Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

dimp 08.04.2017 20:02

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от leontime (Сообщение 520656)
Тигуаны уже давно лечат от этого

Действительно давно) Тигуаны продают в РФ меньше двух месяцев :лол:

leontime 08.04.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 520657)
Действительно давно) Тигуаны продают в РФ меньше двух месяцев :лол:

Drive почитай, при выходе из салоне лечили ))

Вот когда научишься АКК активировать, тогда будет чем гордиться:dirol:

Barmen 08.04.2017 21:26

Форумчане, помогают ли дефлекторы от загрязнения водительского стекла? Или не стоит тратить деньги?

kurtq 08.04.2017 23:04

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 520665)
Форумчане, помогают ли дефлекторы от загрязнения водительского стекла? Или не стоит тратить деньги?

Врят ли, поскольку они не для этого существуют. А что, у Вас настолько сильно пачкается стекло?

Barmen 08.04.2017 23:59

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 520686)
Врят ли, поскольку они не для этого существуют. А что, у Вас настолько сильно пачкается стекло?

Не то слово. Ужасно! Правое ещё более-менее чистое, а левое очень быстро заляпывается. Приходится его мыть минимум два раза в день: на работу и с работы. Думаю попробовать нанести антидождь...
А пока есть только один способ: ехать в крайнем левом ряду :)
PS. По городу не так сильно пачкается, а на трассе - просто беда.

Matteo 09.04.2017 00:07

Barmen,
а как вам дефлектор должен помочь, если грязь сбоку от других авто летит? Тогда уж лучше сразу же дворник на левое стекло поставить.

Barmen 09.04.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 520691)
Barmen,
а как вам дефлектор должен помочь, если грязь сбоку от других авто летит? Тогда уж лучше сразу же дворник на левое стекло поставить.

Я бы такую опцию приобрёл :)
Но грязь летит не в боковое стекло, а в лобовое, а с него, во время работы дворников, наверное из-за формы кузова, на левое стекло. Вот поэтому и возникла мысль про антидождь. На автомойке мне рассказывали, что при скорости больше 80 можно будет дворниками не пользоваться, а мне это и надо.
Коллега на работе несколько месяцев после нанесения средства дворники не включал на скорости. Только если во дворе.
А про дефлектор мысль появилась как раз в связи с тем, что грязь именно с лобового на водительское летит. У меня на Опеле таких чудес не было. А про "сопли" на водительском стекле я читал, что у VW есть такая болезнь. Видно у Шкоды тоже.

kurtq 09.04.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 520689)
PS. По городу не так сильно пачкается, а на трассе - просто беда.

Честно говоря не замечал у себя, ну пачкается себе конечно, но не так чтобы аж. Когда вынужден был убрать тонировки при поездке в Европу стало заметно чуть более, но все равно обзорности не мешает совершенно

Михалыч 10.04.2017 00:37

Вложений: 1
В порядке флуда. В субботу случайно в одном финском городке натолкнулся на вот такого монстра. Сфоткал двух детищ немецкого автотанкопрома. Даже по цвету похожи:pardon:

Damast 10.04.2017 12:10

Оффтоп

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot