![]() |
|
Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.
Цитата:
Буду изучать информацию про стрелку. Есть 3 вопроса: 1. Есть ли офис продаж в Питере? 2. Как стрелка относится к мойке Керхером стёкол? Не отклеится? 3. Куда практичнее ставить Стрелку? На двери или на лобовое? PS. Когда сами купите? Очень хочется отзывы об эксплуатации послушать. |
1. В Питере офиса нет
2. Не знаю, зачем оно тогда надо, если как прическа до первой помывки живет? 3. Дефлектор лобового стекла и дефлектор дверных окон суть разные конструктивы, между собой не связаны. ПС Когда из москвичей кто доедет и закажет себе, то есть, вероятно, никогда ПС2 ну возможно из Питера кто поедет, кому тож актуально и по делам мчать своим ходом в белокаменную. С ним бы сговориться? скинуться на эти стрелки, мать их... Мне так на дорогу смотреть обрыдло до печенок |
Цитата:
? Добавлено через 4 минуты Nikodim, судя по рисункам на сайте, дефлекторы на двери не ограничивают обзор. Может, тогда их приобрести? |
Ну приобрести можно и спойлер на заднюю дверь.но как и он,дефлекторы окон не решают проблемы грязи на боковом окне водителя
Добавлено через 15 минут Покупать их не надо, производитель обещал, что бесплатно один комплект установит и один отдаст для меня за возможность снять мерку и расширить ассортимент. Может что-то и изменилось, надо уточнять. По вопросу "рассказать всем" считаю, что это малопочтенное занятие. Кому надо, тот землю рыть будет, кому не надо - тому под нос положи, ноль интереса и это нормально Опять же, нет гарантии, что этот самопальный дефлектор будет сравнимо с заводским эффективен. Но поскольку вложения ноль, можно и попробовать, коль скоро оказия побывать в тех краях |
Nikodim, написал им только что. Попросили прислать фото стойки. Замеры у них только по будням. Это я смогу подъехать только между майскими.
|
Цитата:
Респект тебе, Человечище!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
я им тоже написал, но на замеры не приглашали и вообще удивились, что нет штатного. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вложение 18570
Вложение 18571 А без дефлектора сегодня было очень печально. Проехал 20 минут по ЗСД и один раз открыл окно, чтобы приложить пропуск. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot