Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Superb III Эксплуатация из первых уст. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7802)

dimp 27.03.2017 12:19

Re: Superb III Эксплуатация из первых уст.

Парни, включите не Яндекс-навигатор, а Яндекс-Пробки (они также ведут строя маршрут) и одновременно любую музыку/радио в телефоне-всё будет:)

макссс 27.03.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 519239)
Парни, включите не Яндекс-навигатор, а Яндекс-Пробки (они также ведут строя маршрут) и одновременно любую музыку/радио в телефоне-всё будет:)

Хмм, может я что-то не так делаю,но у меня как раз яндекс карты,когда вводишь маршрут и он начинает "говорить", то радио-музыка отрубаются,идёт только навигация. Нажимаю радио,звук радио появляется,вхожу снова в мирор линк и как только яндекс подсказывает радио отрубается. Что я не так делаю?

dimp 27.03.2017 14:36

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 519243)
Хмм, может я что-то не так делаю,но у меня как раз яндекс карты,когда вводишь маршрут и он начинает "говорить", то радио-музыка отрубаются,идёт только навигация. Нажимаю радио,звук радио появляется,вхожу снова в мирор линк и как только яндекс подсказывает радио отрубается. Что я не так делаю?

Я самой навигацией особо не пользуюсь, а использую пробки для оценки текущей ситуации по маршруту. С навигатором всё также, как и у тебя, с запущенными в лайт-режиме ЯПробками-звук идёт :pardon:

макссс 27.03.2017 15:28

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 519259)
Я самой навигацией особо не пользуюсь, а использую пробки для оценки текущей ситуации по маршруту. С навигатором всё также, как и у тебя, с запущенными в лайт-режиме ЯПробками-звук идёт :pardon:

Я тоже пользуюсь только картами с пробками,а маршрут сам для себя прокладываю. Да даже когда маршрут требуется проложить,мне голосовые подсказки не нужны.

P530 27.03.2017 16:02

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 519196)
А голосовые подсказки навигации при включенном радио работают? Они вообще передаются на ГУ?

Попробовал запустить Navitel Navigator на телефоне. При первых же голосовых подсказках радио отключилось. При повторном подключении радио и новых голосовых подсказках - результат аналогичный.

Антон1987 28.03.2017 07:22

С Apple car play таких проблем нет. Музыка затихает на время подсказки навигатора и автоматически возвращается.

mk86 28.03.2017 07:38

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 519329)
Музыка затихает на время подсказки навигатора и автоматически возвращается.

Я бы через пару песен психовать начал:dash:
Это когда утром бежишь на пробежке в наушниках, и начинают то смс приходить, то уведомления календаря, то сообщения вайбера/вотсаппа... И каждый раз музыка приглушается...:diablo:

dimp 28.03.2017 10:16

Цитата:

Сообщение от Антон1987 (Сообщение 519329)
С Apple car play таких проблем нет.

От этого вообще толку нет, в отличии от МиррорЛинка где доступен весь возможный функционал отзеркаленного смартфона :crazy:

Barmen 28.03.2017 11:29

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 519243)

Возможно, у Вас в настройках программы "Яндекс карты" в разделе "Маршруты" в подразделе "Маршруты в Навигаторе" включена функция "Переходить в приложение "Яндекс. Навигатор для ведения по автомобильному маршруту". Отключите эту функцию и тогда "Яндекс Пробки" не будет переключаться на "Яндекс Навигатор", а соответственно, не будет и голосовых подсказок, а графических вполне достаточно.

kurtq 28.03.2017 16:12

Пробег 18400, при обгоне фуры услышал скрипящий звукосвист где то спереди. Сделал несколько тестов и выяснил, что звук слышен при переключении с второй на третью и с четвертой на пятую. Позвонил ОД, сказали что сцепление шалит, пригласили на диагностику. Сказали что ездить можно и так, из дискомфортов только этот звук противный (кстати слышно при играющей музыке). Я не гонщик, езжу в нормальном режиме, пробки автомобиль практически не знает, на передаче не стою на светофорах. Какого блин х..ра при таком то пробеге ?!

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot