![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
до 5% всего то. хм.странно мало, ведь если представить отключение цилиндров, то в них топливо не подается, а это 50% должна быть экономия.. Так кажется мне. Но если это не так. :cray:
|
Цитата:
А то по вашей логике получается, что при отключении двух цилиндров автомобиль сразу же превращается в пол автомобиля по объему и весу :). |
Цитата:
|
Ага сейчас начнется. :crazy: Может все же владельцы ACT откроют завесу тайны на какой маx скорости АСТ уже не работает.
Нашел "Система ACT активируется при частоте вращения двигателя от 1400 до 4000 об/мин, в диапазоне крутящего момента 25–100 Н·м и скорости до 130 км/ч":wnk: |
Pravdarubl,
все указано на графике, который я приложил, помимо диапазонов работы указано так же в каких режимах какая макс. экономия возможна. Система в принципе дает лишь до 20% экономии в очень узком (городском) режиме, для чего и задумывалась. |
Вложений: 1
Вот тут же ж всё подробно «разжевано»:
http://vwts.ru/pps/pps_510_syst_otkl...i_cpty_rus.pdf Вложение 19396 :dirol: |
Что общественность думает про практичность белого цвета? Сам никогда в сторону белого не смотрел, нравятся темные и темно-серые цвета, но в салоне есть белый лазер по привлекательной цене. Вот я и думаю, стал обращать внимание на белые машины и вижу, что даже самые чистые, вблизи совсем не белые, а основательно покрыты хорошо заметной черной пылью. Увидел вечером у подъезда вымытую белую машину, утром роса, машина вся покрыта черной пылью, впечатление такое, что белый ещё менее практичен, чем черный.
Что скажете, владельцы белых машин, стоит брать или нет? |
Цитата:
|
Greka, на тёмных цветах грязь больше заметна. Есть с чем сравнить. Свою помою и на след день всё равно грязная или в пыли, на белой меньше заметно всё это дело. Фабию белую мою раз в три месяца :crazy: Всё равно не видно на ней этой грязи. Так что однозначно белый практичней тёмных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot