Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

Папа Стифлера 05.10.2013 08:03

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Сложно понять человека, который себя не всегда понимает.
ТС, вы не ленитесь и сконфигурируйте авто на сайте производителя. А мы поймем, чего вы хотите, сайты РФ и Белоруссии вам в помощь. А болтать о виртуальных авто, бред кобылы сивой. Вы своей демагогией( значение этого слова не поленитесь прочтите) ни сами ничего не сделали, другим головы забили ерундой.
Модераторам мой совет, если в течении сегодняшнего дня в теме не будет конструктива, то ее либо снести, либо во флуд перенести. А то охота поёрничать, а вроде как нельзя.
И правильно было написано выше: " ничего ТС не купит".

pse 05.10.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309613)
между прочим Шкод из РБ вагон и маленькая тележка, те кто сильно жаждал давно уже прикупил

А чем вагон с тележкой из РФ отличатся будет? Сборка чешская тоже...
Ее я еще не смотрел... Со счетов не скидывал...

mk86 05.10.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309608)
Я просто сильно возмущен тем, что нас, россиян, обделяют в опциях! А здесь, на форуме, какое то непонимание, хрень какую то пишите!

Я бы не стал так мощно словами типа "хрень" пользоваться в контексте завязавшейся полемики.
У меня сотрудник есть в коллективе, мы разок с ним спорили про праворульные машины, часов 5 безостановочно, в дороге время коротали.... Уровень бреда в том споре был примерно такой же... "государство мне не даёт возможности купить охренительный праворульный автомобиль за 300 тыс рублей! Вместо этого (за эти деньги) навязывает покупку пустого Соляриса=> хреновое государство.
Говорю: купи охренительный японский авто с левым рулём, в районе 700 тыс. Мне в ответ: на это я ещё не заработал. Но я же ХОЧУ! Почему мне не дают возможность купить то, что я ХОЧУ за столько, скока у меня есть? Прям мой средний сын в магазине игрушек... Капризки...
Правильно тут про дом, козу и возможности с желаниями написали. Нет желания напрячься деньгами на машину чуть дороже и начинаются поиски отмазок... комплектации, блин, не те завезли... но дальше МКАДа не поеду за "теми"...:durdom:

pse 05.10.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от Папа Стифлера (Сообщение 309614)
Сложно понять человека, который себя не всегда понимает.
ТС, вы не ленитесь и сконфигурируйте авто на сайте производителя. А мы поймем, чего вы хотите, сайты РФ и Белоруссии вам в помощь. А болтать о виртуальных авто, бред кобылы сивой. Вы своей демагогией( значение этого слова не поленитесь прочтите) ни сами ничего не сделали, другим головы забили ерундой.
Модераторам мой совет, если в течении сегодняшнего дня в теме не будет конструктива, то ее либо снести, либо во флуд перенести. А то охота поёрничать, а вроде как нельзя.
И правильно было написано выше: " ничего ТС не купит".

При чем тут РБ? Я в РФ! Вы не путайте... Я хотел узнать всего лишь, актуален ли Суп? Хорошо, по другому вопрос: на сколько его превосходят по технологиям и начинке новое поколение на mqb?
Че мозг то взрывать? Какой бред кобылы? А с конфигураторами я сам разберусь...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309619)
Я бы не стал так мощно словами типа "хрень" пользоваться в контексте завязавшейся полемики.
У меня сотрудник есть в коллективе, мы разок с ним спорили про праворульные машины, часов 5 безостановочно, в дороге время коротали.... Уровень бреда в том споре был примерно такой же... "государство мне не даёт возможности купить охренительный праворульный автомобиль за 300 тыс рублей! Вместо этого (за эти деньги) навязывает покупку пустого Соляриса=> хреновое государство.
Говорю: купи охренительный японский авто с левым рулём, в районе 700 тыс. Мне в ответ: на это я ещё не заработал. Но я же ХОЧУ! Почему мне не дают возможность купить то, что я ХОЧУ за столько, скока у меня есть? Прям мой средний сын в магазине игрушек... Капризки...
Правильно тут про дом, козу и возможности с желаниями написали. Нет желания напрячься деньгами на машину чуть дороже и начинаются поиски отмазок... комплектации, блин, не те завезли... но дальше МКАДа не поеду за "теми"...:durdom:

Абсолютно не по теме! В нашем государстве левый руль. Это раз. (Безопасность). 300 тыс. и 700 тыс. - разница, которую он не заработал - два.
В моем случае разница за музыку 600 евро... при цене машины под 40.000 ... ну сами понимаете... Музыка - это приблуда из разряда "удовольствие за рулем", никак не безопасность. Вот в этом и ущербная страна получается... Старайтесь правильно мысли понимать...
И вам от куда знать мои возможности? У меня есть желание: до 1,2 млн. Почему? Не поленитесь поискать выше - не раз писАл! Сначала думал в 1 млн уложусь - посмотрел, не получается. Потом смотрю 1,2 - можно, но... Надо будет, еще дороже посмотрю, и напрягаться вовсе мне не надо, хочу разобраться с вопросом "ущербности" с опциями, а не стоять в салоне, кивая гривой, и брать то что решили за меня!

Егорёк 05.10.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309620)
Я хотел узнать всего лишь, актуален ли Суп?

так ещё на первой странице ответили:idea:

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 307634)
По поводу актуальности суперба,так именно сейчас он актуален как никогда. Дорестайл можно взять по очень интересной цене. А в плане начинки,так он такой задел сделал еще в 08 году и по кузову и по фаршу что на ближайшие годы точно останется актуальным.

а остальные 50 страниц - размазывание на тему хочу-не-хочу и очередной вброс, что за меня всё решили продавцы, ай-яй-яй...

вы или принимайте правила, что гольф в желаемой комплектации не купить и покупайте суперб - это общий совет и вывод из всех 50 страниц.
или что-то делайте, чтобы купить гольф - было бы желание, возможности можно найти.
всё остальное нытьё, извините за резкость:)

а вообще-то я добрый:):rolleyes:

Comdir 05.10.2013 09:12

:лол: Я жираф... Только сейчас дошло. Когда сопоставил способ выбора музыкальной системы по описаниям улучшайзеров из брошюрки и вот эти слова автора:
Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309620)
Я хотел узнать всего лишь, актуален ли Суп? Хорошо, по другому вопрос: на сколько его превосходят по технологиям и начинке новое поколение на mqb?

Подбор автомобиля по описанию комплектующих. Маркетологи, подгоните автору список актуальных технологий!

Папа Стифлера 05.10.2013 09:29

ТС вы из контекста не выдергивайте.
Модераторы, сверните тему. Иначе тут хорошего не будет.

Kors555 05.10.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309510)
pse, см. выше, я пост свой добавил

Добавлено через 1 минуту

Млин, дык веть НЕТУ в России Гольфов с сабом... ёпрст, это уже попахивает....непонятно чем. Напса тогда вообще про Гольф 7 говорить слова, если а) нужен с сабом, но при этом б) буду брать в Москве? Какбэ взаимоисключающие понятия... Или есть идея дожать оф. представительство под индивидуальный заказ?

Для любителей машин с сабом есть варианты http://auto.bigmir.net/prikol/150394...243245c91e.jpg

Для правильного пацана большой сабвуфер в автомобиле также важен, как и большая грудь девушки на фоне этой машины :лол::лол::лол:

СтражДорог 05.10.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 309626)
Маркетологи, подгоните автору список актуальных технологий!

Я хоть и не маркетолог, но нет ничего проще:
Цитата:

Аудиосистема с 10-канальным усилителем, цифровым эквалайзером и десятью динамиками обеспечивает превосходное качество звучания.
http://www.skoda-avto.ru/models/new-superb/comfort
pse, без 5 минут хай-энд. Михаил Крг был бы доволен)))
Если серьезно, то найди когонить из камрадов поблизости, ну или не поленись потратить пару часов выходного дня и послушать вживую саунд-систем. ИМХО, для Ваших целей ее вполне достаточно. И низов там вполне хватает и без саба, убирать приходится.

Kruif 05.10.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309409)
Под сиденьем усилитель... тема для размышлений... Перевес опять на стороне Супа...

А если закажите и громкую связь последней версии, то и под правым передним сиденьем будет дополнительный блок.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 309645)
.....для Ваших целей ее вполне достаточно. И низов там вполне хватает и без саба, убирать приходится.

Как владелец дополнительного усилителя (sound system), поддержу.

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot