![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Вложений: 2
Про экономичность. "Рекорд катка":) От заправки до заправки проехал 1067 км!
Вложение 17864 Вложение 17865 |
Vic,
многовато он у вас жрет ;). По паспорту то: 6,2 / 4,3 / 5,0 l/100 km (город, трасса, смешанный режим). Я на древнем пятицилиндровом дизеле легко 1200 км на одном баке проезжаю, проверено... А тут, современные технологии, понимашь :). А если серьезно, то и правда разумный расход, особенно учитывая тот факт, что на стенде еще старый 1.4 TSI разгоняли в свое время до расхода в районе 50 кг топлива в час. То есть кушать он может очень неплохо. Но вообще в странах, где есть ограничения скорости и высокие штрафы, вполне реально и на бмв с таким расходом ездить, вот, например: http://www.spritmonitor.de/de/detailansicht/715977.html |
Matteo, Для меня, это реально самый низкий расход из всех машин, которые были до суперба. Понятно, что дизель покажет характеристики получше:)
|
Цитата:
|
neyro,
это не замок, который не видно и в который еще попасть необходимо, это выемка под пластиковый ключ-брелок: http://youtu.be/3KAN92_9VZc как по мне - это все же удобнее, чем вставлять ключ в рулевую колонку. Volvo давно уже отказалась от ключа в колонке, например, даже на маленькой V40. |
Цитата:
и еще: это у Пассата с б6, а не б7. |
Цитата:
|
Многие и ключом не промахиваются - не такая уж это жизненно необходимая функция.
|
А все же, Кесси куда удобнее - я ключ вообще не вынимаю из кармана. Он очень удобно помещается в маленький карманчик джинс и часовой кармашек брюк. К тому же, бывают ситуации, когда нужно не глушить машину, но закрыть - нажал на ощупь и закрыл/открыл.
Эту возможность прописали в Петранваге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
neyro,
и на супербе, и на А2 место вокруг личинки ключа была поцарапано еще до меня. А учитывая, что на А2 там вообще был долбаный софт лак - это совсем "прекрасно" смотрелось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Всё таки есть способ :лол: |
Matteo, ну.. Кошки не каждый день выскакивают... И мне вот лично эта "педаль" не нужна. Хотя... Наверное, удобная штука.
У нас во дворе с кошками другая история - любят, понимаешь, греться на капоте, штук по восемь иной раз набирается. |
Цитата:
|
SSerg, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Да, кошки...
Один раз помыл машину вечером, а утром... Утром я подошёл к намытому, блестящему авто и увидел... Цепочку неторопливых кошачьих лап - от самого начала капота, по лобовому стеклу, крыше, заднему стеклу, багажнику... Точно по оси машины, как по линеечке, была вереница грязных, наглых кошачих следов лап... Полагаю, даже наши кошки не смогут быть столь фамильярными с новым супом - проникнутся. |
Цитата:
Сузука у меня была SX-4, тоже без тормоза заводилась. |
Цитата:
|
Цитата:
На сузуке тоже был безключевой доступ, но замок зажигания был, хотя вместо ключа была ручка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня ключ и без тормоза стартер не крутит.
|
Цитата:
Вот Autohold на у фольксвагена уже доводил до аварий, было такое дело. Но это немного из другой оперы. |
У меня заводка ключем, но без нажатия на тормоз не заводится. В камри 40 на педаль нажимать не нужно было
|
Цитата:
|
Педаль тормоза нажимать привык и не заметил как
А вот когда хочешь машину заглушить а музыку оставить тут проблема, я на нейтральной глушу тогда музыка продолжает играть на супе так же ? Или надо магнитолу включать по новой? |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Денис., мелочь а удобно и продуманно
Я к концу второго года эксплуатации аута только понял как его заглушить и музыку оставить:crazy: |
Цитата:
|
Музыка играет, но когда ключ в замке зажигания зачем-то горят и габариты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Имхо, в супе, по крайней мере во втором, все по уму с электрикой сделано. Например, кнопки ячеек памяти сидений от одного нажатия срабатывают только на неподвижной машине. В движении кнопку удерживать надо. Ну и много других подобных нюансов, которые, если задуматься, очень логично спроектированы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Суп2 7ДСГ, не-кесси - педаль нажимать не надо для пуска двигателя. У родственника на Тиге с 6ДСГ (2016 г.в.) - надо. Ездил некоторое время на Тиге той, не нравится эта особенность с педалью. У меня так: утром вышел к машине, слегка занырнул (наклонился в проём) в салон (причём можно и со стороны переднего пассажира), запустил двигатель, прихватил из салона щётку, обметаешь авто... На Тиге: либо акробатика "правой рукой ключ, левой - педаль", либо заползать в салон, джьёппой на холодное кресло и заводить авто.
Машины одного концерна. Коробасы одного типа... Нипанятна... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А логично потому, что это защита от дурака. Причем с заботой об окружающих. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot