![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
А сбрасывали клеммы чтобы АКК починить, или по другой причине?
Нештатная сигналка есть? |
Цитата:
|
axel13, даже не знаю тогда, что это может быть, тут и в правду ни у кого такого не было, насколько я помню.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gnom, Спасибо! Шнурок кстати заказал.
Пока несколько шокирован общением с ОД: приехал утром - "мы Вам отдадим машину не раньше, чем вечером, а если Москва ответит - запрет эксплуатации, то и вообще не отдадим. А если это не гарантийный случай - с вас 100500 рублей. :shok: Сказал им, что приеду вечером и заберу. Звонок через пару часов: А что вы делали 1-го ночью? - Спал. - Мм, странно. - А в чем дело? - У Вас пробег в мозгах с 30-го на 1-е ночью больше, чем 1-го днем :shok: Nikodim, да подожди, я ж еще даже обкатку не прошел :) |
Цитата:
|
kurtq, отдали машину в 21.30, причина неизвестна, перекалибровали радар на стенде. Была ошибка типа препятствия перед радаром.
Приехав домой обнаружил что поцарапали кожанный руль с обратной стороны, не видно, но рукой чувствую. Вот как так то!? |
Цитата:
Надо что-то калибровать на стенде - стой рядом и смотри. Не могут калибровать при тебе - уезжай. Когда смогут - приедешь и будешь стоять рядом. Тогда к твоей машине будут относиться не как к очередному сломанному ведру, которое надо побыстрее рихтануть и выгнать из ремзоны во двор. |
Кстати поведал мастер-приемщик Анатолий: у них уже 4 авто в сервисе с проскоком цепи после эвакуации - новые эвакуаторы, как я понимаю, имеющие такой тип погрузки:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...IsGPMlb02BDssh резко подсовывают погрузочные лапы под передние колеса. |
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot