![]() |
Русификация.
Интересует вопрос где можно русифицировать максидот и болеро (если вообще возможно). Дилер в моем городе предложил мне сменить максидот целиком а про русификацию болеро вообще промычал что-то невнятное. Они бы мне ещё автомобиль целиком поменять предложили :diablo:
|
Re: Русификация.
kamikadze, а зачем, позволь спросить? Неужели корявый русский лучше нормального английского?:unknw:
|
ну роднее как-то :)
|
Про русификацию болеро действительно не слышал... а максидот, чего не хочешь менять, если ОД предлагает?
|
так не бесплатно же, он его купить предлагает.
Мотивируя тем что его перепрошивка невозможна, но я им не верю. |
По ЗОПП информация должна предоставляться на русском языке... так что пригрози подать в суд, если откажутся бесплатно менять!
|
Если бы вы знали на сколько ужасный дилер в г. Тверь, то не стали бы такое советовать. Решение элементарных гарантийных вопросов затягивалось на недели\месяцы, причем ездить туда приходилось чуть-ли не через день. Писать жалобы и доказывать правоту. Сколько придется потратить сил и времени для бесплатной замены максидота даже представлять не хочется. Плюс ко всему этож пол панели разобрать придется наверное, а они мало того что не отличаются сообразительностью так зато отличаются криворукостью, страшно им такие вещи доверять. Проще до Москвы доехать если что.
|
koteyka, никто ничего ни кому не должен, инструкцию дали на максидот на русском-значит русифицирован, и дилер будет прав
|
zhenjasja, ну тут поспорить можно... инструкция-то может и на русском, а на дисплее может появиться фраза запрещающая дальнейшую эксплуатацию авто, а пользователь (водитель) её не поймёт... кто будет виноват в поломке?
|
Кстати, да - любопытно, почему на авто с ДСГ МаксиДот русифицирован, а с "механикой" - нет???
У моего кента СуперБ "механический" - так он уже несколько раз и ММСки с фотками непонятных сообщений присылал и так просто звонил расспрашивал... Неправильно как-то, неуважительно... :diablo: |
Trevel, у меня механика, максидот русифицирован.
|
shpanenok,Ну дык у тебя 4х4 - у тебя и ЕСП идет в базе.... :yahoo:
У нас в Украине, на сколько мне известно, все "механические" СуперБы нерусифицированы!:diablo: |
Trevel, как мне кажется, что тут речь немного не о том....
по поводу Украины, конечно, не скажу, но по России так: Максидот не русифицирован только у машин на механике, которые 2008 года выпуска... и были выпущены до того, как сертифицировали ДСГ для поставки в Россию. после сертификации ДСГ в ноябре 2008 остальные авто пошли с русифицированным Максидотом (из тех, кого знаю лично Sanek и koteyka - обе машины 2008 год до середины ноября) |
А не кто не в курсе когда уже Коламбус русифицируют, или новый начнут поставлять уже с русским языком?
|
Можно дурацкий вопрос? Что мешает выучить то, что пишет максидот на английском, немецком или другом языке? Это же не "Гамлет" на староанглийском. Меня вообще поражает нежелание наших соотечественников даже попытаться хотя бы минимально овладеть иностранным языком.
Вот, вспомнилось Цитата:
|
Sergun,Мне кажется здесь проблема не в этом, каждый человек так или иначе владеет другим языком, здесь проблема в уважении зарубежных производителей к России. Они могут себе позволить подсунуть инструкцию на русском и отделаться от нас. Попробывали бы они это сделать допустим в в любой стране евросоюза(гораздо меньше чем Россия) там бы такой скандал поднялся что никому бы не поздоровилось, а нас конечно можно шваркнуть. И пока мы не будем напоминать о себе так все и будет, наши правнуки будут в 2120 году ездить с максидотом на английском:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, понятное дело, что производитель обязан. Но если вам незнание языка доставляет дискомфорт - может, что-то все же в консерватории поменять надо? ;) Если вы готовы тратить деньги на замену максидота и время на судебные тяжбы, может быть, лучше потратить эти ресурсы на изучение языка? Тогда и на курорте будет проше объясняться с местными жителями. Ведь они-то у себя дома и не обязаны учить русский, не так ли? ;)
|
Цитата:
|
OBender, И когда же появяться с новым железом и матрицей? Я так предполагаю и производитель их будет другой? Или их уже можно приобрести???
|
Есть уже в наличии... у dipo71 можно узнать, к примеру...:wnk:
|
koteyka, кость они уже русифицированы:unknw:
|
Sergei.S, нет вроде пока... но начинка новая....
|
koteyka, там только жесткий диск больше и внешний вид другой:tease:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За два года там уже столько наменяли буржуи, шо непонятно, "что такое хорошо и что такое плохо!" (с) :diablo: |
Насмешил.:fly2:
Цитата:
|
Так, гарны хлопцы, ближе к теме!:wnk:
|
А болеро можно перепрошить? или переделать - и скока стоить буит?
|
Цитата:
|
Ну так что, кто знает точно можно ли руссифицировать Болеро или нет?
|
Я так понял никто не в курсе данного вопроса... ну да ладно, все равно вопрос уже не актуален для меня :blum:
|
komnoff, одни шьются,другие нет.
почитайте http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...9d2&start=1305 |
DeniS, спасибо за ссылочку, только вот прочитав ее не понятно как определить что стоить в авто, делфи или блау...
|
komnoff, позвоните +7 916 965 7604,думаю вам помогут.Это мне, в моей тмуторокани проблема прошиться.
|
DeniS, чей это номер?
да мне в принципе и не надо помогать, я просто к тому пишу, что самостоятельно невозможно я думаю определить, что за аппарат стоит у тебя в машине... хотя может как то через меню есть возможность посмотреть |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot