Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=565)

Папа 16.09.2010 22:05

Re: Отношение владельцев к отдельным проблемам с DSG7

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 14672)
+1. Сергей 777, владельцы МАЗДА 6 (человек 200 из нескольких десятков тысяч), тоже подняли вой по поводу "стука рейки", друг друга подначивают уже несколько лет "на решительные действия", по ТВ шумиху подняли, а потом репу чешут: что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?:shok::crazy:

А вы думали почему папу банят все время!Но не потому что он хочет продать по дороже,а потому что реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

koteyka 16.09.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Папа (Сообщение 14673)
А вы думали почему папу банят все время!Но не потому что он хочет продать по дороже,а потому что реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

:лол::clapping:

Папа 16.09.2010 22:10

koteyka,Кость в воскресенье если стрелканемся,ты как оф.лицо протестишь мой Суп.И пусть потом попробует хоть одна сволочь заикнуться о том что ДСГ это ломучий агрегат!И плодить темы безпонтовые может перестанут или хотябы они станут бесполезны-самое главное!!!!!!!!

Вячеслав М. 16.09.2010 22:10

Цитата:

А вы думали почему папу банят все время!

Честно говоря, я еще об этом не задумывался (времени все не хватает)!:)
Цитата:

реально классная тачка и не хрена не сломалось!!!!!!!!!!!!!!

С этим полностью согласен! За месяц накатал 6500 км, от ВСЕГО ТОЛЬКО восторг и положительные эмоции.

Леонид 16.09.2010 22:11

Цитата:

что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?

и что теперь, замалчивать?
кстати многие и не замечают отказов или не хотят этого делать
ко мне комп несут уже пару дней, сказали паленым воняет, мониторов с засаженными трубками хватает, он потихоньку деградирует, поэтому пользователь и не сразу замечает, кстати с коробками точно так же происходит

Сергей 777 16.09.2010 22:12

Цитата:

+1. Сергей 777, владельцы МАЗДА 6 (человек 200 из нескольких десятков тысяч), тоже подняли вой по поводу "стука рейки", друг друга подначивают уже несколько лет "на решительные действия", по ТВ шумиху подняли, а потом репу чешут: что же мы наделали, как нам сейчас ПРОДАВАТЬ то наши машинки, кто же их купит?:shok::crazy:

Слыщал, что им давно уже новые рейки на заводе клепают. И правильно сделали. Из форумных машин, почти все попали на замену рейки.
Но к ДСГ это не совсем подходит. Сломалось несколько, можно сказать мизерное их количество, из тех что были зарегистрированны на форуме, а вой стоял такой, что вой владельцев казался тихим плачем. И начался психоз, который продолжается, по инерции и по сей день.
Хотите примеры. Пожалуйста. Сейчас будет.
Вот об этом и речь этого топика.

Вячеслав М. 16.09.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 14679)
и что теперь, замалчивать?

Да нет, если у Вас появилась проблема - РЕШАЙТЕ ее как полагается! Вот и все!

Папа 16.09.2010 22:19

Леонид,ну вы сравнили комп,с авто:shok:Авто является механическим средством передвижения.Если брать ДСГ,в основе одна механика,а механика как известно подвержена износу и выходу из строя гораздо чаще,нежели электроника.Да и потом электронику сейчас делают в основном китаёзы,руки оторвать:bad:

Вячеслав М. 16.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 14680)
Слыщал, что им давно уже новые рейки на заводе клепают. И правильно сделали. Из форумных машин, почти все попали на замену рейки.

Не слушай, это вранье. У жены новая М6, так что я в курсе всего. Я хотел донести мысль, что не надо истерику поднимать тем у кого что-либо случилось с чем либо. Просто напросто, этим СЕБЕ не поможешь (коробка не починится сама собой), а ДРУГИМ навредишь!

Папа 16.09.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 14684)
Не слушай, это вранье. У жены новая М6, так что я в курсе всего. Я хотел донести мысль, что не надо истерику поднимать тем у кого что-либо случилось с чем либо. Просто напросто, этим СЕБЕ не поможешь (коробка не починится сама собой), а ДРУГИМ навредишь!

Вот это слова дорогого стоят:friends-2:
Но про медвепутов вы все-таки подумайте:wnk:

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot