![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати классный цвет у вас. У нас в таких ярких цветах не продаются. Вот тут нашел видео ночью. Но не смог понять, это отсвечивают так реснички или они у него горят? На 15 секунде видео. https://www.youtube.com/watch?v=NM7jqQVG-Cw&t=15s |
Цитата:
Это бы решило большей частью проблему. Понимаю, что готовых решений нет, но ведь кто-то, наверняка, не вытерпел и решил эту задачу-антисимпликлеверинку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 20085 Вложение 20086 |
Цитата:
Выходят 3 настройки: 1. ППД, 2. Европодвеска, 3. Спортподвеска С Супом 2 не сравнивал углы. |
по сход развалу и подвеске вопрос
А если спортлайн? ведь у этой комплектации какая то тема с подвеской ППД -15 мм...типа ППД спорт или у спортлайна чисто евро подвеска? |
Цитата:
Еще появились вопросы по андройд авто и mirrorlink и болеро. 1-можно но ли использовать их без кабеля? У друга на бмв андройд авто работает через wifi в машине и не требует подключения по проводу. 2-можно ли смотреть ютуб в движении через них? Или это надо через васю разблокировать? |
Garik2233,
Так инструкцию почитайте, в чем проблема-то? А то бывает забавно наблюдать как люди, проездившие 5 лет на супербе, с удивлением узнают о том, что зеркала с брелка сложить можно было, например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как-то писал, что мотор "дизилит". На самом деле он не был прогрет.:) Сработал без явных причин фрон асисст! Вчера еду в городе около 50км/ч, слева/справа нет машин, позади в метрах 10, впереди в метрах 20. Неожиданно срабатывает фронт асист (горит красный значок на всю приборную панель БК) авто немного притормозил. Через секунду снова все ок. Что это было :shok: ? По мелочи: зависает голова, появляется ошибка глонас/сос, не подключается телефон по Кар Плей. Иногда Кесси странно работает ( а может сигнализация чудит). Ставлю на охрану с помощью сенсора на дверной ручке. Этим же сенсором пытаюсь открыть авто, слышится щелчок замков, но авто не отпирается. Приходится использовать кнопки на штатном ключе. При каких обстоятельствах это происходит пока не понял. Возможно дело сигнализации, которая использует метки. И сигнализация не успевает распознать наличие метки вблизи авто. Я не нашел настройки электронного голосового усилителя, есть такой в авто для РФ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/IOvZerYFFPU?t=6 Цитата:
А вообще, мое субъективное мнение: я по-прежнему не вижу смысла во всех этих отзеркаливаниях телефона при наличии толковой навигации (с пробками из сети) в самом автомобиле. По крайней мере после встроенного навигатора использование навигации на телефоне для меня всегда мучительно. Но это лишь мой опыт в моих условиях использования. |
Цитата:
Цитата:
2. по умолчанию нельзя, можно разблокировать |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
У меня на октавии был глюк, когда мой яблокофон не подключался по карплей. Причём этот же телефон подключался к другим авто и к моему авто подключались другие яблокофоны. Причину глюка так и не выяснил. Решилось заменой телефона :dirol: Добавлено через 6 минут Цитата:
А вот родная навигация на вольво у меня ничего кроме изжоги не вызвала, хоть пробки она и показывала. :pardon: Ее создателям только за ввод адреса колесиком положен пожизненный яцык с гвоздями :) |
Цитата:
Такое бывает часто. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фото завтра постараюсь не забыть. Насчёт карплей - шнурок попробуй поменять. Если он уже сильно ушатанный такое бывает: заряд идёт, а карплей молчит ;) ну или разъём для зарядки в телефоне почисти - если телефон долго живет в кармане джинсов, скажем, он забивается частичками ткани и контакты могут глючить :) |
Вложений: 2
Вот и фото, как обещал :)
|
Цитата:
я видео снял с настройками, выкладывать уже нет необходимости. По карплею: шнурок не оригинал, возможно он глючит, попробую с оригинальным поездить. Ночью штатная сигналка (сирена и аварийки) срабатывала независимо от нешататной пандора3910. Раза 3 будила соседей в течение часов 2-3, потом я уснул) Тут у меня несколько вариантом: давление в шине/ах упало, неполная бутылка омывайки в багажнике, какой-нибудь концевик глючит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
У меня бесключевой доступ иногда чудит. Скажем подхожу к закрытой или открытой машине спереди, подзожумк передней двери не важно левой или правой, касаюсь рукой сенсора опять же открываю/закрываю и иду в сторону багажника и вуаля он сам открывается. Да я понимаю что датчик видит что я подошёл сзади, но срабатывает это не всегда, а иногда если на закрытой машине отходил от багажника то он и закрывался сам. Какую либо зависимость вывести так и не получается.
|
После запуска двигателя секунду дрожит руль. Это нормальное явление на третьем супе? Ранее ни на одной машине не сталкивался с таким техническим решением.
|
Цитата:
|
screemer,
личный опыт: машина в горах, навигация в авто держит сигнал спутников хорошо, ведет уверенно, на новом телефоне - порой отваливается, автомобиль использует в том числе и компас для навигации, плюс тахометр для учета пройденных метров, может вести довольно долго даже вообще без сигнала GPS. Насколько я знаю GPS антенна автомобиля не дается в использование телефону, только сотовая, и то при наличии определенного профиля в телефоне и в авто. Огрызкофонами не пользуюсь, идиосинкразия на эту поделку. Обгрызочные карты на буке тоже не впечатлили. Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Насчёт встроенной gps антенны точно не скажу, но вот то, что телефон в ряде решений при его подключении к авто использует внешнюю антенну gsm - это точно. В целом спор на эту тему мне кажется бессмысленным, так как кому как удобнее, тот так и пользует. Но вот обновление карт на встроенной навигации тот ещё ритуал. Для меня представляется замороченным (хоть несколько раз и пробовал) :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне еще нравится управление встроенной навигацией с руля, тот же зум. К слову: та встроенная навигация, которую ставят на некоторые новые авто, тот же Peugeot 308, да или даже новая Insignia B - совсем не фонтан, невзирая на наличие тач скрина (на VAG лучше, причем сильно). Вот там я уже предпочел бы наверное во многих ситуациях Screen Mirroring по WiFi, например (только не дают, кабель нужен). Так что в конечном итоге все зависит от реализации. Цитата:
|
Цитата:
Флешку вставить... на неё что-то скачать ещё нужно... а так всегда актуальные карты. :) Насчёт синезуба, да. Но вот только у карплей интерфейс, ближе к интерфейсу телефона. И подключить шнурок не сложнее, чем включить синезуб, которым я практически не пользуюсь. А музыка... она все на телефоне. Зачем какие-то сложности с флешкой или жестким диском. Причём вся музыка доступна в том виде, в котором она есть на телефоне. Это наверное тяжело объяснить тому, у кого яблокофона нет :) |
Цитата:
А музыка и у меня вся на телефоне, к тому же при входе в машину ведь телефон сам цепляется по ВТ и можно послушать с него при желании. Ну или вот, например, нафига мне на телефоне аудиокниги на английском языке, которые все равно только в машине слушать будешь - их кидаешь туда сразу же, минуя телефон. В общем, у всех просто разный алгоритм использования устройств, у нас ведь и мобильного интернета нет на телефонах, не за чем. P.S. хороши у сидролюбов были макбуки с ретиной до 2016 года, а потом они убили MagSafe и оставили один-единственный тип порта "подо всё", теперь и макбук брать не захочешь. Дядюшка Стив им бы этого наверное не простил. |
Цитата:
А музыка с телефона по шнурку вроде как по-лучше работает, не? :wnk: |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
Так что для меня это Mission impossible :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на Супербе, если держать руль только левой рукой, локоть висит в воздухе, что напрягает. Хорошо ещё, что крышка бокса под правой рукой регулируется по высоте, иначе вообще не получилось бы расслабить руки. Кстати, на большой скорости при прохождении плавных поворотов (на ЗСД, например), когда надо руль поворачивать плавно и на небольшой угол, мне комфортное (и думаю, безопаснее) рулить, когда локоть зафиксирован - при этом рулить получается более точно. А Вы на автобане руль держите двумя руками? |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot