|  | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. А во сколько каско обходиться? Если не секрет поделитесь суммами, с франшизой или без? А то у меня разные цены по разным страховым от 48 с франшизой 30т.р до 80 с франшизой 15т.р  И что скажите по интач? | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Цитата: 
 Был сегодня у дилеров, меняли зеркало боковое, спросил как часто масло менять будем, ответ 15тыс. Или 1 год, я спросил может 8тыс ? Он Улыбнулся, сказал что это рекомендация завода, а тот берет мол с запасом | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. 1000 баксов это как раз по нынешнему курсу 78000. С франшизой или без? 48 тыс у меня это в интаче посчитали. Дешевле всех. Надежная ли она? | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Pavv2000, здесь есть камрад с ником Dikk. Обратись к нему по поводу каско, он подскажет оптимальный вариант. | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Полное КАСКО 99 000 Ингос | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Это полный пакет | 
| 
 | 
| 
 Товарищ судился с ними 3-4 месяца,заплатив юристам кругленькую сумму,отбил свои ₽$€£! Сам страхую в ИНГОСТРАХ,проблем не было)) | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Югория - 62 тысячи без франшизы за суперба на  2,1 ляма. Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. pepper,  у вас андройд? Можно без вмешательства в машину использовать Android auto,  навигация работает на ходу | 
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot