Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

mk86 04.10.2013 19:29

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

pse, см. выше, я пост свой добавил

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309508)
Я машину буду брать в Москве...

Млин, дык веть НЕТУ в России Гольфов с сабом... ёпрст, это уже попахивает....непонятно чем. Напса тогда вообще про Гольф 7 говорить слова, если а) нужен с сабом, но при этом б) буду брать в Москве? Какбэ взаимоисключающие понятия... Или есть идея дожать оф. представительство под индивидуальный заказ?

pse 04.10.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309510)
pse, см. выше, я пост свой добавил

Добавлено через 1 минуту

Млин, дык веть НЕТУ в России Гольфов с сабом... ёпрст, это уже попахивает....непонятно чем. Напса тогда вообще про Гольф 7 говорить слова, если а) нужен с сабом, но при этом б) буду брать в Москве? Какбэ взаимоисключающие понятия... Или есть идея дожать оф. представительство под индивидуальный заказ?

Я не видел "добавки" поста... Увидел. Посмотрим что ответит...
Мне пока тоже не ответили. Что на пустом месте выводы делать?

Леонид 04.10.2013 19:53

pse, народ в РБ брал машины разных марок, все решаемо
если очень хочется, то надо этим заниматься!
уже 50 страниц наплодили

pse 04.10.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309519)
pse, народ в РБ брал машины разных марок, все решаемо
если очень хочется, то надо этим заниматься!
уже 50 страниц наплодили

Не читайте - в чем проблема? Зачем тогда на форум заходить? Помолчать можно наедине с собой...

Comdir 04.10.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309476)
я не хочу быть жертвой маркетологов

:лол:
Посмотрите в зеркало! Увидите там конкретную жертву маркетологов. Вы же выбрали систему по тексту, написанному маркетологами :pisatel:, даже не послушав!
Это и есть самая мечтовая мечта маркетолога! Прочитал зомбик названия радиодеталей - и всё сразу понял про звучание. И уже готов не только забашлять, но и горы свернуть, чтобы заполучить себе ЭТО. И остальным уже доказывает, что всё ништяк, хоть и не слышал, но за звучание отвечаю!

Удачи с маркетологами! :shamp:

Леонид 04.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309520)
Зачем тогда на форум заходить?

между прочим тут уже даны практически все варианты
нутром чую что в братской республике все есть, ехать туда недалеко, дорога неплохая
заказывается без проблем, из заморочек только наша таможня, где надо получить птс, придется заплатить брокеру и возможно за экологию

Егорёк 04.10.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309520)
Не читайте

не, буду всё равно, настроение повышается, ибо смешно:)
потому как форум, имею право:wnk:
просто, ну чего мусолить, предложили другую марку - нет...
предложили съездить в белоруссию - нет...
посочувствовали, что нет гольфа с сабом...
предложили суп, ибо форум суповский...
ну, зачем по новой то?
из пустого в порожнее...

а вообще...
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... (с)

мир, дружба, жвачка:drinks:

fastcar 04.10.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309528)
между прочим тут уже даны практически все варианты
нутром чую что в братской республике все есть, ехать туда недалеко, дорога неплохая
заказывается без проблем

:plus1:
Если бы мне так прям хотелось этого гольфа с динаудио, я бы обязательно так и сделал. Машина должна нравится, иначе зачем ее покупать?
Другое дело, есть же червячок сомнения (стоит ли вообще это динаудио потраченных усилий, адекватна ли цена гольфа вообще) просто уверен, что есть. Если бьет сомнение, то ехать в Беларусь не хочется, остается только возмущаться подлостью офдилера.

pse 05.10.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 309524)
:лол:
Посмотрите в зеркало! Увидите там конкретную жертву маркетологов. Вы же выбрали систему по тексту, написанному маркетологами :pisatel:, даже не послушав!
Это и есть самая мечтовая мечта маркетолога! Прочитал зомбик названия радиодеталей - и всё сразу понял про звучание. И уже готов не только забашлять, но и горы свернуть, чтобы заполучить себе ЭТО. И остальным уже доказывает, что всё ништяк, хоть и не слышал, но за звучание отвечаю!

Удачи с маркетологами! :shamp:

Уважаемый, ну сколько можно твердить??? С сабом звук лучше чем со штатной акустикой! Как еще сказать? Может хорош уже переворачивать одно и то же!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 309577)
:plus1:
Если бы мне так прям хотелось этого гольфа с динаудио, я бы обязательно так и сделал. Машина должна нравится, иначе зачем ее покупать?
Другое дело, есть же червячок сомнения (стоит ли вообще это динаудио потраченных усилий, адекватна ли цена гольфа вообще) просто уверен, что есть. Если бьет сомнение, то ехать в Беларусь не хочется, остается только возмущаться подлостью офдилера.

Респект! Адекватный человек на форуме.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от Егорёк (Сообщение 309542)
не, буду всё равно, настроение повышается, ибо смешно:)
потому как форум, имею право:wnk:
просто, ну чего мусолить, предложили другую марку - нет...
предложили съездить в белоруссию - нет...
посочувствовали, что нет гольфа с сабом...
предложили суп, ибо форум суповский...
ну, зачем по новой то?
из пустого в порожнее...

а вообще...
Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... (с)

мир, дружба, жвачка:drinks:

Может время дадите, что б со всем разобраться, подождать, послушать? Иль с утра в Белорусь уже метнуться? Четвертый раз говорю - В Белоруси нет оф. поставок Гольфа (если речь о нем) с топовым мотором. Да и про Динаудио не ответили.
А желания я не имею ехать покупать машину за лям дальше МКАДА...
Мне просто очень хочется с музыкой Динаудио взять, это не значит что я в противном случае без машины останусь. Я просто сильно возмущен тем, что нас, россиян, обделяют в опциях! А здесь, на форуме, какое то непонимание, хрень какую то пишите!
За машинку с "гулькин нос" (Гольф) миллион двести своих кровный отдай, да еще и по СНГ поездий... Щас...

Леонид 05.10.2013 07:49

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309608)
За машинку с "гулькин нос" (Гольф) миллион двести своих кровный отдай, да еще и по СНГ поездий... Щас...

между прочим Шкод из РБ вагон и маленькая тележка, те кто сильно жаждал давно уже прикупил

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot