Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Damoda 15.05.2017 15:35

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

mixer77rus, когда у меня лампа EPC подмигивала, а потом загорелась навсегда - турбину пришлось менять. Походу у тебя похожая история, тем более учитывая провал в тяге на высокой скорости.

mixer77rus 15.05.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 524682)
mixer77rus, когда у меня лампа EPC подмигивала, а потом загорелась навсегда - турбину пришлось менять. Походу у тебя похожая история, тем более учитывая провал в тяге на высокой скорости.

Не хотелосьбы такого исхода несмотря на то, что машина гарантийная. 17000 пробега всего.
Провалы существенные, по динамике меня на трассе Поло обставлял, обидно как-то, а после 180 вообще скорость не набиралась.

Damoda 15.05.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от mixer77rus (Сообщение 524687)
Провалы существенные

Я ваз 99-ый догнать не мог :)))
Надеюсь, что не турбина всё таки. Удачи.

Sedovlasich 15.05.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от mixer77rus (Сообщение 524687)
Не хотелосьбы такого исхода несмотря на то, что машина гарантийная. 17000 пробега всего.
Провалы существенные, по динамике меня на трассе Поло обставлял, обидно как-то, а после 180 вообще скорость не набиралась.

Какой двигатель у вас?

kurtq 15.05.2017 23:19

у меня когла то так на пассате было, трубка от интеркуллера вылетела, стяжка заржавела и рассыпалась. Ехал адекватно автомобиль до 80км/час, выше ехать не хотел

alanser 16.05.2017 07:34

Цитата:

Сообщение от Damoda (Сообщение 524682)

ИМХО, это не тот случай. Не вижу никакой связи между турбиной, которая дует одинаково во все цилиндры, и одним первым отключающиммся цилиндром

kurtq 18.05.2017 13:53

Приехало наконец мое сцепление, записался на ремонт. На одном украинском форуме начитался, что если сцепа уходит на таких небольших пробегах, то замена сильно не поможет, вернее поможет, но не надолго. Говорят походит еще меньше, чем родное, потому как это неправильная робота мехатроника и дефект коробки в целом. Один из форумчан говорил, что ему меняли сцепление на 25к, 47 и на 60 заменили и сцепу и мехатроник. Только тогда уже начало адекватно все работать. Ктото сталкивался с подобным?

Юрец 18.05.2017 16:49

У меня первая сцепа умерла на 25 тысячах, вторая на 85. Сейчас 112 тысяч и нет и намёка, что умирает (ттт). Возможно, моя ситуация лишь часть погрешности.

Upgrader 21.05.2017 22:34

* Павлины TSI, DSG, говоришь...
* Сейчас мы поглядим какой это Сухов Суперб

Забрал авто из салона.
2.0 220лс DSG6 Style + опции, которые счел полезными. Спешки не было, поэтому заказывал нужную конфигурацию.

Спасибо форумчанам за советы, которые очень помогли определиться с выбором комплектации и опциями.
Отдельное спасибо Kevin-у за рекомендацию по выбору ОД. Сработали четко и привезли значительно раньше чем я ожидал.

Потихоньку обкатываю, коплю впечатления.

mixer77rus 22.05.2017 08:33

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 524709)
Какой двигатель у вас?

1.8 TSI
В даный момент диллер по рекомендации завода поменял местами форсунки на 1 и 2 цилиндре. Если ощибка уйдет на 2 цилиндр, то будут менять форсунку по гарантии, если нет, то наверное бубен достанут и будут танцевать)

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot