Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   После Superb на BMW 318 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1597)

кореец 03.08.2011 22:00

Re: После Superb на BMW 318

mk86, Понял. Дамы и господа! Попрошу минуточку внимания! Я Кореец Дима признаю что до бана вел себя не красиво и по детски. Проще говоря флудил. И поэтому заслужил эти баны и ваше не уважение к себе. Прошу меня извинить. Спасибо за внимание.

VOVKERR 04.08.2011 03:13

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 95878)
Если не ошибаюсь, литр-полтора масла на 10 тык в ххх - норма. То есть, конструктивная особенность двигателей. Но это не злорадства ради. Увы, мне в ххх тесно - то есть, посадка изумительная, но машина слишком плотно меня окружает Но это субъективные ощущения. Ну и еще, грустно, когда машина превращается в трехместную - позади меня взрослый человек сидеть не может. Но это, опять же, проблема не ххх, а всех машин меньше супа.

+1.

m6cix, Андрей, любите ли Вы БМВ так как люблю его я... Отличная машина! Достойный выбор! 5+!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 95926)
Мерс С-класс или Ауди

С-класс понимаю. Но Ауди? Шило на мыло? Тот же дешевый передний привод за большие деньги? Та же шумность? Да и коробки иногда те же...

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 96045)
но законы физики еще ни кто не отменял!

Они как раз на стороне полного и заднего привода. Современный передний =маркетинг.

Сергей т 04.08.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 96622)
Современный передний =маркетинг.

не маркетинг, а дешевизна :idea:

m6cix 04.08.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 96622)
Андрей, любите ли Вы БМВ так как люблю его я...

"Я прям и не знаю.. Вы всё слова какие-то говорите. Только воздуху мне не хватает, в груди всё горит, как будто жару насыпали.."(с):лол::shamp:

Спасибо !:drinks:

кореец 04.08.2011 14:44

Re: Что бы вы взяли вместо суперб

vovkerr, Ну не скажите салон у ауди что надо и по качеству мерса и бмв не уступает. Да и шумка подвески моторов и коробки отличаются от супа. Правда марка мерса и бмв всё же попрестижней ауди

Добавлено через 2 минуты

m6cix, Да бмв мечта любого супербвода!!! Если откровенно. Скажи честно ты теперь чувствуешь себя другим человеком? Всё таки преимум бренд

Сергей т 04.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 96779)
Да бмв мечта любого супербвода!!!

А вот такие заявы не надо делать. Товарищь только с ремонта приехал - навернулся компрессор кондея. Машина на горантии

кореец 04.08.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Сергей т (Сообщение 96783)
А вот такие заявы не надо делать. Товарищь только с ремонта приехал - навернулся компрессор кондея. Машина на горантии

Всё ломается. Чем сложнее авто тем больше риск поломок и наоборот. Но зато как бмв едет рулится и т.д. Да и люди как смотрят на улицах если честно это приятно и самое главное при выборе авто для многих.

m6cix 04.08.2011 15:10

Цитата:

За всех не скажу.. Мне БМВ всегда нравился и уже был однажды, купе Е36. (Октавия-Е36-Авенсис-Суперб-Е90)
Так что люблю, как Шкоду, так и БМВ.:wnk: ( но БМВ конечно больше!:dash:)

Цитата:

Скажи честно ты теперь чувствуешь себя другим человеком? Всё таки преимум бренд

Сложный вопрос.. Это наверное не скромно, но я человек не понтовый.:blush:
Т.е. для меня не суть важно, что подумают окружающие. Я вот и Суперб выбирал вместе с БМВ, и выбрал Суперб.
Хотя надо признать,- в БМВ ощущение другое.:pleasantry::rolleyes:

Сергей т 04.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от кореец (Сообщение 96791)
Всё ломается. Чем сложнее авто тем больше риск поломок и наоборот. Но зато как бмв едет рулится и т.д. Да и люди как смотрят на улицах если честно это приятно и самое главное при выборе авто для многих.

я не про то, а про то
Цитата:

не надо за фсех писать, для меня мечта мерс, Е и выше

ОСА 04.08.2011 16:03

Сергей т, :plus1: полностью согласен. Уж если Мерс после Супа, то Е-класса.

Насчет ХХХ и оборачиваний на улице, ерунда полная. Если и обрачиваются то на дорогие модели 750 и необычные типа Х6. А так простых ХХХ пруд пруди и никто уже на них внимания в РФ (особенно в крупных городах) не обращает. ИМХО.

Абсолютно почему-то не мечтаю о ХХХ. О Мерсе думаю. Бабла столько нет и на данном жизщненном этапе его стало бы жалко отдавать за авто, пусть даж и Мерс. :)

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot