там не гудит. Для тех, кто очкует брать ДСГ-7, есть ДСГ-6. |
Цитата:
С Новым годом! :dance-1: |
navysuperb, У нас только три комплектации, без допов в виде отличной штуки вебасто(на дизеле стоит красота !) а до установить стоит совсем других денег и машина все же бензиновая. я и подумать не мог что так все весело будет с прогревом , поставил автозапуск хоть что то . сегодня -31 :crazy: стекла затянуло и до брата 20 км не растаяли .
п.с. не пьющий |
wital333, простые неэлектронные средства теплосбережения не используете? Типа одеяла "Автотепло", щитков на носовую часть?
|
Цитата:
Сейчас при изменениях курса мне трудно судить, уже тем более я не особо информирован про ситуацию с казахстанским тенге, но еще год назад докупить подогреватель в Юлмарте у нас стоило около 20 тысяч рублей, ну плюс работа, на фоне миллиона-миллиона четырехсот, что надо было бы отдать за Суперб, не ахти какие большие деньги |
Я тоже жил в тех местах в 80 -х и температуры были ниже 40 и в то время ездил на копейке и горя не знал, просто ездил и кайфовал ( без зимней резины и других причиндалов )
|
Сегодня в Москве -12.5, за семь минут на месте стрелка ОЖ подросла до 9 часов.
|
Вложений: 1
Цитата:
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-...f259354&page=1 Вроде, спорить больше не о чем. Кстати, сегодня комп показал -14, прогрев до 60 градусав занял 7 минут. |
Михалыч, не двигатель, а терминатор какой-то... :crazy:
|
Цитата:
|
Михалыч, держи нас в курсе. Терминаторы наступают... Я думал наши 1.8 и 2.0Tsi навороченные - я ошибался...
|
Цитата:
Со старым мотором различий много. Одних форсунок топливных 8 штук, один раз овном заправился и ты почти банкрот)) Помпа хитрая, с "краниками", турбина с электричеством и тд Мотор модульный...) |
Вот ещё информация, о терминаторах)
https://yadi.sk/i/hFDBxYBWmdaZ9 https://yadi.sk/i/41HRaCGdmdaYx :) |
Ай Нил хелп.
Пробег 508 км. На ровной дороге, в городе... С детьми на борту Суперб выдаёт: Стоп, неисправность тормозной системы.Срочно в ремонт, И ещё 4 ошибки включая Абс, есп, парк троник. Я расстроился прям ... Слов нет...:durdom: Что скажете ? Погуглил вроде бывают такие случаи ... |
Цитата:
Да уж, что-то сыровата машина получилась :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Едет то ладно главное чтобы тормозила
Педаль тормоза накачивается ? |
Lim,
Потрогайте кнопку (микрик) под педалью тормоза, он порой может давать совсем неожиданные глюки. Полагаю, что парктроник у вас не выдает ошибку, а ошибка от стояночного тормоза? |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot