![]() |
Положительные отзывы о дилерах
Тема для высказывания положительных эмоций об обслуживании и сервисе определенного дилера!!!
Просьба собщения начинать с указания дилера, города, в котором он находится, и ориентировочного времени обращения к нему. |
Re: Положительные отзывы о дилерах
начну сам, пожалуй.....
Могу похвалить Вентус на Мосфильмовской.... Нравится мне их кафешка на 2 этаже и бесплатный Wi-Fi))))) |
Цитата:
|
Вчера был в Автомире на Щёлковской, многое поменялось по сравнению с прошлым годом. Наконецто убрали всякие "сан-ёнги" и "тазы" , остались впринцепи нормальные марки, и видимо из-за этого качество сервиса улучшилось :)
Из минусов - кафе маловато, но остальное на нормальном уровне. Если попросить, пускают в рем зону, но лучше бы поставили там камеры, чтобы можно было наблюдать прямо из зоны отдыха. |
Только что вернулся из Пеликана на Острякова с очередного ТО (ТО-2, 30000 км). Очень доволен! Быстро, вежливо, аккуратно! Своё масло, салонный фильтр - пожалуйста! Не хотите выкручивать свечи для проверки - нет проблем! Подошёл мастер, спросил не хочу ли пройти в бокс посмотреть авто... пожалуйста!
В итоге техобслуживание (расширенное) обошлось в 4071,50... с учётом скидки по клубной карте и в полтора часа времени. P.s. Отдельное спасибо Владе за кофе!:) |
С утра прошел ТО-0 в Вентусе.
Проблем не возникло. Быстро приняли, загнали в бокс, отправили в кафе. В кафе стоит монитор, по которому можно наблюдать, как с твоей машинкой обращаются. По-моему, это несколько комфортнее, чем бродить по сервису :) Через час вернули (дополнительно ставил передние брызговики и после сервиса машинку помыли, поэтому времени ушло чуть больше, чем обычно уходит на замену масла). Из минусов отмечу три: 1. Приемщик не был в курсе есть или нет прошивка для Болеро с кириллицей (мастер сразу сказал, что нет). 2. Журналов в кафе могли положить побольше и поинтереснее :) 3. Последнее по перечню, но самое важное по сути. В отличии от некоторых других сервисов не входят в партнерскую программу, поэтому скидка была только по локальной карте... Вот как-то так. 4,7 из 5... |
г.Санкт Петербург. Сигма моторс на Петроградской наб.
17.11.2010. Приехал к ним на ТО-3 и с претензией на плохую работу сцепления , при переключении были небольшие толчки. Поехали с мастером , он говорит - я ничего не чувствую , всё нормально. Я прошу всё таки проверить. Приняли машину , подсоединили что то , прокатились - да сцепление на замену. Через неделю созваниваюсь - приезжайте на 01.12.2010. Приехал ,отдал, через 3 дня забрал. Разницу почувствовал сразу , скорости переключаются незаметно ,толчки пропали. Честно скажу - удивлён что так всё просто и быстро. Мало того ,25.11.2010. когда начались морозы у меня глюкнул климат, звоню говорю - у меня гарантия заканчивается, а мне отвечают - не волнуйтесь включим в заявку на сцепление задним числом и отремонтируем ваш климат по гарантии .Такое я встречаю первый раз .Отдельное спасибо менеджеру Вячеславу Орлову , нормальный адекватный человек с которым приятно общаться . Цена на ТО :Сигма моторс 10500 , Пулково Ауто 13500. За замену сцепления ни копейки не заплатил , даже за мойку не взяли, кстати машину намыли идеально. Питерцы советую Сигма моторс на Петроградской наб. Салон vw. Да подъезд неудобный , пробки , не так всё помпезно как в Пулково но факты на лицо. Пулково отстой Сигма рулит. |
Вчера был в Олимпик Авто, который расположен на въезде в Подольск. Делал межсервисную замену масла. Во время мойки пообщался с мастером приемщиком и менеджерами - все оказались очень адекватными людьми :).
Во время замены находился в цеху. Там тоже все достаточно аккуратно, нет никакого срача на рабочих местах. В салоне есть нормальный диванчик для ожидающих и столик для детей с какими-то играми (особо не разглядывал). Вместе с мойкой вся процедура заняла около часа. Также понравилась стоимость нормочаса у данного дилера - 1400 рублей на все автомобили шкода. В итоге остался очень довольным :):salut: |
А во сколько обошлось ТО и что делали?
|
Автопрага Коптевская -72. Забрал машину из жестянки (передние крылья, капот, бампер) по страховке.
Очень хорошо сделано! Ровненько! Шагрень меньше заводской! Ну может чууууть оттенок под некоторыми углами обзора гуляет, -ну так это я понимаю, неизбежно. |
Цитата:
Масло Shell 5w40 (в бутылках). Предлагали использовать масло Mobil. Цена с мобилом выходила в 3200. |
Сегодня звонил диллер спрашивали как дела все ли нравится в машине сервис пожелания и т.д. Ну сказал что все хорошо единственно хотел бы пошире выбор комплектации. Приятно однако ведь нас так мало в городе супербводов:cray:
|
По просьбам буржуазии и не только отписываюсь!Разговаривал сегодня по поводу косяков персонала Богемия Мотор с директором сервис-бюро Сергеем!Оказался очень вменяемым товарищем и мы с ним пришли к консенсусу,а я вдобавок получил 20 % скидку по карте на все работы!За что ему моя персональная благодарность:good:Однако,человеческий фактор никто не отменял ,так что будьте внимательны:)
|
Наши дилерские центры,это райские кущи хочу вам сказать.По форме точно,по содержанию-вопрос. Зашел намедни к Финнам.Ни тебе девочек на рецепшене,ни рецепшена самого,ни манагеров суетливых,ни ряда тестовых машин.Стоек и витрин с допами тоже нет.Да и вообще просто в ангаре каком то выделен угол среди Хонд и еще чего то четырем Шкодам.Правда есть Скаут с автоматом и Суп сарай.Но сарай бедный совсем.Даже дверь задняя на ручной тяге.Унылый вобщем дилер.:(
[IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1204/7a/7baadf271554.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i420/1204/b1/bdbdda5ed163.jpg[/IMG] [IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1204/a3/1d8ef14fbd5f.jpg[/IMG] [IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/8d/a9df66565131.jpg[/IMG] |
Виктор, и под каким углом твой пост выглядит как "положительный отзыв о дилерах"??:shok::)
|
Ну в плане,что все без пафоса.скромненько и чистенько. А главное нет финских-страшных девушек. :crazy:
|
Я ещё подожду вариант Виктора, а потом буду думать, куда это дело перенести отсюдова:diablo:
|
Миша, ответа не будет. Морфологическо-семантическая экспериза Витиного текста показала, что автор в экспрессивно-эмоциональном ключе сравнил наших дилеров с райскими кущами. Развивая тему, в т.ч. с помощью фотодокументов, автор описывает элементы сравнительной оценочности как с кущами, так и с ненашими дилерами. Поражает авторская глубина контраста: у нас - рай, сразу за ресепшн, смех, озорство, девочки... У них - приют убогого чухонца, гробовая тишина, неряшливая наглядная агитация, девок - нет...
Так что же выбрать: бордель или богодельню? Автор глубокомысленно осталяет без ответа этот извечный вопрос... |
usnews, Хорошо,что девок нема,они у чухонцев страсть какие страшные. Я вот когда был тама,то думал.что попал в больницу душевно больных(литца как у даунов)
|
кончайте оффтопить так откровенно.
|
Здравствуйте!:) Все выразились очень точно и получили правильное впечатление от рассказа.Очень рад если удалось заинтересовать. Можно также сравнить ценник на машины здесь-там.
mk86, Миш ,ну угол такой:-Положительные отзывы касаются всех наших ОД в плане организации продажи машин.Как правило,светлые,просторные шоу-румы.Много информации.Много сотрудников.Много представленно машин.Короче-наши дилерские центры богаче и лучше оформленны. Это положительный отзыв о наших в целом. |
366, ок, принимается:good:
|
также хочу положительно отозваться об Атлант-М (Фольксваген, Смоленск). Практически безукоризненно сработали. Напомнили о том, что ТО у меня в такой день и время. Авто приняли, чехольчик надели, не у всех ОД такое встретишь, было приятно, что люди понимают этот аспект. На вопрос: можно ли присутствовать, сначала помялись, но додавил и разрешили. Потом, в принципе, все быстро подсоединили и стали проверять и тут его стали отвлекать, а он в моем присутствии повелся и стал разговоры разговаривать со своим (явно) другом. В то же время слесарь его настойчиво пару раз позвал, прибежал, доделал свою работу и опять убежал. Слесарь, в свою очередь, все очень быстро проделал, но почему-то подвеску не стал проверять. Я не посчитал нужным его спрашивать об этом, т.к. посторонних шумов/стуков не слышно; чехлы, вроде, все в порядке; амморты сухие. Это я все и сам посмотрел.
В общем мне в целом понравилось. Цена тоже очень адекватная.:yahoo: Хорошая альтернатива поездкам в Витебск или Минск, если бы не заявление гарантийных случаев: хром, эмблемы, некоторые электронные глючки. |
"Легион-Моторс" г.Челябинск
Всего в городе три офиц.дилера Шкоды. Этот по моему мнению (и не только) самый адекватный, особенно ребята на приёмке/сервисе. Есть, конечно, определённые проблемы, не без этого, но ! 1. Постоянно устраивают праздники, показательные тест/драйвы 2. Звонят - напоминают о себе, ненавязчиво спрашивают как авто, когда на ТО, рассказывают об акциях 3. С пониманием относятся, когда ставишь им задачи по установке какого-то доп.оборудования 4. После ТО через 2-5 дней звонит девушка (наверно проверка) и спрашивает как и что, как были работы выполнены 5. Предоставляют скидки и не мелочатся 6. Постоянно стремятся к исправлению имеющихся проблем, растут над собой. Адекватно реагируют на критику. Спасибо за Вашу нелегкую работу. |
Владимир Мазаев, возьму на заметку, часто бываю в тех краях...
|
Я тож. хочу выразить благодарность своему О.Д. Короче поставил я Коламбус и собрался продавать Болеро,а кода нет. Звоню о.д. и думаю,сейчас скажут приехать ,подключить итд и тп. Но оч. хороший человек из доп. оборудования Автопрага (Коптево) попросил,шоб я зачитал номер аппарата и сам мне перезвонил,сказал код!!!!!! Вот это сервис!! Ну собственно я вообще даволен ,тем ,как работает мой диллер.:yahoo:
|
Револт (Москва). В сравнении с Гемой-на-Касаткина и с Богемией-Балашиха.
История на тему "Общение с потенциальным покупателем". Исходные данные: чувак с чувихой приезжают в сервис примерить новый Суперб. Хочется им Комби и в хорошей комплектации. Первым был Револт. Посидели в седане, примерились, я сам за собой сел (зная из брошюры, что колесную базу по сравнению с первой версией урезали на 7 см). Ничо так, по-прежнему просторно сзади. Но потолок какбэ чуточку ближе к макушке, чем в первом. Мож, сидушки еще не промялись? :rolleyes: Что хорошо - никаких суетливых манагеров. Никто не мешает шшупать, сидеть, багажником и дверями хлопать. Но как только понадобилось - так и появилась спокойная, ненавязчивая девушка-продавец. На все вопросы знала ответы. Попросили показать сарай с панорамной крышей, чтобы примериться головой сзади. Повела куда-то в закрома, вот он, примеряйтесь. Сели на задние сиденья - облом! Отбортовка крыши по голове задевает. Значит, надо без стеклянной крыши брать. Чем и нагрузили девушку. Которая, конечно, знает, что без крыши ни Элеганс, ни L&K заказать нельзя. Однако, пообещала что-нибудь придумать. А мы тем временем поехали домой и по пути в Гему, смотреть, нет ли у них Аметиста. Гема. На входе нас встретил уверенный молчел в галстучке и со снисходительной улыбкой "чего желаете". Сказали ему про Аметист, про "хотелось бы комби". Аметиста в Геме не было, посмотрели другие цвета (черный-серый-белый-коричневый), сказали, что хотим L&K Аметист "без панорамы", на что получили ответ: "Аметист? :bad: Он же на солнце конкретно розовый!" и "Панорама идет в базе". После чего интерес к нам пропал. Затем я побывал в Богемии, где Аметист на стоянке был, манагер мне его показал, точно так же на отвяжись прокомментировал мой вопрос про исключение понорамы из комплектации, и даже свою карточку не стал давать. Но с большим апломбом порассуждал о том, о чем я его не спрашивал. К чему всё это сравнение? К тому, что на другой же день я получил от той девушки из Револта копию переписки, из которой следовало, что она стала клевать мозг своему диспоненту, диспонент представительству, и представительство (в конце концов) подтвердило Револту возможность индивидуального заказа Комби в желаемой мной комплектации L&K БЕЗ панорамной крыши и со скидкой в размере её стоимости. За что я очень благодарен Револту, имеющему таких продавцов с таким как надо отношением к клиенту. Спасибо Вам, Анна "Револтовна" Силаева. :give_rose: |
Цитата:
|
Продолжение будет, когда машина придет.
Или когда Револту из представительства сообщат, что в цвет Аметист заканчивают красить на 16-й неделе, а заказ они могут принять только на 17-ю... Вот тогда будет действительно продолжение. :лол: |
Хочу написать про грамотную,ненавязчивую работу белорусского сервиса "ФелОкт-сервис" на Притыцкого .И поблагодарить за быструю и качественную работу старшего мастера Маковского и слесаря Образовского.
|
Вложений: 1
Неон авто, на Оптиков. Гарантийная проблема с лючком бензобака. Не мог остаться без машины. Получил подмененную. Спасибо Артюховичу Евгению.
|
Mihey, Оффтоп
|
|
Оставил сегодня в Револте авто на ТО-2. Во-первых у них сейчас акция - 25% , работа вышла 4600 с заменой топливного фильтра и пробку я у них купил, т.к. в Экзисте забыл, во-вторых встретили как родного :), чуть ли не с караваем, облизали, так сказать, со всех сторон. Ну а в третьих, я, голова два уха, забыл дома портмоне с доками всеми и деньгами, так они мне еще и карту Тройка на две поездки презентовали. В общем доволен на 100% обслуживанием, надеюсь в техническом плане все на таком же уровне, машинку вечером заберу.
|
lehis, Лёш, а чем аргументировали замену топливного фильтра? Или так, для профилактики?
|
Цитата:
|
Леш, тоже там обслуживаюсь уже даже ТО-5 прошел, отпиши как впечатления, кто мастер-приемщик?
|
Мельк,
СтражДорог, Да я сам решил его поменять, они, как раз сказали, что не нужно ))). А решил, т.к. у меня на холодную потрясывает прилично движок, как-будто троит. Завтра на работу утром поеду на работу и проверю, будет с новым фильтром так или нет. dc2606, зовут Григорий! Отличный дядька :good: |
lehis, эти моторы все потряхивает утром в момент когда он прогревает катализатор 2-м впрыском. Вот только потряхивает по разному, в зависимости от качества топлива.
|
Автоспеццентр - Химки. Очень доволен. Первый раз проходил ТО на супербе. До этого 5 лет с рольфом на паджерике маялся. Небо и земля. В ремозону прингласили, никаких впариваний и разводов. Все очень вежливо, быстро и аккуратно. Механик - супер. Аркадий. Куча советов, замечаний (па авто имею в виду :) ), консультаций, собственных наблюдений и т.д. Приехал со своим маслом и фильтрами, свечи сказал не проверять. Вышло все бюджетно и отметка имеется ))
|
| Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot