![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
226 сил и 300 нм, для 1.8. Нюанс - обслуживаться после этого фокуса надо будет только у них. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и что они плохого скажут, ведь услугу предлагают - надо только хвалить. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем - пока что для себя не решил. |
Цитата:
Я так понимаю у вас есть ассистент движения в пробке? Добавлено через 2 минуты Всем привет у кого есть ассистент движения в пробке ? Как работает скажите? У меня машину не держит в полосе, только после 60 км! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: дилер дилеру рознь-меня недавно в одном дилерстве ФВ просили разблокировать Видео и МиррорЛинк в движении на тестовом В8 в R-Line для демонстрации потенциальным покупателям. Им такое недоступно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот интересуюсь ,комрады: а кто пользует эту функцию "система выбора режима драйвинг моуд селекшэн с функцией персонализации, включая третий ключ" ?Что это за зверюга такая?
|
Цитата:
Я даже не выдержал и сказал ему, какой он дон периньён! Вот прям в лицо- настолько он мерзок. |
Galeley, а что у вас с ними за проблема вышла?
|
Кто то ставил покупные патроники? Я спросил сегодня у ОД, можно ли, скозали без проблем, но гарантия на электронику пропадет. Можно их доставить, но дорого. А покупные я могу взять хорошего качества (даже уверен что не хуже, чем у них) за каких 100 баксов.
|
kurtq, меньше слушайте ОД. Чтобы снять с гарантии им нужно сначала доказать, что установленные нештатные парктроники привели к выходу из строя эл.оборудования.
|
Цитата:
Нет, ассистента нет. Простой активный круиз контроль до 160 кмч. Добавлено через 2 минуты Цитата:
В остальном Аристарх, все верно написал - пусть доказывают, что косяк нештатного устройства. |
Давно хотел разобраться со своим адаптивным освещением, точнее сказать все его возможности. При покупке ОД сказал, что будет максимально упакованная головная оптика. Но по началу не обращал внимания, а потом заметил, что светодиодные реснички не горят... начал копать инет и понял, что фары со светящимися ресничками имеют тип (если можно так сказать) MDF... у меня же ASF. Обратился к ОД они говорят, что всё по максимуму, т.е. у меня ASF, но самый навороченый, а MDF вообще в Россию не поставляется:shok: Это так на самом деле или только мои ОД мудрят)))
|
Цитата:
|
PVP, надо было просто заказать опцию smart light assist.
http://www.superb-club.com/forum/sho...ist#post466396 |
Всё понятно. Вопрос снят, будем ездить без макияжа:)
Добавлено через 2 часа 31 минуту Но все же не удержался и позвонил ОД. Теперь наступила полная ясность, опцию smart light assist можно заказать только в максималке Laurin & Klement, к стати при 0 цене. У меня Style, а там этой опции нет, даже за деньги. |
Цитата:
контроля слепых зон- 38 000 рублей. И для Ambition,и для Style |
Добрый вечер , господа суперводы.
Неделю назад стал счастливым обладателем супер машинки L&K Комби 2.0 л., 220 л.с. Чёрненькая на белом. Сейчас пробег 1480 км. Могу , субъективно , сравнить с Мондео дизель в макс компл на 2011 год ( прошёл 197000км) . Предварительно СуперБ круче)))) |
Цитата:
|
Рулёжка у ФМ , люблю повороты, идеальная .Честно. просто прилипает к дорожному полотну, но он и ниже...
|
Цитата:
|
Рулёжка у ФМ , люблю повороты, идеальная .Честно. просто прилипает к дорожному полотну, но он и ниже...
|
Цитата:
О наиболее "рулёжной" настройке XDSa Супа-3 написал выше :) |
Цитата:
|
efe, значит smart light assist все-таки нет. Это бесплатная опция для L&K, как заметили выше. Вероятно у вас просто Auto Light Assistant. Дилер вам давал распечатку комплектации с кодами опций?
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Не совсем корректно сравнивать машины разных поколений. 2. Расскажите мне лучше, как вы смирились с отсутствием бесключевого доступа во всех дверях? Или он есть в суп3? Опускающихся обоих зеркал? П.с. конечно у супа есть преимущества. Но я бы так громко кричал про "круче"))) |
LPS,
у меня у друга новый служебный Мондео с ЛЕД светом и кучей других полезных фенечек, в довольно толковой комплектации. Но машина все же очень странная. Начиная от жутко маркого и непрочного блестящего пластика и заканчивая не всегда удобной эргономикой, странной приборной панелью и абсолютно уродской навигацией/мультимедиа от Сони. Вот уж где жесть как она есть. Друг до того на 508ом ездил (комби), тоскует по нему, там многое было удобнее сделано. Внутри Мондео неплох, но как-то "недодуман" именно с практической точки зрения. Вот уж он точно simple, но порой ни разу не clever. И, к слову, цветовая температура у LED Mondeo слишком холодная, их на дороге сразу же видно, не очень приятный свет. |
Каждый день когда завожу в гараже машину, вспоминаю жлобов из ВАГ, которые зажали снабдить подсветкой замок зажигания. Ну как же так товарищи, в машине то за 40к баксов?! Всегда надо повозится и потыкать в пластик пока не попадеш!
Заказал вчера у китайцев такую штуку https://ru.aliexpress.com/item/2015-...608.0.0.I81mCM После установки сделаю фото |
Цитата:
|
Цитата:
http://srv2.betterparts.org/images/v...1.4-tsi-14.jpg |
Цитата:
Мог бы купить ФМ , но не стал делать этого, хотя в максималке он дешевле тысяч на 300. Универсалов нет, салон скучный , дизель отсутствует, рулежка стала хуже( крены явно присутствуют) и т.д. 2.В двух то, вроде, есть доступ, а зачем он нужен в задних не понимаю , даж не обратил внимание. Правое зеркало опускается при включении передачи в R. Левое как настроил , так и замерло на месте. Или я не в теме про зеркала... |
Я тут недавно спрашивал про проходимость Суперба. Нашел видеообзор где немного есть про это:
http://youtu.be/eQV5OA_8HiE |
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot