![]() |
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрипов нет никаких точно сзади...есть какой-то особенный хруст на водительском стеклоподъемнике, какого на других дверях нет:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите по опции круиз-контроль с ограничением скорости, как работает и входит ли эта опция в адаптивный круиз.?
Добавлено через 14 минут Нужен совет форумчан, заказал машину комплектация L&K,машина пришла,17 модельный год, камеры заднего вида нет!, теперь идёт как доп. опция, на момент формирования заказа данной информации небыло!+ 17 модельный год подорожал на 80 тыс. Руб.дилер вроде как предлагает по закупке отдать камеру, Установка бесплатна, но насколько мне известно камера в 17 модельном году уже идёт с омывателем а у них ещё таких нет Кто что умного подскажет! |
Цитата:
|
Vlad002, а какую скидку дилер уже сделал?
С камерой это косяк дилера конечно, могли бы заранее предупредить. |
Цитата:
С камерой заднего вида это косяк дилера, что не предупредили. На самом деле в ЛК 2017 модельного года камера заднего вида входит в стандартную комплектацию, но для того чтобы она была теперь, нужно заказать задний стеклоочиститель, тогда камера будет, в противном случае нет. |
Цитата:
с адаптивным круизом не совсем понятно ограничения скорости в нем нет или эту опцию надо было до-заказывать? |
Цитата:
Попробуйте в конфигураторе на сайте Шкоды собрать комплектацию ЛК, увидите, что камера бесплатна в ЛК только при наличии заднего дворника, только надо отдельно галочку ставить в конфигураторе. Если заднего дворника нет, то камера вообще не доступна. При заказе адаптивного круиза ограничитель скорости не доступен, дозаказать его тоже нельзя. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Или вы желаете себя/другого водителя физически ограничить, чтобы нельзя было разогнаться выше определенной скорости? |
Цитата:
|
Vlad002, не ОЕМ камеру поставить не сложно и ценник будет значительно ниже, как и прописать её Ваг-комом. Если заморочиться самому установкой ОЕМ камеры-ценник на з/ч, включая отдельный б/у-5С, а также дилерскую пропись SWAP-кодом через подключение к FAZIT, сильно не обрадует:)
|
Vlad002,
скачайте руководство пользователя и посмотрите что можно настроить на приборке, раньше была возможность установить предельную скорость после которой машина начинала так мерзко верещать, что слушать сие сам не захочешь. Эта была именно функция приборной панели даже на машинах VAG, которым сейчас 10-15 лет. Насколько мне известно с ограничениями макс. скорости по ключу (например, для подростка за рулем) баловался Форд. Ввели ли они это на серийные машины - нужно узнавать отдельно. |
Цитата:
|
dimp,
я бы не стал, хотя и редко езжу быстрее (лишь при обгонах на автобане). Как-то случайно на приборке А2 включил эту фичу на ходу, до сих по с ужасом вспоминаю, как автомобиль внезапно без причины начал вопить, а я не сразу сообразил, в чем дело и уж тем более не сразу смог выключить. |
Предупреждение о превышении порога есть в базе , настраивается в меню порог. Но это чисто для информации, чтобы себя контролировать)
Vlad002, они на момент размещения заказа должны были уже видеть комплектацию. Пусть бесплатно ставят, тем более вы итак доплачиваете за повышение цены. А что ещё в 2017 модельном году поменялось? |
Цитата:
|
Vlad002,
так вы хотите писк (он есть, как уже отметили), или фактическое ограничение, чтобы "ваще никак". |
Цитата:
Предупреждение о превышении заранее установленной скорости есть у всех в базе, включается через БК. |
Цитата:
ŠKODA Superb – Модельный год 2017 -Боковые окна с декоративными хромированными молдингами pH 13,5 (Поверхность декоративных хромированных молдингов будет более водостойкой) -Новый дизайн пульта ДУ стояночного отопителя Текущий Новый -Безрамное зеркало заднего вида с авт. Затемнением -Атмосферная подсветка всегда с Kessy -Антиаллергенный фильтр для климат-контроля -7 новых цветов атмосферной подсветки салона -Новый дизайн рычага переключения передач Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
Цитата:
Еще у меня на волнистых неровностях есть какое то постукивание в районе переднего правого колеса, никто не сталкивался? |
Цитата:
---- Двери как у кого закрываются? У меня плохо, особенно правая сторона и особенно задние двери. Надо хлопнуть. Сегодня на стоянке возле меня остановилась ВАЗ 15-ка, водитель вышел и закрыл дверку легким движение с легким щелчком. Я аж завидовать стал :лол: Это в консервной банке за 7к баксов могут нормально сделать, а в супе за 37к нет?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь видел, откуда конденсат капает во время работы кондея? Бывает, авто по часу заведенная молотит, с включенным климатом - и ни капли никогда под ней не видел.
|
Galeley, У меня в районе правого колеса, если не путаю. В жару очень даже сразу начинает капать.
Упс, у тебя же 3-й Суперб... За них не знаю. |
капает за моторным отсеком
|
Цитата:
На нём нужно включать:dirol: Цитата:
|
Вложений: 1
Комрады, мне сегодня машинка сообщила о "сервисе по замене масла через 25 дн.", а пробег всего 9300 км. это что, статистический расчет моего пробега?)
|
Годик машине значит будет, как приобрёл :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сделать предпродажку перенастроив (обнулив) сервисные интервалы попорукий) ОД банально поленился, потому либо на преждевременное ТО к тому самому попоруку, либо взять Ваг-ком и корректно адаптировать сервисные интервалы в 17 Блоке, исходя с момента начала фактической эксплуатации а/м. Есть мнение что и климат твой живёт)) своей жизнью:crazy: |
Цитата:
Цитата:
единственное, вчера поздно вечером не захотел адаптивный круз работать (ACC) и выдавал ошибку, но утром все "рассосалось" :) |
Машине два месяца, пробег 4т.км., масло не жрет. Авто нравится, по крайней мере мне. Мои знакомые сие приобретение не понимают и в душе искренне соболезнуют. Поздравляют с приобретением и отойдя в сторону крутят пальцем у виска. Один знакомый прямо сказал, что у него было три Тойоты Камри и ни на одной он кроме расходников ничего не менял. И спросил, почему не купил камри? Мое обьяснение, что она угоняемая и прожорливая остались без внимания. Видимо я дурачок. Короче, люди не понимают, зачем я купил снова суперб. Видимо, это срабатывает менталитет к шкоде как таковой.
Меня же в машине продолжает раздражать дерготня при резком разгоне. Если плавно набираешь скорость, переключения передач вообще незаметны. Стоит только притопить, разгон идет дерганный. Не могу определить что его вызывает. Вроде не свечи, и не мехатроник (ударов нет). Есть с чем сравнивать ( это у меня 3-я машина с дсг6), но предыдущие были дизельные и эластичные. Эта как необьезженный конь. |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot