![]() |
Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308
pse, см. выше, я пост свой добавил
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мне пока тоже не ответили. Что на пустом месте выводы делать? |
pse, народ в РБ брал машины разных марок, все решаемо
если очень хочется, то надо этим заниматься! уже 50 страниц наплодили |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в зеркало! Увидите там конкретную жертву маркетологов. Вы же выбрали систему по тексту, написанному маркетологами :pisatel:, даже не послушав! Это и есть самая мечтовая мечта маркетолога! Прочитал зомбик названия радиодеталей - и всё сразу понял про звучание. И уже готов не только забашлять, но и горы свернуть, чтобы заполучить себе ЭТО. И остальным уже доказывает, что всё ништяк, хоть и не слышал, но за звучание отвечаю! Удачи с маркетологами! :shamp: |
Цитата:
нутром чую что в братской республике все есть, ехать туда недалеко, дорога неплохая заказывается без проблем, из заморочек только наша таможня, где надо получить птс, придется заплатить брокеру и возможно за экологию |
Цитата:
потому как форум, имею право:wnk: просто, ну чего мусолить, предложили другую марку - нет... предложили съездить в белоруссию - нет... посочувствовали, что нет гольфа с сабом... предложили суп, ибо форум суповский... ну, зачем по новой то? из пустого в порожнее... а вообще... Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но... не имею желания. Так выпьем за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями... (с) мир, дружба, жвачка:drinks: |
Цитата:
Если бы мне так прям хотелось этого гольфа с динаудио, я бы обязательно так и сделал. Машина должна нравится, иначе зачем ее покупать? Другое дело, есть же червячок сомнения (стоит ли вообще это динаудио потраченных усилий, адекватна ли цена гольфа вообще) просто уверен, что есть. Если бьет сомнение, то ехать в Беларусь не хочется, остается только возмущаться подлостью офдилера. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
А желания я не имею ехать покупать машину за лям дальше МКАДА... Мне просто очень хочется с музыкой Динаудио взять, это не значит что я в противном случае без машины останусь. Я просто сильно возмущен тем, что нас, россиян, обделяют в опциях! А здесь, на форуме, какое то непонимание, хрень какую то пишите! За машинку с "гулькин нос" (Гольф) миллион двести своих кровный отдай, да еще и по СНГ поездий... Щас... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot