![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Михалыч, так это нормально, при включении авто идет же полный контроль работоспособности всех систем. У друга недавно этот АСС на седьмом гольфе глюкнул и отказался работать. При включении каждый раз рапортовал: "ну не смогла я". Починили по гарантии, но что было - не сказали, только комментарий в духе: "что-то с софтом". Мудрят, однако... |
Цитата:
|
А насколько для двигателя это хорошо, переключаться на 2000? Была статья в ЗР на эту тему, они проводили исследование износа двига телятины в зависимости от оборотов.
http://wiki.zr.ru/Износ_двигателя Минимальный износ получился в диапазоне 2000-4000 |
СтражДорог,
просто не пожелали объяснять, проблему то они устранили. Это бывает полезно знать если та же ошибка вылезет уже по окончании гарантии. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не тот человек, который перед нажатием на педаль достает калькулятор и считает, сколько это в деньгах будет - везде должна соблюдаться разумность. А уметь считать и экономить это далеко не зазорное качество, так что ваш сарказм как бы ...... |
Цитата:
Хотя с точки зрения расхода оптимальнее будет переключаться так, как подсказывает БК. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Sedovlasich, я могу на своём 2, 0 литра вполне комфортно уложиться в 5 - 5, 5 с полной загрузкой (5 человек и багажник, забитый до потолка)...:)
...но соляры.:) |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot