Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Damoda 31.07.2017 09:23

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 531936)
Михалыч, а как Вы задний диван откинули откинули?

Подозреваю, что речь не о диване, а о спинке. Та которая складывается. И скобы, те самые, за которые они держутся.

Михалычу спасибо за подсказку, надо тоже попробовать. Скрип достал.

kurtq 31.07.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 531936)
Михалыч, а как Вы задний диван откинули откинули?

Ручкой ложите спинку заднего дивана, там есть ухо, за которое замок цепляется. Я тряпку не стал накидывать, поцепил на ухо изоляцию от антенного кабеля

DmitryKG 02.08.2017 10:36

Сделал надысь третье ТО, 45 000 км.
Проблем особых нету, за все время поменяли Bolero, ибо на морозе экран не реагировал на нажатия, и разбираемся с левой форсункой омывателя, жду ответа из Москвы.
В остальном по расходу и работе подвески нареканий не имею в том смысле, что ничего не ухудшилось. Уехать кудой-то за 1000 - 1500 км одно удовольствие.
Но отбой амортизаторов на ямках порой вымораживает, хотя и почти привык.

Антон1987 02.08.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 532059)
Ручкой ложите спинку заднего дивана, там есть ухо, за которое замок цепляется. Я тряпку не стал накидывать, поцепил на ухо изоляцию от антенного кабеля

Со спинкой у меня все в порядке, никаких звуков. Есть именно звук мелкого перекатывающегося предмета под задним диваном (на чем пятой точкой сидят). Видимо, придется до ТО терпеть или тошнить в правом ряду (но это не мое:rolleyes:)

СтражДорог 02.08.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 532227)
Есть именно звук мелкого перекатывающегося предмета под задним диваном (на чем пятой точкой сидят).

Так может это пятая точка и перекатывается?)))

VALTRON 02.08.2017 21:21

Очередной тест Суперба III с двигателем 1.4
https://m.youtube.com/watch?v=LOPUSxTM5y0

Владимир Мазаев 03.08.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 532227)
Со спинкой у меня все в порядке, никаких звуков. Есть именно звук мелкого перекатывающегося предмета под задним диваном (на чем пятой точкой сидят). Видимо, придется до ТО терпеть или тошнить в правом ряду (но это не мое:rolleyes:)

У меня на Форде было... детки М&M просыпали :clapping:
Кстати на Супе2 под задней сидухой настил, а на Супе3 нету, железо тока, как в ФФ2 :cray:
Я был очень удивлен сим обстоятельством

Matteo 03.08.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 532277)
Кстати на Супе2 под задней сидухой настил, а на Супе3 нету, железо тока

там в общем и целом конструкцию багажника удешевили, по сравнению с тем, что было на супербе-2. Один отказ от "рельс" чего стоит.

Владимир Мазаев 03.08.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 532280)
там в общем и целом конструкцию багажника удешевили, по сравнению с тем, что было на супербе-2. Один отказ от "рельс" чего стоит.

Скажу что вариант с "рельсами" неоднозначный.
Сетки крепить - здесь тоже полно крючков
Лента выдвижная - вот бы повыше её, ибо всё вываливалось, если на двойном поле лежало.
Штанга алюминиевая более-менее практичная вещь из них, иногда пользовался.
Но есть один момент. Например при перевозки 4-х колес 225 шириной - они если убрать двойной пол между рельсами не помещаются, а если пол поставить, то под шторку не залазят :cray:
Тоже самое и с чемоданом большим. Боком на поле под шторку не заходит. А без пола - рельсы съедают место.
Вот я даже рад, что сейчас пола нет у меня в Супе3. Четыре сетки (две боковые и две поперечные) полностью удерживают всё что нужно и не крадут место.
Кстати, набор крючков, ленты и штанги в продаже занедорого:
https://www.avito.ru/chelyabinsk/zap...vag_1014085706

Антон1987 03.08.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 532229)
Так может это пятая точка и перекатывается?)))

Если эта точка не пристегивается и не держится за ручку, то и она перекатывается:лол:
А если серьезно, кто-нибудь откидывал задний диван? Именно сидушку, а не спинку?

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 532277)
У меня на Форде было... детки М&M просыпали :clapping:
Кстати на Супе2 под задней сидухой настил, а на Супе3 нету, железо тока, как в ФФ2 :cray:
Я был очень удивлен сим обстоятельством

Вот и у меня подозрение, что что-то могло попасть через отверстия для разъемов ISOFIX, т.к. детское кресло то у меня в машине, то у жены, а заглушки на место не ставил.
А как Вы поняли, что в Супе III металл?

Получилось сейчас поднять подушку сиденья, но там материал набивки плотно прилегает к металлу, полностью повторяя его форму. Отверстие для крепления ISOFIX ведет куда-то глубже. Видимо придется ждать ТО

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot