Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4861)

pse 04.10.2013 14:44

Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309407)
Я какбэ не спец во всех этих приблудах, не аудиофил и не меломан, но кажись в данной фразе - вся Соль! ТС, купите тот автомобиль, который для Вас предпочтительнее как Автомобиль (средство передвижения), а звук придётся немножко доделать.Я помню Ваш тезис, что в машине за лямдвести всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа и мысли... Но, ежели "не судьба", и при этом есть Опыт организации музыки в авто - почему бы не сделать так, как хочется? Выписать злосчастный Динаудио из Забугории (явно несложное мероприятие), установить, клубни (Дима Дипо) поможет всё это дело корректно прописать... и вот оно -счастье!

Так не установлю... Да и нет давно уже того ангара, где с музыкой заморачивались, в прошлом все это...

pse 04.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309410)
А что это даёт в плане решения дилеммы выбора автомобиля? У меня он есть, есличо...
Опять получится так: "У тебя есть усилок в машине?", ответ - "канешн"

ну детский сад. усилок под сиденьем, значит возможно можно будет и саб активный прицепить, не разбирая особо весь салон...

Scafandr 04.10.2013 14:47

Так что же делать тогда?!!! :crazy:

mk86 04.10.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309412)
значит возможно можно будет и саб активный прицепить, не разбирая особо весь салон...

ага, удачи. Тут много было таких смелых.
Ну и саб-то будет колхозный, не Динаудио. И опять же придётся в машине за лямдвести крутить/паять/тянуть/настраивать, а раз так, то, кмк, проще самому уже компоненты собрать и сделать всё по уму и по науке, чем пытаться совместить несовместимое. Вы гляньте на тот штатный усилок сначала...

pse 04.10.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 309413)

Засада!!! Буду подумать... Время до зимы еще есть... Буду дальше взрывать себе мозг!

mk86 04.10.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309415)
Буду дальше взрывать себе мозг!

Поможем:bomb:

pse 04.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309414)
ага, удачи. Тут много было таких смелых.
Ну и саб-то будет колхозный, не Динаудио. И опять же придётся в машине за лямдвести крутить/паять/тянуть/настраивать, а раз так, то, кмк, проще самому уже компоненты собрать и сделать всё по уму и по науке, чем пытаться совместить несовместимое. Вы гляньте на тот штатный усилок сначала...

Не видел я его, по этому и говорю, что тема для размышлений... Надо посмотреть. Есть усилок - есть проводка. А саб можно не колхозный, а как у меня, он плоский в алюм. корпусе! Их под сиденья и ставят...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309416)

Спасибо, добрые вы...

mk86 04.10.2013 14:53

pse, я подъезжал с проблемой звука к рукастым людям. Вкратце итог: "Давай всё начлен выкинем, включая "голову", поставим то-то и то-то вот сюда, здесь сделаем вот так, потом настроим и будет более-менее". Я грю: ну дык есть же усилитель штатный! Мне в ответ: о, круто, можно будет его прикольно выкинуть и на его место попытаться подобрать что-то стоящее.

Comdir 04.10.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от pse (Сообщение 309417)
А саб можно не колхозный, а как у меня, он плоский в алюм. корпусе! Их под сиденья и ставят...

На место штатной вентиляции, будет прокачивать сидухи заодно.

СтражДорог 04.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Scafandr (Сообщение 309413)

Оффтоп

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 309416)

:plus1: Это мы запросто. Обращайся, есличо)))))

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot