![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
На Супе2 18-е колеса жестковаты, на Супе3 нет |
Вложений: 1
Я говорил, что в отличие от остальных у меня на максидоте контроль дистанции отображается не изображением двух автомобильчиков , а вот так ( это с выключенным адаптивным круизом)
|
Цитата:
|
Михалыч,
А на суперб-3 идет в каких-то комплектациях монохромный максидот, или теперь всегда цветной? |
В амбишене ч/б
|
Барсук СПб,
У них с цветным разное разрешение, помимо прочего, так что отображение "машинок" будет отличаться ;) |
Представляю как 2.0(280сил) мчит!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
это где-то после 100 начинают сказываться лишние вращающиеся железяки |
Леонид,
Цитата:
|
У меня на маем уже 6 тысяч побовал до 200 с легкостью до этого был суперб 1.8 2014 год 210 как то тяжеловато.Двойка рулит
|
nikita@, Поздравляю с покупкой!!! Сколько по времени ждали машинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто знает параметры дисков на суп 3 (разболтовка, ступица, вылет и тд)? |
5х112 ЕТ44 R18,R19
|
Цитата:
|
nikita@ поздравления!!! "Мужицкая" машинка!:)
|
nikita@
Поздравляю! Зачетный пепелац! Полагаю многим будут интересны отчеты о эксплуатации. |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Какие шины ставите на R17-18. Я хотел поставить лето 225/50/17 |
Оказывается, в меню "Системы автомобиля - Состояние автомобиля" отображается масса полезной и бесполезной инфы:). Например, сегодня стоя на сфетофоре и от нефиг делать ковыряясь в этом меню обнаружил занятное сообщение "Система Старт-стоп не активирована, уменьшите угол поворота руля" А колеса действительно были сильно вывернуты при влезании в соседний ряд..
|
Цитата:
Точно могу сказать, что вылет на 2 мм меньше, так как ставил на зиму старые диски Luxonот 2 супа, там ЕТ46, остальные параметры 1/1 |
Цитата:
Нашел. 57.1 ступица Параметры диска R18 на третий суп - PCD:5х112, ЕТ44, DIA 57.1 Ширина диска: 8J |
Цитата:
|
nikita@, удачной эксплуатации.А старт-стоп на нем присутствует?
|
Цитата:
|
Расскажешь потом как ты старт-стоп Васей отключил.Заранее спасибо
|
Nikita@, kolian по кодированию тема есть, в этом же разделе Супа-3.
Отключить действительно просто, но имхо не нужно, в особенности при наличии ДСГ7 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как по мне, так важней ресурс ДСГ7, чем ресурс АКБ-для себя этот вопрос решил именно таким образом, несмотря на то, что ваг-ком всегда со мной :) |
nikita@, поздравляю с приобретением!
Теперь не счет своей машинки. Никогда не покупайте шины Dunlop sp winter ice. - шум просто пипец какой. В следующие выходные переобую в лето. Эту буду продавать. Очень радует что болеро поддерживает сразу два телефона подключённых по Bluetooth. Это просто вещь. Да и еще может я слепой, но я нигде не нашел разрешённые размерности шин р16 и р17. Добавлено через 1 минуту Да по расходу: Пройдено 200 км в основном по городу расход 7,7 чуть чуть трасса. |
Pavv2000, как это сразу два телефона поддерживаются? Оба прям активны что ли при поездке?
Типа DUAL SIM ? Или имеется в виду, что в памяти хранятся настройки на несколько телефонов? (На втором супе вроде 3 профиля можно сохранить) |
troll,
Скорее всего Multipoint имеется в виду, удобная фича. У меня так, правда, даже карманная переносная колонка умеет (JBL Charge 2) ;). Строго говоря эта фича - примерно ровесник второму супербу. http://www.mobilefun.co.uk/blog/2008...is-multipoint/ |
troll, ну как два телефона подключились по блутусу и оба доступны при звонке. Ну как то так. А уж что и как там храниться незнаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
215/55/17 235/45/18 235/40/19 :) |
на холодную при включении передачи появляется вибрация как на гидротрансформаторной коробке, это нормально для DSG6?
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot