Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Nikodim 26.04.2017 11:03

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Sedovlasich (Сообщение 522795)
:shok:Ого-ого, а про семиступенчатую музыкальную шкатулочку можно поподробней?)))

Так а тема раскрыта уже в 500 оттенках. Бренчит падлюка валами на малых скоростях(ну до 20км./ч.) Особенно хорошо слышно в гаражном кооперативе - дорожки не очень гладкие, звук отражается хорошо:crazy:
Основная то проблема даже не в том, что бренчит, а в дичайшем диссонансе)))
Ты едешь весь такой афигительный на большой красивой афте, а она от счастья везти тебя такого прекрасного бренчит как связка альпинистов карабинами по склону летящая...

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 522803)
А что не так с АКК?
ПС. У меня его нет.

Так и у меня его нет!:crazy:
Вот в этом и проблема! Если б не верил продаванам на слово, то был бы.
Так что не верьте, граждане продаванам, продадут !:crazy:
Кароч по АКК. Отписалась Шкода мне в почту. Смысл пассажа в том, что АКК нет, быть не может из-за проблем с программированием и не будет. Надо было либо брать машину сразу с АКК, либо заказывать.
Таков ответ был от "горячо любимого вендора"

Барсук СПб 26.04.2017 11:11

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 522818)
Так а тема раскрыта уже в 500 оттенках. Бренчит падлюка валами на малых скоростях(ну до 20км./ч.) Особенно хорошо слышно в гаражном кооперативе - дорожки не очень гладкие, звук отражается хорошо:crazy:
Ты едешь весь такой афигительный на большой красивой афте, а она от счастья везти тебя такого прекрасного бренчит как связка альпинистов карабинами по склону летящая...

Добавлено через 6 минут

Так и у меня его нет!:crazy:
Вот в этом и проблема! Если б не верил продаванам на слово, то был бы.
Так что не верьте, граждане продаванам, продадут !:crazy:
Кароч по АКК. Отписалась Шкода мне в почту. Смысл пассажа в том, что АКК нет, быть не может из-за проблем с программированием и не будет. Надо было либо брать машину сразу с АКК, либо заказывать.
Таков ответ был от "горячо любимого вендора"

В ДСГ сцепление, мехатроники не менялись? Двигатель масло, цепи не жрет?

Nikodim 26.04.2017 11:25

Цепи? Подробнее с этого места плз...
Менялись под капотом резинки сраные, что рвутся после мойки в мороз и по акции рамку двери пассажирской обслуживали. В ДСГ никто не лазил, ничего не менял.... В двигатель тож никто кроме меня не лазил, менялись фильтры(фсе) масло в двигателе -две замены масла за сервисный интервал. Движок на ужоре масла "за кольца не схвачен" пока ни разу. Но я и не жгу его оборотами, езжу умеренно, почти "по-пинсинерски"

Sedovlasich 26.04.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 522818)

Это понятно, есть такое дело побрякивающее:crazy:так написали как-будто что-то с шкатулкой этой произошло и коляска перестала быть самобеглой)))это радует, так что музЫчку погромчЕй и в путь:fly2:

Барсук СПб 26.04.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 522827)
Цепи? Подробнее с этого места плз...
Менялись под капотом резинки сраные, что рвутся после мойки в мороз и по акции рамку двери пассажирской обслуживали. В ДСГ никто не лазил, ничего не менял.... В двигатель тож никто кроме меня не лазил, менялись фильтры(фсе) масло в двигателе -две замены масла за сервисный интервал. Движок на ужоре масла "за кольца не схвачен" пока ни разу. Но я и не жгу его оборотами, езжу умеренно, почти "по-пинсинерски"

Пардон, на новом 1.4 ремень. Не меняли? Значит ДСГ "допилили" . Теперь коробка надежная. А 100т.км это трасса, или город? Интересует как ведет себя в пробках.

axel13 26.04.2017 12:37

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 522789)
Может, кнопку не ту воткнули. Вместо ЕСП вставили ДМС. Мозг взрывается!

Звонил манагер - кнопки ЕСП теперь действительно нет и ЕСП управляется через Болеро. Кнопка МОД есть, в списке опций отсутсвует. Почему - неизвестно.

Барсук СПб 26.04.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от axel13 (Сообщение 522845)
Звонил манагер - кнопки ЕСП теперь действительно нет и ЕСП управляется через Болеро. Кнопка МОД есть, в списке опций отсутсвует. Почему - неизвестно.

ЕСП - это кнопка машинки с зигзагами?

axel13 26.04.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 522861)

Она самая ...

Nikodim 26.04.2017 14:45

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 522837)
А 100т.км это трасса, или город? Интересует как ведет себя в пробках

Это пополам и трасса и город. В пробках я не высмотрел чего-то особенного. Хотя может не знаю, куда смотреть... Но коробка не нервирует точно. Обещаной суеты в лишних переключениях не обнаружил, сцепление в пробках не мылит, в общем нормуль. К автохолду привыкнуть не смог, ставлю на ручник не снимая передачи в пробках. Но по потребности, не постоянно. Минимум движений, максимум комфорта.
А, вот! Жалею, что плёнкой не закатал лобовуху, удар держит хорошо, но цена тому - всё стекло в выбоинах. Мягкое короче.
Ремень пока не меняли, сказали, до следующего ТО спокойно доездит. Не камингс конечно, но лучше, чем каждые 60тык.

Matteo 26.04.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 522861)

Вообще-то не должно быть.

Деактивация/активация ASR
Включить и выключить ASR можно в зависимости от комплектации одним
из следующих способов.
› В системе Infotainment » Руководство по эксплуатации информацион-
но-командной системы Infotainment, глава Настройки систем
автомобиля (клавиша CAR).
› Коротким нажатием клавиши с символом (тот самый символ с машинкой).

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot