![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
Пежо 2008 г.в. как раз и сравнивал тогда с Гольф 6, вот и купил Пежо! О чем ни разу не пожалел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Правила надо знать: "читай" 130 вместо 100 - это значит что превышение до 20 км.час не учитывается.
И второе: Документ также устанавливает возможность для собственников или владельцев автомобильных дорог разрешать повышение скорости на участках этих дорог для отдельных видов транспортных средств, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью. Так, на дорогах, обозначенных знаком 5.1 "Автомагистраль", разрешается повышение скорости до 130 км/ч, а на дорогах, обозначенных знаком 5.3 "Дорога для автомобилей", - до 110 км/ч. (постановление правительства РФ от 23 июля 2013 года 621 "О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации") |
pse, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pse, бери матреху
|
Цитата:
Ну а как технически объяснить, почему самый примитивный магнитофон играет лучше? Странно это как то |
Цитата:
К сожалению, сейчас в автомобилях услышать музыку, а не звуки - большая (и редкая) удача. И никогда этого не случается при навороченной системе с кучей динамиков и магнитоло-телвизоро-кофеваркой с 8-дюймовым экраном. |
Любая "башка" средней ценовой категории,будет звучать лучше,чем штатная (Блаупункт?) в нашем случае. Грамотно подготовленные двери+правильно установленая фронтальная акустика-залог хорошего звука.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bose в Мазде CX-7, говорят, здорово играет (Голованов из АР довольно лестно отзывался).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чаще приходится разочаровываться. Звуки - есть. Бумцы и цыки присутствуют. Музыки нет, мертвяк. Ходил по автосалонам, когда авто подбирал. В Лексусе не был. |
Цитата:
На обычной однополосной дороге максимально безопасно 110-120, все остальное рискованно. Легко за следующим подъемом можно встретить в лоб летчика-полудурка, который "не успел". Даже если у вас абсолютно прямая дорога без уклонов. Все равно, большинство обгоняющих навстречу водителей просто не ожидают, что вы 170 едете, не раз замечал. Как только разгоняешься за 140, каждый второй начинает не успевать убраться со встречной при обгоне. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, вот аналогично :)
с каждым поколением авто приобретает новые электронные примочки, а самые простые вещи, которые есть в любом авто ухудшаются=удешевляются... вот тот же салон. он как бы красив по дизайну, но материалы... или тот же шум, машина тише, но из-за экономии на резинках гудят шины и как следствие все остальное. Я бы с удовольствием поменял автопарковщик на допшумку в дверях например... но автопарковку можно заказать, а допшумку нет... я уже молчу, что защита картера идет допом, а датчик света и дождя в базе... |
Цитата:
Хотя, будь я лет на 15-20 помоложе, взял бы. С другой стороны, в том возрасте я не мог себе позволить ездить на машине ценой за млн. Тогда я ездил на М-2141 с уфимским движком... |
Цитата:
И да, если не забывать, что шкода - европейская марка и работает, в первую очередь, на европейский рынок, то все верно: датчики дождя и света - это повседневная необходимость, а вот что такое защита картера и зачем она нужна, вам, скорее всего, среднестатистический европеец и не ответит. Ну он просто не подозревает, что есть такая деталь. |
Цитата:
|
СтражДорог,Я наверное европеец)))) Потому что не пользуюсь защитой картера... Считаю это от лукавого...
|
St@vr, а почему от лукавого? Есть не просит, а когда-нибудь да пригодится. Может на заснеженной дороге, не картером же по льду шкребсти
|
St@vr, Лёш, я давно подозревал, что Надым - это где-то в средиземноморье)))))
Я, кстати, тоже не пользуюсь, т.к. с асфальта практически не съезжаю. |
fastcar,Потому что то что стоит с завода вполне достаточно для защиты.... чтобы шкребсти как говориться....А вот если налетишь куда то и защита не поможет а наоборот может сыграть злую шутку. Потому что скрадывает она клириенс прилично. и вполне возможно что без нее прошел бы..... И плюс если подогнул защиту то все пипец, обратно фиг выровняешь. И набивается под нее снегЮ тает а потом замерзает, и такие вибрации происходят при заводке что мама не горюй.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Но у меня с завода стальная защита стояла :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стояла! У меня машина 2008 года.
|
Scafandr,Не езжу я на Супербе по траве и незнакомым местам.... Где сомневаюсь иду ножками, а если нет дорог, не суюсь
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot