Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

Barmen 02.04.2017 01:15

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 520041)
Летние - Pegasus 18, смотрятся все же лучше, но для зимы профиль низковат, поэтому были взяты 17-ые.

Интересует, насколько вылет от крыльев отличается от Pegasus? Мои 17-дюймовые смотрятся не комильфо.

Helena 02.04.2017 09:36

Когда заказывался автомобиль, сравнивали диски на имеющихся в наличии авто, 18-ые показались более гармоничными - внешний край колеса вровень с крыльями, зимние AEZ 17 относительно родных шкодовских 17-ых менее утопленные, за счет иного вылета дисков, утопленность практически как на 18-ых.

Barmen 02.04.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Helena (Сообщение 520053)
Когда заказывался автомобиль, сравнивали диски на имеющихся в наличии авто, 18-ые показались более гармоничными - внешний край колеса вровень с крыльями, зимние AEZ 17 относительно родных шкодовских 17-ых менее утопленные, за счет иного вылета дисков, утопленность практически как на 18-ых.

Вот это то, что мне надо! А можете ссылку сбросить, где покупали? Хочу посмотреть ТТХ и стоимость.
PS. А родные 17-е придётся продать.

Helena 02.04.2017 13:07

Сейчас за рулем, отвечу в л/с ближе к вечеру.

Helena 02.04.2017 18:37

Вложений: 1
Это для Barmen, не смогла прикрепить фото в л/с, в общей ветке есть управление вложениями, а в личной нет.

Barmen 02.04.2017 18:48

Helena, спасибо! По вылету тоже хороши!

kurtq 04.04.2017 17:58

Был на диагностике, сцепление под замену. 18000 пробега на момент поломки

Начавли меня учить ездить блин, на передаче не стоять в пробках ездить в ручном режиме, не буксовать сильно, если застрял. Блин, может мне вообще ее в гараж поставить и иногда полюбоваться приходить? Если серьезно, то авто пробок практически не видело, на светофорах всегда скидывал на нейтралку, на автомате.

VALTRON 04.04.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 520312)

Начавли меня учить ездить блин, на передаче не стоять в пробках ездить в ручном режиме, не буксовать сильно, если застрял. Блин, может мне вообще ее в гараж поставить и иногда полюбоваться приходить? Если серьезно, то авто пробок практически не видело, на светофорах всегда скидывал на нейтралку, на автомате.

Однако:sorry:

ToplivaBak 04.04.2017 18:24

Цитата:

А какие симптомы для замены сцепления были или есть? Диллер сразу согласился или пытался отмазываться?

westkaa 04.04.2017 21:58

Цитата:

18000 пробега на момент поломки

Судя по отзывам,вы первый с такой проблемой...Значит,просто не повезло:(
Классические гидроавтоматы тоже могут ломаться на маленьких пробегах.Смотрите,что будет дальше,после замены

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot