![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
А в чем тогда плюшки Columbus, размер у все трёх моделей теперь одинаковый, Навигация есть в Amundsen?
Только dvd что ли ?!:shok: Мне за 2 месяца привезли L&k только без камеры и с пепельницей вместо отсека для телефона расстроился!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стали заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, сегодня нашёл ещё один косячок в машине, перестала работать одна лампа освещения багажника, та что в глубине слева. Постучал по ней заработала. Вытащил плафон, проводка вроде целая. Не понял как отсоединить плафон от штекера, потом не понятно как этот плафон разбирать. :(
|
Вложений: 1
Цитата:
про зеркало заднего вида, у меня которое слево на фото. |
Цитата:
|
Господа, не могу понять про какой молдинг идет речь, который отрывается вместе с дверьми, сфотографируйте пожалуйста кто-нибудь
|
Вложений: 1
Цитата:
Думал меня сия чаша минует, но нет. Машина стояла две недели на солнце, пока был в отпуске и после первого же окрывания пассажирской двери она своим молдингом зацепила молдинг задней двери и он отшёл. Хорошо, она не на клею, а в пазах сидит. проблема периодичечеси повторяется, скоро на ТО, задам вопрос официалам. Хотя, ответ очевиден, по опыту - это будет фирменное пожимание плечами |
Вложений: 2
Цитата:
[ATTACH]Вложение 17333[/ATTACH] |
У меня с водительской стороны большие зазоры, а вот с пассажирской маленькие, походу тоже надо готовиться...
|
Цитата:
|
А ОД вообще что нибудь собирается делать с недоработкой этих молдингов, как вообще решается ситуация с такими косяками заводом?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Коллеги, пар раз в дневное время суток отключалась подсветка приборной доски, светились только стрелки. Переключатель света фар всегда находится в режиме "авто". У кого было такое?
|
Цитата:
А стрелки светят. У меня на vw реализовано также. |
Цитата:
Цитата:
Датчик в приборке конечно может откалибровать Ваг-комом если очень не устраивает такой режим:) |
Цитата:
Свинг: 5 дюймов 400х240 Болеро: 6.5 дюймов 800х480 Амундсен: суть есть Болеро с навигацией, экран тот же Коламбус: 8 дюймов 800х480. Плюс у коламбуса должны быть спец сенсоры перед экраном, регистрирующие приближение руки/пальца еще до касания. http://www.skoda-portal.de/index.php...-neuen-superb/ |
Цитата:
|
у меня амундцен 8 дюймов 2017 модельный год
|
leontime,
глянул конфигуратор - там уже поправлено, действительно теперь Болеро, Амундсен и Коламбус имеют экран 8 дюймов. Интересно, какой смысл теперь в Коламбусе? Доплачивать больше 1000 евро за жесткий диск и 3Д отображение карты. Как-то странно. |
ну и еще слот сим карты и еще что то там...
|
Цитата:
|
leontime,
ну на самом деле 800х480 - вполне достаточно, учитывая расстояние, с которого этот экран рассматривается. При правильной графике выглядит все хорошо. Вот 420х240 - это беда. А увеличение разрешения автоматически увеливает нагрузку и требует бОльших мощностей. Эти системы все-таки совершенствуются и обновляются куда как медленнее, чем телефоны. Насчет размера - у меня сейчас 7 дюймов экран и этого вполне достаточно, в моем понимании увеличение размера необходимо при введении функций, которые требуют касания экрана пальцами во время движения. Чем больше кнопки - тем легче попасть. Хотя идею вывести даже управление климатом на тач-скрин лично я не поддерживаю. Мне всегда нравилось управление "крутилками", которые еще и нажать можно. Но хорошие энкодеры стоят денег и удорожают конструкцию (а очень хорошие стоят прямо неприличных денег, есть и по 200 евро за штуку). |
Matteo, именно в точку, большой экран нужен для новых функций, но их нет, например CarPlay, но там иконки такого огоромного размера, что неважно сколько дюймов. Я,например, сенсорным управлением почти не пользуюсь. На руле есть все кнопки, которые мне нужны. Вот если бы была приборка ввиде дисплея + навигации, как на Audi, то тут ещё есть за что платить
|
Цитата:
|
Ходил у себя смотреть зазоры между хромированными молдингами дверей. Слева и справа у меня расстояние одинаковое - 5 мм. Думаю это дело явно от сборки зависит, у меня Ужгород, завод Еврокар
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Супе-3 дверные молдинги облетают, на его клоне В8 уплотнители задней двери протирают арки
https://img-fotki.yandex.ru/get/5591..._b9815c9_L.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/5314...1ca9fc05_L.jpg ВАГ стабилен, как и всегда:crazy: |
Значит заметил такую штуку, все же знают что есть пинок на открытие багажника и вроде бы говорили что это работает только в одну сторону на открытие а закрывать то надо было рукой, не симпли клева, вот теперь докладываю на 2017 модельном году работает в обе стороны и распознает каждый пинок.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot