![]() |
Re: Актуален ли Суперб?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рапид скоро выйдет. Гольф только фанаты покупать будут. 1,2 млн. за гольф- нет слов!!! У меня суп дешевле вышел. |
pse, Уже которую страницу тебе люди пишут, что под твои требования не нужен тебе суперб.
|
Цитата:
Это форум - вот просто общаемся и выслушиваем мнения каждого... Добавлено через 4 минуты Цитата:
1,2 млн. - так это средняя цена нормального С-класса с бодрым моторчиком и в топе... Нормального - я имею в виду Фольц, Шкода, СЕАТ, Ауди, Мерс, БМВ, только 3 последние будут иметь половину опций... |
Цитата:
Мне вот повезло обладать таким автомобилем, по факту он 76-го г.в.. Не смотря на свои годы, мало кто из современных джипомобилей может его обставить в плане надежности и проходимости. Если кому интересно, то посмотреть можно здесь:http://www.drive2.ru/cars/toyota/lan.../kulikoff-sun/ По Супербу, может он и не выглядит мега-современным, но его сдержанная консервативность, причисляет его к авто классом выше, и думаю, за счет этой сдержанности он будет намного дольше своих современников выглядеть актуальным (опять же пример 126-го) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опции действительно дорогие, но у ауди попадаются очень хорошие спецпредложения, да и база сама по себе включает все необходимое большинству автовладельцев. Если бы мне нужен был седан, то непременно присмотрелся бы к А4. С авантом, как я уже написал, все несколько сложнее. |
Цитата:
|
автор выбирает не автомобиль, а гаджет :лол:
18 страниц разговоров про опции типа динаудио и пр. ерунду, и ни слова про ездовой комфорт, подвеску, коробку, маневренность, шумоизоляцию, эргономику, проходимость и пр атрибуты любого автомобиля... главное чтобы было ВСЕ и максимальный двиг Думаю главный ответ на вопрос, поставленный в теме - для Вас не актуален с 2009г. ибо устарел... Пысы: у Вас наверно уже последний айфон, купленный в первый день продаж? :лол: |
Цитата:
|
Цитата:
ТО1 на супа насчитали 8500 с заменой воздушного и салонного (расходники ОД) ТО1 А4 11000, то же самое (но то же оригинальное масло на пару тыс. р. дороже, хотя масло реально похоже что то же самое что и "оригинал" для ВФ и Шкоды) дак во сколько раз дороже стоит обслуживание А4? про КАСКО то же не надо ля-ля... правда у друга "+" (есть ребенок), но в итоге он заплатил в том же ингосстрахе меньше чем я за суперб... |
pse, престижность определяется не девочками на дискотеке, а совокупностью потребительских качеств. По сравнению с фольксом и шкодой ауди по умолчанию будет иметь многорычажку спереди, отсутствие гула от передних колес, лучшую шумку и качество отделочных материалов, а если задаться целью, то и полный привод. И все это при сопоставимой цене с пассатом. Что касается опций, то не исключено, что топ в шкоде соответствует средней комплектации в ауди. Поэтому если рассматривать топ ради топа, а не ради набора нужных опций, то тогда, кончено, ауди будет действительно в разы дороже.
ПС. Нет времени сравнивать, но предположу, что все то, что есть в топе в Вашем пежо, в ауди будет уже в базе. |
Цитата:
но в базе А4 (а тем более с пакетом "басис+") еще по больше фенечек, только панорамной крыши не хватает :) по описанию разницы полностью согласен... часто пассажиром катаюсь в А4, чувствуется что все таки получше будет чем суперб :pardon: |
не актуален, берите ауди
|
Цитата:
Я не люблю айфоны, но автомобиль должен быть современным... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
p.s. Только надо сравнивать Ауди 2008 г.в. ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подведя итог, я понял, что лучше Ауди. Это при том, что, как много раз писАл, хотел машину в пределах 1 млн. (ну не получается, значит 1,2), что рассматриваю только Октавия, Суперб и Гольф, что хочу меньше автомобиль но по максимуму укомплектованный, а не ездить на Ауди за те же 1,2 млн и крепить к стеклу копеечный Гармин-навигатор... Ну да ладно... |
Цитата:
а вообще странно читать от человека подобные вопросы, когда на конкретно взятом форуме по супербу пытаются объективную информацию дать по машине и конкурентам Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоп! При чем тут Ауди??? Странно, что на Суперб форуме все мне твердят про нее. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пересесть уже все на нее после супа мечтают! :лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pse, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
чего нет в А4 в той комплектации что за 1250 тыс. отдают и есть в пежо 308? :) Цитата:
тебе глаза пытаются добрые люди открыть, а ты сопротивляешься :) Цитата:
|
Цитата:
Я не сопротивляюсь:лол: Я ж уже 3(!!!) раза писАл, что рассматриваю. Я не сказал что за 1,2 - за 1,3... Да, и еще, не знаю кто кому чего отдает, но бегло посчитав на калькуляторе А4, с теми опциями которые хочу и которые есть в том же Гольфе - получается 1.772.000 - и это с мотором 120 л.с.!!! А Гольф выходит 1,2 млн... |
Цитата:
pse, я вас не понимаю, берите уже суперб, если вам нужна большая машина и гольф, если достаточно маленькой. Определитесь просто с размером и все дела. Понятно, что ауди будет дороже, а иногда - существенно дороже. Но лучше. А скажите - в Ауди А4 впереди многорычажка, не макферсон? Двигатель там продольно или поперечно? Сайт у них какой-то дурной, ничего по нем не понятно, толком и характеристик никаких нет. Дасауто, е-мое. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot