![]() |
Re: Русификация.
Ребят! у меня машинка савсем свежий и болеро на русском но этот русский(шрифт) очень похож на кЫтайский буквы скачут они не одного размера выглядит не очень но теперь хоть читает руские названия!
|
А кто-нибудь в курсе отличаются ли макси доты друг от друга прошивками. Дело в том, что где- то на форуме читал, что можно менять интенсивность посветки в ногах в макси доте, но у меня этого пункта в меню нет. Да и вообще отличается верхней строчкой что тут выкладывают некоторые.
|
neyro, Видимо да, у меня есть пункт про подсветку ног и ее интенсивность
|
neyro, а комплектация и год какие?
|
neyro, если нет такой строки, то Вася поможет.
|
Леонид, Комплектация наверное элеганс, я в них не очень понимаю, а покупал не новую, год 08
Добавлено через 2 минуты usnews, Так я про то, что может его можно у дилера перепрошить можно? Мне туда ехать на днях надо, а ОД птица гордая пока не пнешь не полетит. Там надо фактами оперировать. |
Цитата:
|
Цитата:
что-то мне подсказывает, что в простых версиях могут некоторые вещи не доложить |
neyro, максидот 08 и теперешний отличаются. у меня была машинка 08 года, элеганс, температуры масла не было, яркости подстветки и еще кажется чего то... в первых партиях вообще не русифицированные были :)
|
Мафын 10-го года, подсветка в ногах не регулируется по яркости через Максидот
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot