![]() |
Re: Superb vs кроссовер
Цитата:
|
Boatsman, Кирилл бери L&K и ниву для дачи, других вариантов по моему нет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ж немножно выскажусь. То же хочу кросс. Невозможно кросс типа тиги сравнивать к примеру с супом 4х4 или еще иной легковушкой. Mr.I и дело даже не в клиренсе, а в размере колес, именно они помогают забираться на бордюры или лезть в легкое бездорожье. У меня сейчас 4х4, но это совершенно не то.
Насчет моды - тоже несоглашусь. У меня вторая машина сид универсал, это совершенно другая философия за рулем(по сравнению с супом) - юркая, цепкая, с острым рулем и подвеской, такое ощущение что ты с машиной монолитен. А кросс, это тот же небольшой городской машин, практически с легковым управлением, только повыше сидишь, побольше колеса и полный привод. Суп 4х4 и тига или йети это совершенно разные машины, и дело не в багажнике. Я вот для себя определил что хочу именно такого класса кросс, но я его хочу на замен сиду. Замена супу - патрол. И закидайте меня помидорами, но в данной категории мне очень понравился спортаж(токо дизель должен быть 184 лошадный) |
Что хорошего в спортаже? Пардон.
|
не могу точно понять, но мне в нем комфортно, хорошо рулится, салон не вызывает тошнотного рефлекса как в тиги. Экстерьер мне нравится. Еще у меня наверное своя зоморочка, но тигу не могу вопринять как самодостаточную мужскую машину, такое ощущение что туарег недоросток, такое же ощущение вызывает q3 и q5 - дети q7... Не знаю может я одит такой, друг на работе надо мной ржет по этому поводу. Ну с йети все понятно. Буду ждать обновления, если сделают как надо, да еще 2.0+dsg+haldex - будет в первых местах в данной номинации.
Добавлено через 3 минуты интересно еще будет посмотреть новый v40 а больше на рынке вроде ничего нормального и нет - или я что-то пропустил.. |
За экстерьер согласен. Корейцы хорошо поработали. Плюс дизайн "припонтовленый" и "приспортивленый", короче бабам нравится. На дизеле расход небольшой. Все, плюсов более не нашел.
Хорошо рулится?:shok: Не знаю... |
Цитата:
|
Ети был бы неплох, но экстерьер "мультяшный" :crazy:
Вот сделали бы как у спортажа! Цены бы ему не было! :лол::rolleyes: |
интерьер+экстерьер - 60% в выборе машины, если добавить к этому более или менее адекватный движок(а дизель там адекватный) - то это уже 90%.
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Рестайл Ети уже есть, но у нас будет доступен только после Сочи-2014...:dirol:
|
Думаешь дизайн ему поменяют?:)
|
Scafandr, Уже поменяли
|
Картинки есть где-то? :)
|
Йети будет в стиле октахи новый, с прямоугольными фарами. Фотки только фотожабные видел. Но смотрится симпатичнее
|
Взвесил я все "за и против" и решил не заниматься фигней по продаже суперба. Решили сменить машину девушки на паркетничек.. а может и не паркетничек :)
|
navysuperb,http://www.toyota.com/venza/photo-ga...ml#!photos/19/
Вот фото. Разве дешево? Конечно надо будет посмотреть живьем, но на фото все, вроде, гут. Двигатель достаточен, тем более что с ним сочетается полный привод для этой модели. ИМХО после динамики суперба на DSG, трудно подобрать что то похожее за вменяемую стоимость (и стоимость содержания). Цитата:
Ну вот насчет ценника... подождем увидим. Обещают дешевле Хайлендера. Наверное будет как у Вольво ХС70. Оффтоп Добавлено через 41 секунду Boatsman,Я по этому пути и пошел :good: |
[QUOTE=Юрец;274106]navysuperb,http://www.toyota.com/venza/photo-ga...ml#!photos/19/
Вот фото. Разве дешево? Конечно надо будет посмотреть живьем, но на фото все, вроде, гут. Двигатель достаточен, тем более что с ним сочетается полный привод для этой модели. ИМХО после динамики суперба на DSG, трудно подобрать что то похожее за вменяемую стоимость (и стоимость содержания). Нифига се "приподнятым". Там клиренс 20 см, больше то зачем? Ну вот насчет ценника... подождем увидим. Обещают дешевле Хайлендера. Наверное будет как у Вольво ХС70. Машину эту я щупал (в америке) и здесь тоже на ней катался, т.к. раньше владел Хайлендером (новым) и состоял у них в клубе. По салону - пластик деревянный и только на картинке салон выглядит "дорого". На водительском мне сидеть было неудобно. Сзади еще куда не шло. Багажник маленький, т.к. стойки сильно завалены и это практически съедает половину его объема. Насчет клиренса - так то он может и 20 см, но бампера висят настолько низко (как у легковушки), что цепляешь ими все подряд. А по стоимости (был на закрытой презентации) будет начинаться от 1.7 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
3.5 вроде не будут поставлять. только 2.7 на выбор с передним и полным приводом. А насчет "все включено" скажу тебе по Хайлендеру. Машинка конечно очень достойная, мотор 3.5 272 л.с. ураган, салон огромный, постоянный полный привод (но с тремя свободными диффами - смешно, можно встать при одном вывешенном колесе) но: ксенона нет омывателя фар нет доводчика стекол и подсветки кнопок нет складывания зеркал нет люка нет датчика дождя нет посредственная мультимедийная система без ДВД да и много чего другого "комфортного" по сравнению со шкодой тоже нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
lelik957, В камрях и прадах видел. Может не штатный, но врядли. Вообще, непонятна политика, неужели считают, что галоген лучше ксенона?
|
Цитата:
|
Olexa,Грустно ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну как-то да, избаловались:) В этом вся проблема Суперба - балует он владельца
|
Цитата:
|
lelik957, все верно, на крузак только на последних модификациях (с диодными ресничками и фонарями) стали ксенон ставить, а раньше исключительно галоген :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mk86, да, все верно, речь о 200, на прадиках в дорогих комплектухах да, стоял
lelik957, какой бы хороший не был галоген, все равно он не сравним с ксеноном :pardon: |
Цитата:
|
lelik957,
Цитата:
а если ксенон линзованный и правильный, то галоген (любой) нервно курит в стороне |
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot