|  | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Пары, но не бензин.  Блин. Да я никого не уговариваю. Лейте больше. | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Всегда по пробку лью во всю технику и нормально всё , пол бака и я на заправке . раз пять - семь показывало запас хода . разок в буран постоял на трассе зимой с пустым баком , хорошо машин много было ходили греться . потом на галстук и до АЗС | 
| 
 http://i1163.photobucket.com/albums/...psix2cbhr6.jpg | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. StackOverflow, это, видимо, так ДСГ6 для дизеля 140 сил адаптирована была. На МКПП с тем же мотором было как раз около 2000 оборотов на 120 км/ч, если правильно помню. | 
| 
 | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. А какой у вас класс экологичности в ПТС прописали? у меня 5-ый почему-то, хотя в спецификации на сайте указан 6-ой. | 
| 
 Re: Superb III Эксплуатация из первых уст. Камрады,а чой -то у вас меню на английском?Все папки такие? | 
| 
 Тогда все будет срабатывать с вероятностью процентов 95 Если близко к бамперу будет стоять другая машина или сразу за ним будет бордюр - качество распознавания резко упадет. | 
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot