![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
На Киа хз можно или нет. Настроено два положения 1 - мое, 2 - супруга. Открыл дверку, нажал кнопку - вуаля, кресло руль, педали встали в нужное положение. Пользуемся одним ключом. Обычно весит в ключнице перед выходом из дома :) |
Цитата:
|
Цитата:
В дополнение - буквально третьего дня сдох замок правой пассажирской двери, при открытии машины не открывается сам и можно дверь открыть только изнутри. До этого была пара-тройка рецидивов, но сейчас помер окончательно. |
DmitryKG,
если я правильно помню, то часто дохнет не сам замок, а микропереключатели в нем. Правда чаще оказывается проще заменить его целиком, чем возиться с микриками. А что дилер говорит? |
Кто знает, РТС-ы какие на MQB идут? Артикулы?
Различия у них есть? Например как раньше, "умные" и обычные и т.д. Вебастой никогда не пользовался и сомневаюсь что ОД сможет грамотно "штатно" её подключить и закодировать (хотя сейчас акция, 40 тыс.с установкой, ещё и скидос можно выкружить). А РТС на Супе2 ставил и пользовал года 3, мегадоволен :good: |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...A0%D0%A2%D0%A1 |
|
Юрец,
а что это такое то вообще, а то даже гугл биржевой индекс по аббревиатуре находит ;) |
РТС - резистивный обогреватель, или воздушный электроотопитель, или " умный фен", по разному называют, если я , конечно, не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot