![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, я вот никогда потребности в евро не испытывал, поэтому только рад, что у меня ППД, особенно в такие дни)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: Не знаю, был в твоих краях ну очень давно... :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я позавчера мусор заехал выкинуть к бакам, а там колея такая хорошая была, а на выезде на дорогу совсем не хорошая, там явно одни паркетники проезжали. В общем сгреб я всё под себя и колеса передние до дороги почти не доставали, сел на брюхо, но лопата и пять минут упражнений освободили меня. Морда висела на проезжей части. Но на втором поколении ППД точно зло, эти два см они только свиду добро. При загрузке машина проседает ниже, чем на ППД, рулится хуже, пробои подвески, на трассе козлит и больше реагирует на боковой ветер. Ну и просто ехать по трассе без ППД одно удовольствие, она совсем по другому отрабатывает все неровности на дороге, её не раскачивает как шлюпку в море на волнах.
|
Wint, один-в-один как на Октаве А5! Те же повадки были с ППД, пока не заменил ее на евро-подвеску. Подвесочники одни работали над ППД видать на Октаве А5 и на втором Супе. Гуаноделы :(
|
Цитата:
Мне, например, показалось, что с ППД при полной загрузке повыше, чем на евро. |
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot